Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Сложил. Средняя инфляция за год 9,1%. Всего шесть лет. Складываем шесть раз по 9,1% и выходим на 55%. Чего тут непонятного?Как Вы это посчитали?
"Сложные" проценты не так считаются. Если средняя инфляция 9,1% за год, то за 6 лет будет 1,091^6 ≈ 1,6864, то есть 68,6%.Сложил. Средняя инфляция за год 9,1%. Всего шесть лет. Складываем шесть раз по 9,1% и выходим на 55%. Чего тут непонятного?![]()
А это не сложные проценты, а сложенные проценты. Они у юного корейки сложением считаются."Сложные" проценты не так считаются. Если средняя инфляция 9,1% за год, то за 6 лет будет 1,091^6 ≈ 1,6864, то есть 68,6%.
Вы думаете, что в течение этого времени пенсия не будет индексироваться или что? Разверните мысль, пожалуйста)Через 20 лет сравним покупательскую способность пенсии. Договорились
О, вот оно! Кажется, я знаю, откуда ветер дует)) Неужели Киосакин так на Вас повлиял?))За сим откланиваюсь![]()
Не у меня а у Суприка)) Не внимательно читаете))А это не сложные проценты, а сложенные проценты. Они у юного корейки сложением считаются.
Вам как даме отвечу, в беседе, споре, один должен быть умнее, за симВы думаете, что в течение этого времени пенсия не будет индексироваться или что? Разверните мысль, пожалуйста)
О, вот оно! Кажется, я знаю, откуда ветер дует)) Неужели Киосакин так на Вас повлиял?))
Слушайте, даже интересно стало. Вы депутатом работали или на таймыре где-нибудь?Почему нет,смысл есть. Вот моя пенсия только по трудовому стажу (более40 лет) и белой зарплате
На мой вопрос Вы так и не ответили, тем не менее) "узнаю брата Колю"(ц). А вот этот набор слов вызывает только один вопрос:Вам как даме отвечу, в беседе, споре, один должен быть умнее, за сим![]()
У Вас, у Вас ... Только у Вас цифры гуляют во все стороны, как хотят.Не у меня а у Суприка)) Не внимательно читаете))
Тут очевидно, что какие то факты из вашей трудовой деятельности вы скрываете от общественности.Пенсию назначили 15 тысяч с копейками.
Ну даже в Москве далеко не все по 230тр в месяц зарабатывают. А что уж про регионы говорить.Если еще за 20 лет заработаю 200 баллов, то получится - 64 тыщи.
Ошибаетесь)))) Есть ещё один кидок))) Я поняла, почему моя пенсия практически стоит на месте:С пенсией людей кинули в два приема.
Нет, все официально с 1972 года по 2014. Даже когда переходил в 90-ые с одного предприятия на другое ни одного дня трудового стажа не было потеряно. Сегодня ушел - завтра был оформлен на другом предприятии. Мало того, когда в пенсионном оформлял пенсию, меня, когда принимали документы, уверили, что с таким стажем и заработной платой по годам у меня пенсия будет просто огромная.Тут очевидно, что какие то факты из вашей трудовой деятельности вы скрываете от общественности.
Либо стаж из СССР утерян, либо в 90е-нулевые левачили активно, либо и то и другое.
Не, принципиально не пойду. Пошли они в .... Еще и субсидии лишили, т.к. прописаны дети, хотя они живут отдельно, а сын даже и совсем в другом городе. Да и дочка в новой Москве. А их доход тоже плюсовать надо. Я на наше государство давно рукой махнул. А как в Замкадье люди живут с пенсиями в 15-17 тысяч, вообще беда конечно.тогда сходите к юристу, который специализируется на этих делах)