Завалинка (читают 10)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
580
Еще вопрос Косте, А зачем у меня должны быть подруги в Анкаре, если я живу в Сттамбе и в Анкаре была несколько раз проездом, кстати город абсолютно не моё (
И вот чем удивляют некоторые здешние персонажи, так умением любую фразу перевернуть под свои фантазии 🙈
Ребятушки, живите своей личной жизнью и будет вам счастье🫶🏻

Последнее редактирование модератором:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
580
Хм...ранее Вы говорили об одном объекте..и то, в контексте каких-то ИРД...

А тут уже Вы владеете ими?)
8 марта, если вы не в состоянии увидеть разницу между обьектами, которые я делала по работе и своими личными , то это печально 🤷

Спасибо
2,090
8 марта, если вы не в состоянии увидеть разницу между обьектами, которые я делала по работе и своими личными , то это печально 🤷
Вы опять находитесь в "изменённом веществами состоянии"?))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,860
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Еще вопрос Косте, А зачем у меня должны быть подруги в Анкаре, если я живу в Сттамбе и в Анкаре была несколько раз проездом, кстати город абсолютно не моё (
Я раньше спрашивал у Вас про ставки по вкладам в турецких банках.

Предположим, Вы турчанка, родились и всю жизнь прожили в Анкаре.
Но Вы не поправили меня, поэтому я решил, что Вы живете в столице Турции.

Да не дай Бог родится турчанкой с Анкары🙃, а вообще с какой целью интересуетесь?) вечером спрошу , как приедет про лиры, только не знаю, чем это конкретно вам поможет🙂

Но в рамках нашей вчерашней беседы неважно где Вы живете: в Стамбуле или в Анкаре.

Если у Вас нет родственной души рядом, то Вы одиноки.

Вместе с тем Вы почему-то хвалитесь, что у Вас есть две дочери, которые с Вами не живут.

Конечно если ваша розовая мечта в жизни жить с мужчиной-иностранцем в его доме на берегу Босфора и никого не видеть и Вам комфортно от этого, то почему бы и нет.

Никто Вас не осуждает.

Одна моя знакомая русская женщина (35 лет) вышла замуж за англичанина и уехала в Англию к нему жить.

Взяла с собой туда несовершеннолетнюю дочь.

Но дочери там не понравилось и дочь даже пыталась сбежать к отцу. Хотя отец мало зарабатывает, работает водителем и живет в регионе.

Как-то проездом моя знакомая была в Москве и мы пьянствовали с ней в баре.

Она показывала мне фотки мужа-англичанина. Он в возрасте. Ему было между 60-70 годами.
Весь седой. И если не приглядываться на фотографиях, то старости не видно.

Но если близкое фото, то выглядит он уже не очень.
Она мне рассказывала, что секса ей не хватает, так как ему нужно только два раза в месяц и то очень быстро.

У англичанина есть бывшая жена, тоже не смогла ему в свое время родить.
Поэтому он привез из России новую молодую жену с разницей в возрасте около 25 лет.

Так что как видите ваша история отнюдь не исключительная.
Много женщин эмигрируют за границу.
И проблемы, с которыми они сталкиваются в эмиграции, ни для кого не секрет.

Я знаю о чем пишу, так как общался ранее с такими же эмигрантками как Вы. И их истории слышал из первых уст.

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
580
Дети были там и не один раз, но видиммо своего папу не забыли и был какой то антагонизм.. короче они не нашли с Эреном общий язык и я решила пусть учатся там где хотят, очень сильный языковой барьер.., у него шикарный энглиш и французский, чего не сказать о моих детях😿 Турецкий учить отказались, хотя я пыталась им помочь.. думаю, будут постарше поймут , почему я стала жить с этим человеком, хотя он не красавец в их детском понимании🙂

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
580
А вот у вас было такое.. ты только о чем то подумал, что б тебе хотелось, а вечером ты уже это имеешь , хотя ничего это не просилось на словах.. то есть есть какое-то понимание..которого у меня ни с кем до этого не было 🤷‍♂️🙂

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
580
Я раньше спрашивал у Вас про ставки по вкладам в турецких банках.

Но Вы не поправили меня, поэтому я решил, что Вы живете в столице Турции.

Но в рамках нашей вчерашней беседы неважно где Вы живете: в Стамбуле или в Анкаре.

Если у Вас нет родственной души рядом, то Вы одиноки.

Вместе с тем Вы почему-то хвалитесь, что у Вас есть две дочери, которые с Вами не живут.

Конечно если ваша розовая мечта в жизни жить с мужчиной-иностранцем в его доме на берегу Босфора и никого не видеть и Вам комфортно от этого, то почему бы и нет.

Никто Вас не осуждает.

Одна моя знакомая русская женщина (35 лет) вышла замуж за англичанина и уехала в Англию к нему жить.

Взяла с собой туда несовершеннолетнюю дочь.

Но дочери там не понравилось и дочь даже пыталась сбежать к отцу. Хотя отец мало зарабатывает, работает водителем и живет в регионе.

Как-то проездом моя знакомая была в Москве и мы пьянствовали с ней в баре.

Она показывала мне фотки мужа-англичанина. Он в возрасте. Ему было между 60-70 годами.
Весь седой. И если не приглядываться на фотографиях, то старости не видно.

Но если близкое фото, то выглядит он уже не очень.
Она мне рассказывала, что секса ей не хватает, так как ему нужно только два раза в месяц и то очень быстро.

У англичанина есть бывшая жена, тоже не смогла ему в свое время родить.
Поэтому он привез из России новую молодую жену с разницей в возрасте около 25 лет.

Так что как видите ваша история отнюдь не исключительная.
Много женщин эмигрируют за границу.
И проблемы, с которыми они сталкиваются в эмиграции, ни для кого не секрет.

Я знаю о чем пишу, так как общался ранее с такими же эмигрантками как Вы. И их истории слышал из первых уст.
Ну к сожалению да, с детьми что-то не получается 😢 хотя я бы для этого человека пошла на третье кесарево.. он очень хочет детей.. Бог не дал ему почему то с бывшей женой🤷 а так то был бы отличный малыш🧒 гены у него 👍
У его отца младший брат родился в 74года🤣

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,356
Новый пользователь
saggga999

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм