Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Возможно это просто предрасположенность + привычка.Это можно только -- ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!
- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?Но для конкретного человека вполне могут ими быть
Хм.. не пойму, это вариант "сова и глобус" или попытка втянуть в новую дискуссию "о вреде брака"?))Я замечал, что женатые мужчины ближе к 45 годам спиваются.
Тезисы действительны на дату и время написания постов.Хм.. не пойму, это вариант "сова и глобус" или попытка втянуть в новую дискуссию "о вреде брака"?))
Ну зачем сразу крайности? Алкоголизм, это болезнь, а вот бытовое пьянство - уже хобби.Мужской алкоголизм
Шутка в том что сериалы сейчас вышли на совсем иной качественный уровень.Туда пришли видные режиссеры и актеры/Я имею в первую очередь американские и британские сериалы.Особенно компания HBO .Хотя и наши российские тоже заметно продвинулисьВообще я считаю, что сериалы - пустая трата времени. Вот книги и аудиокниги это да, непередаваемые ощущения.
P. S. это шутка![]()
Лично мне не нравятся иностранные сериалы с обязательной повесткой в виде однополого секса.Шутка в том что сериалы сейчас вышли на совсем иной качественный уровень.
Потом иду в комнату-качалку, всё так же улыбаясь, а далее утыкаюсь с той же улыбкой в сериал. Так незаметно пролетает жизнь.Поэтому когда я вижу посты про клубнику и сад с розами я улыбаюсь и пролистываю их.
А мешок висит? Мечта моя давняя, чтобы дома был, всё руки не доходят.качалка у меня дома
Я живу в многоквартирном доме.А мешок висит? Мечта моя давняя, чтобы дома был, всё руки не доходят.
А короткий гриф - это косой? Вот это вещь.Обычный гриф с блинами 2,5 кг, 5 кг, 10 кг, 15 кг, 20 кг и замками
Веса на блинах 1,25 кг, 2,5 кг, 5 кг, 10 кг, 15 кг, 20 кг.Максимум 52.5? Маловато...
короткий гриф - это косой?
Да, это я тупанул, не так посчитал. Сотня с лишним, жить можно.Блины по 2 шт каждого веса.