Завалинка (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На 100% уверен, будь у большинства возможность проводить отпуск на море 2 раза в год, оно сразу же забыло бы, что это ему не надо.
Но, побывав на море раза 3-4 в течение 2 лет, поняли бы, что существуют и иные, не менее интересные, варианты, и переключились бы на них.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
3,681
При этом все нормальные люди предпочитают Лазурное побережье, Дубай или Бали, Турцию или Египет, то есть те места на планете, где температура воздуха позволяет ходить без верхней одежды.
Меня не очень интересует что предпочитают в этом контексте т.н. "нормальные люди".

Используя среднестатистические подходы можно получить лишь среднестатистические результаты. Для того чтобы получать экстраординарные результаты, нужны экстраординарные подходы.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,424
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Меня не очень интересует что предпочитают в этом контексте т.н. "нормальные люди".

Используя среднестатистические подходы можно получить лишь среднестатистические результаты. Для того чтобы получать экстраординарные результаты, нужны экстраординарные подходы.
Когда Вы покорите Эльбрус напишите, пожалуйста, об этом в ветку.

А пока Вы ничем не отличаетесь от Киосакина, который пишет, что Ватутинки - рай земной, а Москва - клоака. :)

Но мы ведь все понимаем, что у Киосакина нет денег на Москву, а у Вас на отдых в Лазурке, да и визу Вам сейчас никто туда не даст.

• Спасибо!
Реакции: bob252

photon

Участник
Спасибо
121
Но, как показывает жизненный опыт, если все эти сложности преодолены, то по уму такие детки (память, усвоение учебного материала) значительно обходят тех, что были зачаты в привычные для большинства людей годы. :grin:
Я думаю, что это связано с более зрелым возрастом самих родителей, которые дают более высокий старт в жизни ребенку. Начиная от обеспечения всякими образовательными услугами и заканчивая тем, что у самих родителей есть накопленный жизненный опыт что надо и что не надо делать.

В общем, как утверждает один известный мужик Роберт Страпольски, многое в жизни определяется факторами, которые находятся вне зоны контроля индивида. И не нужно путать причины и следствие.

юный корейко1

Участник
Спасибо
209
Раньше был противником морей, рядом реки, озера, зачем эти моря?
Потом на пятом десятке, побывал на чёрном море и с тех пор стараюсь раз в год на море побывать. Что ни говори а моря полезны для здоровья.:beach:

Последнее редактирование:
Спасибо
1,980
Раньше был противником морей, рядом реки, озера, зачем эти моря?
Потом на пятом десятке, побывал на чёрном море и с тех пор стараюсь раз в год на море побывать. Что ни говори а моря полезны для здоровья.:beach:
Что с Вами будет, когда побываете на Красном?) или в Азии?))

• Спасибо!
Реакции: N@dya

bob252

Старожил
Спасибо
2,112
Что ни говори а моря полезны для здоровья.:beach:
И особенно полезны для кожи. Некоторые после моря даже временно от неизлечимого псориаза излечиваются. Знал несколько таких людей. Особенно помогают моря с сильно солёной водой, типа Красного. Хотя и Чёрное помогает.

Supric

Мастер
Спасибо
3,681
Когда Вы покорите Эльбрус напишите, пожалуйста, об этом в ветку.
Костя, вы слишком банальны.

И потом, я как-то дожил до своих лет без ваших советов. Думаю, и дальше прекрасно справлюсь без них)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,424
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
потом, я как-то дожил до своих лет без ваших советов. Думаю, и дальше прекрасно справлюсь без них)))
У меня точно такое же мнение про ваши советы: что именно мне писать про воспитание детей и т.п.

Вы же первый начали советовать.
И как всегда проиграли.

:)

Хорошего дня, Суприк!
Повышайте квалификацию.

юный корейко1

Участник
Спасибо
209
И особенно полезны для кожи. Некоторые после моря даже временно от неизлечимого псориаза излечиваются. Знал несколько таких людей. Особенно помогают моря с сильно солёной водой, типа Красного. Хотя и Чёрное помогает.
Я от длительного пребывания на морозе( работаю не только в теплом цехе) заработал зимнюю крапивницу.
Раньше и не знал что существует аллергия на холод.

Supric

Мастер
Спасибо
3,681
У меня точно такое же мнение про ваши советы: что именно мне писать про воспитание детей и т.п.
Ну это неправда, я никогда не давал вам (и никому другому) советов как воспитывать детей.

Несмотря на реальный, а не нафантазированнфй опыт)))

Вы же первый начали советовать.
И как всегда проиграли.
Ого, вы оказывается ещё и во что-то играли при этом?)))
Как в детском саду - он первый начал?)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,424
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ого, вы оказывается ещё и во что-то играли при этом?)))
Как в детском саду - он первый начал?)))
Я всего лишь отвечал на ваш комментарий.

Когда Вы меня не критикуете, я в вашу пропаганду не лезу.

Но как только Вас заносит, то приходится Вам напоминать, что Тула это не Москва, а отпуск в ЯНАО с оленями, это не Лазурка с красивыми женщинами.
:)

Supric

Мастер
Спасибо
3,681
Мне кажется странным и необычным, что среднестатистический житель побережья, если его работа не связана с морем, бывает на море/на пляже за сезон гораздо меньше времени, чем среднестатистический понаехавших отдыхающий за свои стандартные две недели.

Не является ли это маркером навязанных маркетологами шаблонов?

• Спасибо!
Реакции: Yurix и AlexM-68

юный корейко1

Участник
Спасибо
209
Мне кажется странным и необычным, что среднестатистический житель побережья, если его работа не связана с морем, бывает на море/на пляже за сезон гораздо меньше времени, чем среднестатистический понаехавших отдыхающий за свои стандартные две недели.

Не является ли это маркером навязанных маркетологами шаблонов?
Какие маркетологи?
8 месяцев в году в куртке ходить, лето не каждый год бывает, моря просто необходимы, для детей и взрослых.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,149
Пользователи
7,051
Новый пользователь
rusfar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм