Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Чувствую зависть в Ваших словах))У кого-то хобби - это часть жизни, а у кого-то вся жизнь это сплошное хобби, без ответственности и риска.
Хмм.. А зачем превозмогать? )) и вообще, по Вашей теории - вокруг сплошь умные люди... Где это Эльдорадо?)Эдак любой дурак сможет, а ты вот вырасти сначала детей, а потом путешествуй куда хочешь. Если ума хватит, заработать...
Я же написал что я думаю, у вас нет ни знаний ни опыта воспитания детей. И никакие примеры вам не помогут, не смогут это изменить и компенсировать.Если Вам недостаточно или Вы думаете, что такая база информации ошибочна, то не надо делать выводы за других людей.
Я всего лишь к тому, что если ты гол как сокол - то и гордиться особо нечем. Пусть даже ты - стал миллионером. Ибо др. области жизни - заруинились.Хмм.. А зачем превозмогать? )) и вообще, по Вашей теории - вокруг сплошь умные люди... Где это Эльдорадо?)
Я пишу на форуме не для Вас.Я же написал что я думаю, у вас нет ни знаний ни опыта воспитания детей. И никакие примеры вам не помогут, не смогут это изменить и компенсировать.
Как ни крути))
А фантазировать вы можете сколько угодно, в графомании вы действительно преуспели)))
Позновательно.@юный корейко1, чукчи вообще на другом конце материка живут. Тут ненцы, ханты и селькупы.
А так, со слов экскурсовода, чум, говорят, стоит около 2-4 млн, снегоход 1.5, квадрик 1.5.
А пособие платят тыщ 5 в месяц кочевникам-тундровикам. Вот где точно всепропало!
Хотя ещё вот что есть:
Чумовой капитал выдается молодым кочующим семьям с 2021 года. Мера поддержки является уникальной и предоставляется исключительно на Ямале.
Само исправиться))Жалобу на сайте оператора оставили или ждете, когда само исправится?
Не очень понял, зачем мне знать еще и про Ваши горести с симками.Это хорошо, коли стало понятноЯ без претензий, но можно ещё пожаловаться в Спорт-Лото. Если что, у меня вот прямо сейчас в помещении две симки разных операторов показывают отсутствие регистрации в сети... Можно, конечно, пожаловаться, а можно сопоставить этот факт с тем, что не далее как 20 минут назад я рассказывал дорогу водителю грузовичка "Красное и Белое" (тоже из Москвы, кстати, судя по номерам
). Он ехал по навигатору и приехал в лес..
Буквально! Я там гулял в перерыве на обед. Тот тоже очень удивлялся внезапно сошедшему с ума навигатору, который привёл его в сторону, обратную необходимой ему.. Надо жаловаться в Америку, видимо..
Материал не проверял, но, как показывает жизненный опыт, среди поздних детей значительно больше очень способных и талантливых, нежели среди тех, что были зачаты в привычные для большинства людей годы.В 50 лет качество генетического материала намного хуже уже.
Ну может поживете еще?Само исправиться))
Скоро звонить будет некому.
Что, и у операторов дела плохи? Я смотрю представители всех отраслей жалуются на засилье налогов. Прямо не страна, а сборище всёпропальщиков.Само исправиться))
Скоро звонить будет некому.
Ваш жизненный опыт это не научное исследование, чтобы на него ссылаться.Материал не проверял, но, как показывает жизненный опыт, среди поздних детей значительно больше очень способных и талантливых, нежели среди тех, что были зачаты в привычные для большинства людей годы.
Но, как показывает жизненный опыт, если все эти сложности преодолены, то по уму такие детки (память, усвоение учебного материала) значительно обходят тех, что были зачаты в привычные для большинства людей годы.Ваш жизненный опыт это не научное исследование, чтобы на него ссылаться.
А вот есть научные исследования, что здоровье у детей с немолодыми родителями хуже (в том числе чаще аутизм, ДЦП и прочее). Ну и забеременеть им сложнее и выкидыши чаще случаются.
Это, конечно же, превосходит любое научное исследование.Быков-производителей уже в 7-8 лет забивают на мясо. А так они до 25 живут, примерно.
По этому вопросу, думаю, тоже есть научные исследования. Есть же кандидаты и доктора сельскохозяйственных наук, кандидаты и доктора ветеринарных наук. Что-то же они пишут в своих диссертациях. Не читал, но осуждаю.Это, конечно же, превосходит любое научное исследование.![]()
Получается, что Вы сам решаете, почему есть научные исследования, а почему их нет. И, конечно же, на каком возрасте забивают быков производителей, тема для науки архиважная.По этому вопросу, думаю, тоже есть научные исследования. Есть же кандидаты и доктора сельскохозяйственных наук, кандидаты и доктора ветеринарных наук. Что-то же они пишут в своих диссертациях. Не читал, но осуждаю.
Про того, что есть научные исследования писал, а про "почему есть" не писал. Плохо у вас с пониманием текста.Получается, что Вы сам решаете, почему есть научные исследования, а почему их нет.
Исправьте на «по чему» …. Вы же прекрасно поняли, что автокорректор исказил смысл. «Почему» там ну никак не подходит. Похоже, что с пониманием плохо не у меня, а у Вас.Про того, что есть научные исследования писал, а про "почему есть" не писал. Плохо у вас с пониманием текста.