Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В Китае на каждом окне сушилка для белья смонтирована. Конструкция в виде буквыВ древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицы
Аналогично, привозила из Фимки, причем разные, попробовала и отказалась, не зашло по запаху, едкая химоза, пришлось раздаритьДело вкуса. Попробовали и сразу отказались от капсул, ванища ужасная.
Зачем ей общаться между собой?А как у вас техника общается между собой? Протоколы же разные.
Зы У меня холодильник сам выходит в интернет, могу я в него зайти из инета. Жаль не умеет еду заказывать.
Чаще этот ворс и пыль от белья и остаётся на этом самом белье после этой сушки как пришпаренный к нему.Плюс сушильной машины - она собирает ворс и пыль из белья. На фильтрах получается войлок.![]()
Это по опыту какой-то конкретной модели?Чаще этот ворс и пыль от белья и остаётся на этом самом белье после этой сушки как пришпаренный к нему.
Вот с Хайером нам не повезло. Была стиралка Хайер, прослужила 5 лет, за это время сносились щетки на двигателе, и зашумел подшипник на барабане. Стоимость замены подшипника 10к. Но менять не стали. Купили новую, выбор пал на BEKO. До Хайера была ВЕКО, служила долго и нудно, пока не потекла. Посмотрим сколько это прослужит.Хаейр
Это, видно, у Хаера бак неразборный, потому такая цена замены подшипника. В Атланте и Беко, например, полубаки соединены болтами, разобрал и поменял эти запчасти, потом всё собрал. А если как в Индезите - полубаки спаяны, поэтому ремонтникам надо насверлить отверстий под болты, потом распилить бак, потом разобрать, поменять детали, намазать герметик и соединить полубаки - очень и очень геморно, проще и правда новую стиралку купить.зашумел подшипник на барабане. Стоимость замены подшипника 10к. Но менять не стали. Купили новую