Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Возможно это просто предрасположенность + привычка.Это можно только -- ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!
- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?Но для конкретного человека вполне могут ими быть
Хм.. не пойму, это вариант "сова и глобус" или попытка втянуть в новую дискуссию "о вреде брака"?))Я замечал, что женатые мужчины ближе к 45 годам спиваются.
Тезисы действительны на дату и время написания постов.Хм.. не пойму, это вариант "сова и глобус" или попытка втянуть в новую дискуссию "о вреде брака"?))
Ну зачем сразу крайности? Алкоголизм, это болезнь, а вот бытовое пьянство - уже хобби.Мужской алкоголизм
Шутка в том что сериалы сейчас вышли на совсем иной качественный уровень.Туда пришли видные режиссеры и актеры/Я имею в первую очередь американские и британские сериалы.Особенно компания HBO .Хотя и наши российские тоже заметно продвинулисьВообще я считаю, что сериалы - пустая трата времени. Вот книги и аудиокниги это да, непередаваемые ощущения.
P. S. это шутка![]()
Ясно, спасибо. Тогда попробую открыть в сбере вклад- сбер рядом. Если, конечно, этот вклад для всех жителей России, а не только для новых регионовПо ФЗ, с требованием документов о происхождении средств. Можете почитать тему блокировок ГПБ начиная с февраля, там будет много таких историй.
Личный опыт. Подключил сбер ближе- появился вклад сбер рядом. Я житель Краснодара, в новых регионах никогда не был. Хотя три оператора по телефону и в чате убеждали, что не смогу открыть.Только для вновь приобретенных. Я уже узнавал.