Завалинка (читают 15)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,690
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оперировать надо статистикой и наукой, а не "ценным" жизненным опытом, будь он не ладен.
Ну так пооперируйте хоть чуть-чуть наукой, изучающей возраст забоя быков-производителей. Пока же Вы только чем-то вроде «бла-бла» оперируете, да и при этом не очень умело.

Кстати, не помните, что за умник сказал, что, мол, практика есть критерий истины? Врёт, наверное?

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,421
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
За 2023 год нужно сканировать всю эту кучу документов? Договор, чеки, квитанции, копию лицензии?
Что-то я засомневалась, стоит ли связываться из-за 5,8 тысяч :(
Зачем Вам тратить время на сканирование декларации и подтверждающих документов?
Обратитесь в фирму по подготовке деклараций.

Они все сделают за Вас.
Возьмут сущие копейки (10 тыс. руб.).
Зато Вы будете чувствовать, что все ваши денюжки пристроены. :)

55.jpg

юный корейко1

Участник
Спасибо
209
Я это
Я все думаю о Зуммерах. И, знаете, я их понимаю. Потому что с каждым годом работать приходится все больше, а получают люди за работу все меньше. Это мировая тенденция. Меньше - в смысле уровня жизни.
Когда-то единственный работающий в семье американский мужчина мог содержать небольшой домик, жену и 3-4 детей на свою зарплату. Те времена давно прошли. Сейчас двое работающих не могут содержать одного ребенка и платить за жилье. Какие перспективы у этого ребенка? А никаких. Биться каждый день, учиться, работать, платить кредиты, чтобы жить еще хуже, чем его родители?
Наверное, вывод, который делает такой ребенок, вполне логичен.
Обратимся к нашим реалиям. На что может рассчитывать молодой человек, закончивший средний ВУЗ? Зарплата тысяч 80 (это максимум, по моим наблюдениям). И в перспективе, через сколько-то лет тысяч 150-200, за которые с него три шкуры спустят, заставляя перерабатывать и ездить в командировки.
И какой уровень жизни могут обеспечить эти 80 тыс молодому растущему организму? И даже 200, если у него уже появилась семья? При этом эти 80 тыс просто так не дадут, придется каждый день работать.
Если у молодого человека ничего нет, ему еще из этих денег платить за ипотеку? За покупку каких-то необходимых вещей? За отдых? И, гы-гы, инвестировать?
Они просто видят и оценивают свою перспективу. И не принимают такую жизнь.
Я про это еще давно говорил, нет смысла работать))

Supric

Мастер
Спасибо
3,675
Я пишу для родителей, у которых подрастают дети.
Представьте, если бы Киосакин вдруг начал активно писать ДЛЯ ВАС про стузинг (ну в том ключе как он про него обычно пишет, мол, не стоит это потраченного времени, и ведь это тоже вполне себе его реальная позиция, со своим каким-то обоснованием, и кредитными картами он вроде как как-то пользовался, поэтому считает что хорошо знает что это такое, и т.д и т.п).

Может это сравнение поможет вам понять, как вы выглядите в глазах родителей, у которых подрастают дети, если и это не поможет, то я пожалуй все, лучше чем на этом примере я объяснить уже не смогу :crazy:

• Спасибо!
Реакции: denism7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,421
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Может это сравнение поможет вам понять, как вы выглядите в глазах родителей, у которых подрастают дети
Мне все равно как я выгляжу в глазах родителей, у которых подрастают дети.

100 человек прочитают мои посты и улыбнутся, а один из 100 человек задумается.

Ради этого одного человека я и пишу.
Меня такой результат устраивает. Мне этого достаточно. :)

Supric

Мастер
Спасибо
3,675
Мне все равно как я выгляжу в глазах родителей, у которых подрастают дети.

100 человек прочитают мои посты и улыбнутся, а один из 100 человек задумается.

Ради этого одного человека я и пишу.
Меня такой результат устраивает. Мне этого достаточно
Тогда согласен, ведь с такой позиции действительно можно нести абсолютно любую дичь, не имеющую отношения к реальности и даже вредную.

Ок, "запомним этот твит".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,421
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тогда согласен, ведь с такой позиции действительно можно нести абсолютно любую дичь, не имеющую отношения к реальности и даже вредную.

Ок, "запомним этот твит".
Суприк!

Я Вас умоляю. Прекратите лохматить бабушку!

Может быть поговорим о вашей позиции пропагандиста на форуме, который везде пишет, что с экономикой у нас все в порядке, инфляция маленькая, а квартиры увеличились в стоимости в два раза за пару лет в рамках маленькой инфляции.

:)

Вы критикуете мои посты, но забываете, что ваши посты все форумчане тоже читают. И понимают, что в ваших постах 50% искаженная информация.

И я вообще перестал понимать Вас.

Мои советы молодежи женится в 22 года и сразу начинать делать детей разве расходятся с вашей повесткой?

Наше правительство все делает чтобы выйти из демографического кризиса, а Вы палки в колеса вставляете... :)

Задумайтесь об этом когда будете возвращаться из отпуска, который Вы проводите в ЯНАО с оленями.

При этом все нормальные люди предпочитают Лазурное побережье, Дубай или Бали, Турцию или Египет, то есть те места на планете, где температура воздуха позволяет ходить без верхней одежды.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,732
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
При этом все нормальные люди предпочитают Лазурное побережье, Дубай или Бали, Турцию или Египет, то есть те места на планете, где температура воздуха позволяет ходить без верхней одежды.
Не надо говорить за всех.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,421
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,732
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,421
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
186

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,048
Новый пользователь
С_Петрович

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм