Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Оптимальный вариантА если постиранное составляется 1/2 от максимальной загрузки?
В сети нет подлинной информации обо мне (ни ФИО, ни фото)Для 60-65лет на аватарке Вы отлично выглядите.
Никогда не хотела машину с сушкой, считаю её абсолютно бесполезной, белье выходит даже после 800 оборотов отжима чуть влажным, не сильно мнется, на лоджии сохнет моментально, пахнет свежестью и машинка лишнее время не трудится.Там же будет 2 в 1 м.
Сушилку отдельно ставить некуда.
Никогда не хотела машину с сушкой, считаю её абсолютно бесполезной,
Пуховики не ношу, всё из одежды , что можно стирать, в стиральной машине после стирки и отжима аналогично очень быстро сохнет на вешалке или на горизонтальной сетке, смотря что стирается, остальное, что требует специальной чистки, в химчистке, но такого мало.Пуховики без сушки - грусть-печаль. Это вот пожалуй основное, чего не хватает.
Подозреваю, что духовка и ПММ уже давно куплены? Эти-то работают, не сомневаюсь. Haier сейчас больше других брендов на слуху из новых. У меня вся техника Braun, Bosch, Sansung. Сейчас их не укупишь, наверное, да и не пойми где делают уже и с каким успехом...У нас духовка Gorenje, стиралка Атлант, холодильник Haier, ПММ Electrolux... И ничего все работает
НаА про капсулы такие даже не знала! Глянула сейчас - это тема! А какой запах там самый приятный, ненавязчивый?
Хаейр, понадёжней будет, кмкЖена за Электролюкс с сушкой+
Я склоняюсь к Хайер.
Купим в итоге Электролюкс![]()
У меня полно места, мне просто не нужна сушка ни в стиралке ни отдельно, нет у меня в ней необходимости, я своё мнение сказала.@Tanyana59, про "все остальное" - да, если место не позволяет, можно и обойтись без сушки. Собственно так и обходимся.
А вот куртки или пальто более или менее приличные зимние - почти все с пухом. Особенно женские, как ни странно. А если они ещё и светлые - то в городе на химчистке разоришься.
А как у вас техника общается между собой? Протоколы же разные.@banki-777, надо смотреть по моделям каждого конкретного вида техники.
У нас духовка Gorenje, стиралка Атлант, холодильник Haier, ПММ Electrolux... И ничего все работает![]()
Дело вкуса. Попробовали и сразу отказались от капсул, ванища ужасная.А про капсулы такие даже не знала! Глянула сейчас - это тема! А какой запах там самый приятный, ненавязчивый?
Нету, нету, ни лоджии ни балкона, одна коробка под кондиционер и то соседа снизуНикогда не хотела машину с сушкой, считаю её абсолютно бесполезной, белье выходит даже после 800 оборотов отжима чуть влажным, не сильно мнется, на лоджии сохнет моментально, пахнет свежестью и машинка лишнее время не трудится.
Сочувствую, так как когда-то и сама жила в квартире без балкона, поэтому для меня это очень важно всегда было впоследствии- иметь балкон . Мы выходили тогда из этого положения повесив над ванной Сушилку для белья "Лиана" с креплением на потолок, отличная, вещь,Нету, нету, ни лоджии ни балкона, одна коробка под кондиционер и то соседа снизу
И места под решётку для сушки тоже мало, потому и хотим купить с функцией сушки.
В древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицысама жила в квартире без балкона,
На югах такой тренд , раздвижные сушилки под окнами, плавки, полотенца сушить.В древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицы