Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если человеку присылают "счёт или договор" в архиве,он его открывает и видит там ЕХЕшник и всё равно распаковывает... То это уже не лечится.Это классическая ловушка социальной инженерии: человек получает архив по почте, думает, что это, например, счет или договор, и запускает заражённый файл.
Аналогично! Дикий холод и дожди как в октябре!С погодой трендец, июнь закончился - лета не было, на пару дней обещают солнышко и опять дожди![]()
Вот и я тоже сразу гель лью в барабан, а тут все так заморачиваются))) У меня вертикальная загрузка, я лоток вообще сняла с крышки машинки, после стирки протираю тряпочкой где влажно и оставляю открытой - все высыхает до конца и не воняет ничем, машинке 12 лет, долгих ей лет жизни!Ну, раз речь про стиралку. Вообще не заморачиваюсь
Ну может Вы сберегаете много. Половину зарплаты тратите, половину - на вклады.Ну не знаю, может я и не россиянин вовсе...![]()
У меня лично эта доля составляет уже более 10 % Вот прям сейчас, ещё до первой платежки с "подорожанием"
Я уже 10 лет использую метод Шиса Канко (он используется на ж/д в Японии).За всей, мало того у меня на выходе из квартиры и перед компом висят плакаты, где очень крупными буквами от руки написаны 4 слова "СВЕТ, ГАЗ, ВОДА, ОКНА" и перед выходом из квартиры, глядя на них, всегда возвращаюсь и делаю контрольный осмотр этих субстанций, даже если как мне кажется, что всë до этого выключил и закрыл. Старость не радость, маразм крепчает...![]()
Пока так.Возможно, это было актуально в прошлом веке/тысячелетии... А если стиральная машина с вертикальной загрузкой?
выбора то нынче нет. была стиралка бош, проработала без проблем 19 лет и сдох контроллер, сказали таких запчастей уже давно не делают, стоит в гараже и набирает раритетную ценность. ) купил взамен lg, 7 лет полет нормальный, пока претензий нет. у них были и с сушкой, но мне сушка не нужна.Про стиральные машины.
Ардо итальянская отработала 10 лет, стирка каждый день а то и два раза в день. На синтетике стала подтекать и подшипники стали подклинивать.
Купил липецкий Индезит, работает уже 13 лет, много стирает, но ломалась часто, сгорела тена и стирали холодной водой пока не заметили)) сливной насос сломался, счетки на электродвигателе кончились, счас подшипники гудят как у самолета, сдохнет куплю новую.
Жена хочет хорошую машинку с сушкой, может кто что посоветует?
Я слишком древняя, в мои времена такую хню в школе не преподавалиЗнаю, что многие женщины прогуливали в школе уроки "Этика и психология семейной жизни".
Жена за Электролюкс с сушкой+выбора то нынче нет. была стиралка бош, проработала без проблем 19 лет и сдох контроллер, сказали таких запчастей уже давно не делают, стоит в гараже и набирает раритетную ценность. ) купил взамен lg, 7 лет полет нормальный, пока претензий нет. у них были и с сушкой, но мне сушка не нужна.
Ничего себе.Я слишком древняя
60-65А я думал, что Вы моя ровесница
Там же будет 2 в 1 м.@юный корейко1, только учтите, что в сушку 1/2 загрузки от постиранного.
Для 60-65лет на аватарке Вы отлично выглядите.60-65
можно еще болгаркой вырезать лючок сбоку в стиралке и помогать руками крутиться барабану. ) надеюсь, вы так шутите "проталкиваю порошок пальцами руки". ))))Поэтому когда идет налив воды в лоток, я его чуть-чуть открываю и проталкиваю порошок пальцами руки вперед.
После того как налив воды заканчивается, я вынимаю лоток, мою его под краном и вставляю обратно.
Когда идет полоскание белья налив воды происходит в абсолютно чистый лоток.
Там же будет 2 в 1 м.
Сушилку отдельно ставить некуда
А если постиранное составляется 1/2 от максимальной загрузки?@юный корейко1, только учтите, что в сушку 1/2 загрузки от постиранного.
Дочь в свежекупленную квартиру рассматриваривает вариант "колонны", т.е. стрилка внизу, сушильная сверху. По ее словам, комбинированная машинка имеет значительно меньший ресурс.Там же будет 2 в 1 м.
Сушилку отдельно ставить некуда.