Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну, подтягивания - это вообще королева физических упражнений. Если не будешь качать больше ничего вообще, а просто выходить из дома и подтягиваться во дворе после лёгкой разминки 1 раз по 10 подтягиваний раз 5 в неделю, через пол-года себя не узнаешь.Даже в обычных подтягиваниях
В этой ветке, по-моему, в основном мы все качаем языки, виртуальные. А пресс качать - ничем не более-менее нужно, чем ещё что-то. С учётом того, что бицепс никого не волнует, а животы заметны всем, может, пресс даже актуальнее. Имхо.людям в этой ветке пресс в принципе качать не надо.
Я в прошлом году на турнике делал подтягивание и пресс (это когда ноги поднимаешь к потолку вися на руках на турнике).подтягивания - это вообще королева физических упражнений
не спорю))В этой ветке, по-моему, в основном мы все качаем языки, виртуальные. А пресс качать - ничем не более-менее нужно, чем ещё что-то. С учётом того, что бицепс никого не волнует, а животы заметны всем, может, пресс даже актуальнее. Имхо.
Чевой-то не получит?) Вполне получит).Но человек с животом не получит результата, если будет делать на него изолированные упражнения.
Если имеется в виду, что не накачает бицепс - накачает. А если - что нет смысла иметь большой бицепс при хилых икрах - это уж кто как хочет. В этом смысле пресс может человек качать для того, чтобы убрать живот, либо чтобы он не рос, либо, например, оперные певцы в пожилом возрасте для пения иногда надевают пояс-бандаж-корсет из-за ослабления мышц живота, вот может быть целью - не допустить этого.Примерно то же самое с бицепсом. Делать изолированные упражнения на него будет так же бессмысленно
С животами даже звёздами по боевым видам становятся. У нас - ну хотя бы Вячеслав Дацик, у них - Баттербин, колобок колобком, а вмажет - лосЯ догонишь, величайший был спортсменНо как с животом подтягиваться? По моему никак.
Да ничего они не бесполезны. Лучше не лечиться по интернету).Что, последние упражнения бесполезны?
Живот сам по себе не показатель. Я же уточнил - главное физическая форма. Если у человека лишний вес и физическая форма нулевая, то я не совсем понимаю как ему подтягиваться. Травма обеспечена. Только с резинками или в станке, а лучше пусть пешком больше ходит.С животами даже звёздами по боевым видам становятся. У нас - ну хотя бы Вячеслав Дацик, у них - Баттербин, колобок колобком, а вмажет - лося догонишь, величайший был спортсмен
Это бесполезно. Или мы по разному понимаем слово "накачает". Для человека, который только ещё хочет набрать физическую форму (а тем более если у него проблемы с весом) и хочет себе бицепс, результата от изолированных упражнений не будет никакого.Если имеется в виду, что не накачает бицепс - накачает.
Ну про бицепс же заговорили лишь в качестве иллюстрации качания пресса. Если человек ничего другого качать не будет, а будет качать только пресс (ну хотя бы тот же комплекс Лу Ферриньо), то результат будет: живот уменьшится, кубики появятся... why not? Имхо.Для человека, который только ещё хочет набрать физическую форму (а тем более если у него проблемы с весом) и хочет себе бицепс, результата от изолированных упражнений не будет никакого.
У меня зал во дворе, потому что в каждом дворе в НВ есть сооружения для воркаута. И турники, и брусья и шведские стенки. И даже скамьи для пресса и пр.У меня такой набор в спортзале:
Ясно, спасибо. Тогда попробую открыть в сбере вклад- сбер рядом. Если, конечно, этот вклад для всех жителей России, а не только для новых регионовПо ФЗ, с требованием документов о происхождении средств. Можете почитать тему блокировок ГПБ начиная с февраля, там будет много таких историй.
Личный опыт. Подключил сбер ближе- появился вклад сбер рядом. Я житель Краснодара, в новых регионах никогда не был. Хотя три оператора по телефону и в чате убеждали, что не смогу открыть.Только для вновь приобретенных. Я уже узнавал.