Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Но, побывав на море раза 3-4 в течение 2 лет, поняли бы, что существуют и иные, не менее интересные, варианты, и переключились бы на них.На 100% уверен, будь у большинства возможность проводить отпуск на море 2 раза в год, оно сразу же забыло бы, что это ему не надо.
Меня не очень интересует что предпочитают в этом контексте т.н. "нормальные люди".При этом все нормальные люди предпочитают Лазурное побережье, Дубай или Бали, Турцию или Египет, то есть те места на планете, где температура воздуха позволяет ходить без верхней одежды.
Отпуск на Карском море далеко не каждому по карману, тут я полностью согласен)))будь у большинства возможность проводить отпуск на море 2 раза в год
Когда Вы покорите Эльбрус напишите, пожалуйста, об этом в ветку.Меня не очень интересует что предпочитают в этом контексте т.н. "нормальные люди".
Используя среднестатистические подходы можно получить лишь среднестатистические результаты. Для того чтобы получать экстраординарные результаты, нужны экстраординарные подходы.
Я думаю, что это связано с более зрелым возрастом самих родителей, которые дают более высокий старт в жизни ребенку. Начиная от обеспечения всякими образовательными услугами и заканчивая тем, что у самих родителей есть накопленный жизненный опыт что надо и что не надо делать.Но, как показывает жизненный опыт, если все эти сложности преодолены, то по уму такие детки (память, усвоение учебного материала) значительно обходят тех, что были зачаты в привычные для большинства людей годы.![]()
Что с Вами будет, когда побываете на Красном?) или в Азии?))Раньше был противником морей, рядом реки, озера, зачем эти моря?
Потом на пятом десятке, побывал на чёрном море и с тех пор стараюсь раз в год на море побывать. Что ни говори а моря полезны для здоровья.![]()
Белым человеком, себя почувствуюЧто с Вами будет, когда побываете на Красном?) или в Азии?))
И особенно полезны для кожи. Некоторые после моря даже временно от неизлечимого псориаза излечиваются. Знал несколько таких людей. Особенно помогают моря с сильно солёной водой, типа Красного. Хотя и Чёрное помогает.Что ни говори а моря полезны для здоровья.![]()
Костя, вы слишком банальны.Когда Вы покорите Эльбрус напишите, пожалуйста, об этом в ветку.
У меня точно такое же мнение про ваши советы: что именно мне писать про воспитание детей и т.п.потом, я как-то дожил до своих лет без ваших советов. Думаю, и дальше прекрасно справлюсь без них)))
Я от длительного пребывания на морозе( работаю не только в теплом цехе) заработал зимнюю крапивницу.И особенно полезны для кожи. Некоторые после моря даже временно от неизлечимого псориаза излечиваются. Знал несколько таких людей. Особенно помогают моря с сильно солёной водой, типа Красного. Хотя и Чёрное помогает.
Ну это неправда, я никогда не давал вам (и никому другому) советов как воспитывать детей.У меня точно такое же мнение про ваши советы: что именно мне писать про воспитание детей и т.п.
Ого, вы оказывается ещё и во что-то играли при этом?)))Вы же первый начали советовать.
И как всегда проиграли.
Да, бывает. Вам прямиком в тёплое Красное море.Раньше и не знал что существует аллергия на холод.
Я всего лишь отвечал на ваш комментарий.Ого, вы оказывается ещё и во что-то играли при этом?)))
Как в детском саду - он первый начал?)))
Мне кажется странным и необычным, что среднестатистический житель побережья, если его работа не связана с морем, бывает на море/на пляже за сезон гораздо меньше времени, чем среднестатистический понаехавших отдыхающий за свои стандартные две недели.Потом на пятом десятке, побывал на чёрном море и с тех пор стараюсь раз в год на море побывать. Что ни говори а моря полезны для здоровья.![]()
Египет подойдет?Да, бывает. Вам прямиком в тёплое Красное море.Заодно и на рыбок полюбуетесь.
Прекрасный выбор.Египет подойдет?
Какие маркетологи?Мне кажется странным и необычным, что среднестатистический житель побережья, если его работа не связана с морем, бывает на море/на пляже за сезон гораздо меньше времени, чем среднестатистический понаехавших отдыхающий за свои стандартные две недели.
Не является ли это маркером навязанных маркетологами шаблонов?
Вы и так душой белыйБелым человеком, себя почувствую
![]()