Завалинка (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицы
В Китае на каждом окне сушилка для белья смонтирована. Конструкция в виде буквы
"П" крепится на шарнирах с двух сторон окна. Когда требуется, опускают ее и получают несколько рядов поперечных веревок перед окном.

юный корейко1

Участник
Спасибо
955
О, наша деревенька засветилась на столе у Бастрыкина))
Прикрыли несанкционированный детский лагерь для детей от 5 до 17 лет, где дети проживали в скотских условиях в деревенском доме.
Неужели? Полгода местные жители жаловались и прикрыли, и это почти в районном центре, если бы в глухой деревне, ни кто и не узнал бы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,839
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

user58

Мастер
Спасибо
1,060
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так это в любом магазе, если клиент не предъявляет скидочную карту, у кассира есть возможность свою приложить.
И в чеке это отобразится. Так что если продавец не идиот, то так делать не будет.

agilebox

Участник
Спасибо
599
Тогда аптеке какое дело до этого? Ну даёт и даёт...
Аптеки считают что всю прибыль должны получать они, а провизоры должны впаривать выполнять план по продажам. Вместо этого провизоры могут быть заинтересованы впаривать рекомендовать покупателям другие препараты, за которые получат кэшбэк сразу (от сервиса, которому заплатил производитель), а не мизерную зарплату через месяц (от аптеки).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gold money, Kindia и askv

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,955
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сегодня катались на великах, встретил совершенно замечательный образец народной навигации! Посреди чиста поля на повороте грунтовой дороги стоит дубина, к ней накрест (я издалека подумал, что реально крест стоит) приколочена доска с заострённым концом типа стрелки и на ней довольно художественно начертано ТУДЫСЬ :grin:

Enigma

Старожил
Спасибо
1,187
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Теперь вы знаете рецепты 42-х соусов

42 соуса.jpg

qqmber

Мастер
Спасибо
211
Причем один из 32 соусов не будет содержать вообще ничего )

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм