Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 50)

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Если это трактористы, то там вроде слив 40 литров в месяц на паспорт... Как с большими лимитами то работать? Да и банят наверно
Даже странно ,что такая версия появилась. Тем более прямым текстом говорилось , что это не они.
По созвучию с бургерной напрашивается одна контора. Но то же маловероятно. Оброк за услуги великоват.Хотя вроде как с мая как уменьшить должны.

BanksHater

Старожил
Спасибо
168
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
15000 рублей - это максимальный остаток по неперсонифицированному электронному средству платежа согласно ч. 4 ст. 10 ФЗ " О национальной платежной системе". Таким образом, речь здесь идёт про пополнение анонимных кошельков с электронными денежными средствами (вероятно, ещё и оформленных под кучей разных аккаунтов/симок, поскольку месячный оборот только 40000).
@Umagiks, а выводите вы с этой прокладки без комиссии?

Последнее редактирование:

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
465
Стаж c
07.09.10
Коллеги, а вы не думали, что вам скрин для запутывания скинули? Автор, на мой взгляд, это сделал специально, чтобы увести вас в другое русло. Там сразу несколько вариантов в голову идут, вот вы и заблудитесь.
Имхо, конечно же, но я думаю скрин к теме той не относится. Он относится к другой теме)))

Limon2002

Старожил
Спасибо
950
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я ещё думаю, что, когда это станет общеизвестно, всё посмеются над тем, какие крошечные суммы готовы были прокручивать через эти каналы опытные хоббисты.

290к+391к скрины выкладывал. В апреле будет 150к+290к+391к+240к. Это крошки?

• Нравится
Реакции: hroft1

King Midas

Старожил
Спасибо
222
Даже странно ,что такая версия появилась. Тем более прямым текстом говорилось , что это не они.
По созвучию с бургерной напрашивается одна контора. Но то же маловероятно. Оброк за услуги великоват.Хотя вроде как с мая как уменьшить должны.
Много раз писалось - бургерная не брокерка

• Спасибо!
Реакции: user58

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Стаж c
13.04.13
Много раз писалось - бургерная не брокерка
А также много раз написано , что это именно она и есть. Причем разными людьми против одного, скрывающего сию тайну. А так то , как говорят на заборе много чего написано.

King Midas

Старожил
Спасибо
222
По созвучию с бургерной напрашивается одна контора. Но то же маловероятно.

А также много раз написано , что это именно она и есть. Причем разными людьми против одного, скрывающего сию тайну. А так то , как говорят на заборе много чего написано.
:) Ориентироваться только на "созвучие"!!! - не аргумент.
"причем разными людьми" - эти люди своими глазами видели, как Мастер на ББР переводил?
Одни домыслы.

Последнее редактирование:

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Стаж c
13.04.13
:) Ориентироваться только на "созвучие"!!! - не аргумент.
"причем разными людьми" - эти люди своими глазами видели, как Мастер на ББР переводил?
Одни домыслы.
Совершенно верно. Вот и я про то же. Одни одно говорят , другие другое. Вон выше версия про конспиралогию была озвучена. То же имеет право на существование. В данном вопросе:
верить никому нельзя, мне можно :grin:
, но я к сожалению не в курсе.

King Midas

Старожил
Спасибо
222
Совершенно верно. Вот и я про то же. Одни одно говорят , другие другое. Вон выше версия про конспиралогию была озвучена. То же имеет право на существование. В данном вопросе:

, но я к сожалению не в курсе.
т.е. "по созвучию с бургерной " для Вас по-прежнему железобетонное доказательство?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,458
т.е. "по созвучию с бургерной " для Вас по-прежнему железобетонное доказательство?
Сто раз писал, бургерная, это от слова фаст, рапид, быстро, мгновенно. Набросал в прокладку и вывел. Никаких брокеров, фондов и кладбищь. Хотя и туда можно, но не нужно от слова совсем.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Stahlgewitter и King Midas

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,458
Это я скрин дал по одному банку только, а их то не мало, на самом деле. И прокладка по трем каналам может пополняться до сих пор.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,458
Трактористами тоже можно баловаться, но велик риск 115. И времени жалко.

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Стаж c
13.04.13
Совершенно нет. Я разве это утверждал? Или даже высказал такое предположение? Я только сказал что напрашивается , то есть даже не предполагаю , а всего лишь можно предположить.
И кстати на данном этапе мне это даже совершенно не интересно. Разве что это работает не только с автобусом, а с другими очень крупными животными. Хотя здесь данная тема вокруг него неё все время крутится. А с этим видом транспорта в количестве двух штук я разошелся по идеологическим соображениям еще года два назад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,246
Новый пользователь
Rival

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм