Завалинка (читают 28)

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,876
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Taniana123022 пишет: "...я ощутила непередаваемый восторг -- это МОЯ земля!"

:good::good::good:

Как всё понятно и знакомо...
Имея личный опыт жития и там и там, я так пронзительно чётко понимаю всю разницу меж проживанием в квартире в многолюдном человейнике и проживанием в доме на Своём участке...
Ибо в ЛЮБОЙ и даже в самой прекрасной квартире ну НИКОГДА не согреет тебя тепло Очага, и не будет Душа твоя пронизана благодатным, покойным и таким, блин, ВАЖНЫМ чувством неразделимого ЕДИНСТВА с принадлежащим Тебе этим клочком Земли и всем тем, что на клочке оном произрастает и стоит...
Блин...

Этого нельзя рассказать, ибо попросту НЕТ таких слов, а все имеющиеся тут -- блекнут и меркнут...
Это можно только -- ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!

Спасибо Вам, Танечка!..
:daisy::daisy::daisy:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
1,031
Это можно только -- ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!
Возможно это просто предрасположенность + привычка.
Когда поездки на дачу подкрепляются радостью от выходных, а возвращения в город "радостью" от начала новой рабочей недели, то, наверно, такое отношение и должно формироваться :crazy:

На мой взгляд, ни дача, ни машина, ни личный спортзал с сериалами, не являются универсальным необходимым условием для счастья. Но для конкретного человека вполне могут ими быть.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,227
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Спасибо
2,188

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,919
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хм.. не пойму, это вариант "сова и глобус" или попытка втянуть в новую дискуссию "о вреде брака"?))
Тезисы действительны на дату и время написания постов.

Сегодня воскресенье, завтра на работу. :grin:
Мужской алкоголизм по воскресеньям обсуждать я не готов.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и rockit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
576
Вообще я считаю, что сериалы - пустая трата времени. Вот книги и аудиокниги это да, непередаваемые ощущения.
P. S. это шутка :crazy:
Шутка в том что сериалы сейчас вышли на совсем иной качественный уровень.Туда пришли видные режиссеры и актеры/Я имею в первую очередь американские и британские сериалы.Особенно компания HBO .Хотя и наши российские тоже заметно продвинулись

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,919
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Шутка в том что сериалы сейчас вышли на совсем иной качественный уровень.
Лично мне не нравятся иностранные сериалы с обязательной повесткой в виде однополого секса. :mad:

Причем если раньше режиссеры ограничивались показами поцелуев, то теперь красочно показывают сами сцены однополого секса.

Если такая повестка идет больше одной серии в одном сезоне сериала, то я его прекращаю смотреть и удаляю.

В остальном сериалы 2024 - 2025 г.г. это конечно уже новая вселенная, которая сожрала обычные фильмы. :good:

Нужно понимать, что основная масса форумчан это пенсионеры-вкладчики, которые даже не могут настроить "трубу" чтобы она работала.

А скачать сериалы с торрентов, доступ на которые нужно еще уметь настроить, найти торренты чтобы качество сериала было 2160p, купить устройство (ноут или телевизор) с экраном 4К, для наших пенсионеров это просто невыполнимая задача.

Получается, что сериалы в качестве 2160p находятся на одной планете, а наши пенсионеры находятся на другой планете, и между этими планетами нет никакого транспортного сообщения. :grin:

Поэтому когда пенсионеры пишут, что дача это счастье, земледелие это увлекательно, выращивание цветов и ягод это также интересно как и стояние в многочасовых пробках ради полива кустарников, то я понимаю, что такие люди живут в прошлом веке и вообще не понимают что такое 4К и сериалы.

И обсуждать мои обычные выходные (качалка у меня дома и просмотр сериалов в качестве 2160p) с такими людьми бессмысленно. :)

Так как в спортзале пенсионеры были последний раз несколько десятков лет назад, а сериалы в качестве 4К 2160p не то что они никогда не видели, но и никогда про них не слышали.

Как только я вижу посты про клубнику и сад с розами, то улыбаюсь и пролистываю их.

Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел (с) :grin:

bnjbtv46.jpg

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поэтому когда я вижу посты про клубнику и сад с розами я улыбаюсь и пролистываю их.
Потом иду в комнату-качалку, всё так же улыбаясь, а далее утыкаюсь с той же улыбкой в сериал. Так незаметно пролетает жизнь.

Supric

Мастер
Спасибо
4,525
@Jack_the_singer, ему не нужен мешок, у него кошка есть :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,675
@Supric , кошки легковаты и одноразовы, желателен медведь тогда, но он может немного не так понять, и тоже тогда одноразовый.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,919
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А мешок висит? Мечта моя давняя, чтобы дома был, всё руки не доходят.
Я живу в многоквартирном доме.
Мешка нет и перчаток тоже нет. :grin:

Соседи участкового сразу вызовут.

У меня такой набор в спортзале:

1. Гиперэкстензия

a3a80bb9_0219_11e7_80d7_00155d5ba230_76fa36ba_026b_11e7_80d7_00155d5ba230.jpeg

2. Скамья для жима лежа с допниками для сгибания / разгибания ног и партой для бицепса:

6r1360khq2d8h8yq9sxrmq1tn5p4k6u5.jpg

wjwshht7s8bh9u58h9k2fcd7apjf3txx.jpg

3. Стойки с упорами

m5dlw7lgstywfw8ojl3gycbym5u4o4gn.jpg

4. Обычный гриф с блинами 1,25 кг, 2,5 кг, 5 кг, 10 кг, 15 кг, 20 кг и замками
5. Короткий гриф для рук
6. Гантели с наборным весом.
7. Турник и гравитационные ботинки

6427631624.jpg

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,675
Мне хватало гирь, ими почти всё можно прокачать, штанга ещё есть, но редко пользовался. А в дальнем краю на казённых харчах брали авоськи и набивали камнями с земли. А пресс качать - ничего не надо, кроме места, подо что ноги засунуть для одного упражнения, и дивана/стула для другого и третьего, и ещё одно лёжа, комплекс Лу Фериньо, чемпион мира. В качалке тоже выше крыши хватало штанг для всего (включая косой гриф), разве что на крылья тренажёр, да и то просто он был, а не было бы - и ладно. Ну, гантельки приятная штука. Результат был - некоторые, видя его, хвостиком ходили и повторяли упражнения. Остальное в общем-то вариации того же, только более современного виду.
А насчет участкового - ну не знаю, это ж не баскетбол, удары не по полу, да и не долго... минуты 3-5 в день для начала - язык высунешь. Правда, просто вешать и фигачить, не зная броду, это бессмысленно и травмоопасно. Причём не только можно сломать, вывихнуть, а и... Я, безбашенный был парень, дома тоже не повесишь, вытаскивал на лестницу и вешал альпинистским карабином и автомобильным тросом за перила верхнего этажа, да, лестница гулкая, соседи тоже, наверное, радовались, но с участковым я не встретился, а с хирургом бывало - собьёшь руки без нормальных перчаток >> воспаление с отёком >> хирург >> антибиотик >> здоровье >> перчатки.
Но я не агитирую, просто спросил.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,919
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Максимум 52.5? Маловато...
Веса на блинах 1,25 кг, 2,5 кг, 5 кг, 10 кг, 15 кг, 20 кг.
Блины по 2 шт каждого веса.

Все приобреталось в 2012 году.

Я тогда хотел купить также блины весом 25 кг, но не стал.
И они мне не понадобились ни разу.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,360
Стаж c
07.02.14
Оффтоп конечно. Но людям в этой ветке пресс в принципе качать не надо. Надо делать базовые упражнения на группы мышц.
Даже в обычных подтягиваниях пресс работает.
А уж в базовых упражнениях со свободными весами тем более.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,390
Новый пользователь
Pal

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм