Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Но не так, как сейчас ТКБ - до 0.01%Стали срочно снижать ставки они с конца декабря
За любым глубоким падением котировок на биржах следует рост до исторических высот.То, что банки стали срочно снижать проценты по вкладам, неудивительно. Вы посмотрите что на всех биржах творится. Везде падение. Банки опасаются рецессии.
Вопрос только в том, сколько времени должно пройти между падением и ростом.За любым глубоким падением котировок на биржах следует рост до исторических высот.
Да не так уж и много. Максимум год-полтора. И ладно бы сейчас был экономический кризис, в основе которого лежат фундаментальные проблемы. То, что мы видим сейчас, это психологическая реакция на слова и действия. Попьют валерьянки, отдохнут, осмыслят, что происходит, и цены начнут восстанавливаться. Восстановление цен подпитает оптимизм и далее будет очередной рекордный пик.Вопрос только в том, сколько времени должно пройти между падением и ростом.
Мы в нем и живем.Вы жили в реальном капитализме, чтобы браться за сравнения? Вам приходилось, даже имея страховку, оплачивать койку в клинике, исследования МРТ или УЗИ? Приходилось себе отказывать в нужном лечении, т.к. не хватает денег на оплату своей части?
Это означает, что капитализм, всё же, частичный.Мы в нем и живем.
Медицина как бы бесплатная, по факту большая часть за деньги))
В Германии во Франкфурте та же история. Запись к кардиологу на 5 месяцев вперед. Это не исследование, а прием врача. А Франкфурт это финансовая столица страны.На узи в нашей деревне очередь за два месяца на древнем аппарате.
И что Вас в этом удивляет? То, что на платную услугу нет очереди? А как должно быть?ФГС в областной больнице работает 2 дня в неделю бесплатно ограниченное количество пациентов.
За деньги там же в соседнем кабинете, проходите пожалуйста))
И то она доступна в крупных городах, в сельской местности фапов практически нет.Это значит псевдо бесплатная, медицина.
Во всем мире так. Если хочешь попасть на консультацию ко врачу, поезжай в город. Радуйтесь тому, что живете в стране, в которой есть такое понятие, как поликлиника, где можно обойти всех нужных специалистов. В других странах такого нет.И то она доступна в крупных городах, в сельской местности фапов практически нет.
Да ладно. А в фильмах мне про другое показывают (с) "Корейко" )В других странах такого нет.
Я в своих поездках по глубинке натыкался на ФАПы в таких местах, где волки ср..ть боятся)))И то она доступна в крупных городах, в сельской местности фапов практически нет.
Когда на Селигер поедете, аптечку не забудьте))Я в своих поездках по глубинке натыкался на ФАПы в таких местах, где волки ср..ть боятся)))
Да ладно. А в фильмах мне про другое показывают (с) "Корейко" )
Решил добавить к уже сказанному. Совсем не удивлюсь, если всё устаканится в течение даже месяца.Вопрос только в том, сколько времени должно пройти между падением и ростом.
Для меня поездка до 600 км это как вам в соседнее село съездить)))Когда на Селигер поедете, аптечку не забудьте))
Суприк.Для меня поездка до 600 км это как вам в соседнее село съездить)))
Видимо вам и этого не понять.Подскажите, пожалуйста, в чем заключается кайф быть 6 часов за рулем?
Видимо у меня нет детей и жены, от которых нужно сбегать за руль.Видимо вам и этого не понять.
Но вы же радом не сидели, с Суприком, а уже такие утверждения.Видимо у меня нет детей и жены, от которых нужно сбегать за руль.
Да Вы фантазер.Но вы же радом не сидели, с Суприком, а уже такие утверждения.
Может это был, как раз семейный отдых.
Вы тульчанка!?Любая тульчанка, воспитывающая детей, мечтает путешествовать в ЯНАО с оленями, а не отдыхать, например, в 5 звездах в Турции или в ОАЭ.