Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Уточняющие вопросы ее пугают.Про какой выбор они не знают?
Попытайтесь договориться с работодателем о том, чтобы он не ограничивался отчислениями в пенсионный фонд в размере 22%, но и доплачивал Вам еще до круглой цифры 8%, которые Вы клятвенно ему пообещаете отчислять в какой-нибудь частный пенсионный фонд на свое имя. Получится?@AlekseevIR, ну так и про "вычитание процентов" значит можно договориться, не так ли?
Если Вы не смеете чуть дальше своих прямых обязанностей посмотреть, не означает, что никто не может.
Проясните незнающему наемному работнику, пожалуйста.@AlekseevIR, самостоятельно инвестировать в свой личный пенсионный фонд.
Вот как-то так ...самостоятельно инвестировать в свой личный пенсионный фонд.
Попытайтесь договориться с работодателем о том, чтобы он не ограничивался отчислениями в пенсионный фонд в размере 22%, но и доплачивал Вам еще до круглой цифры 8%, которые Вы клятвенно ему пообещаете отчислять в какой-нибудь частный пенсионный фонд на свое имя. Получится?
Взносы в накопительную часть пенсии заморожены с 2014-го года. Мы ничего не вкладываем под 7%А не вкладывать в государство с доходностью 7%.
Вы не правы. Недавно знакомый устраивался на работу. Предложили два варианта. Или з/п в конверте без заключения договора, или в белую, с заключением трудового договора, с записью в трудовую и всем остальным, но з/п меньше на треть. Наверное @Matilda именно это имела в виду. Можно было еще выбрать вариант пополам, но по этому варианту данных не знаю.Не будет ни один работодатель платить сверх того, на что согласны работники при заключении договора. Он не меценат. В голове и "на бумаге" он эти цифры безусловно держит, но работник в случае отмены отчислений в соц.страх этих +30% ни за что не увидит.
Я знаю так-то о практике ЗП в конверте, я же живу здесь и сейчас...Или з/п в конверте без заключения договора, или в белую, с заключением трудового договора, с записью в трудовую и всем остальным, но з/п меньше на треть
Что-то связанное с обслуживанием строительных фирм. Какие-то комплектующие изготавливают. Про "серьёзность" компании я ничего не говорил и не знаю. Само собой Газпром наверное на это не пойдет. Я просто привел пример, когда з/п зависит от способа трудоустройства и что 30% отчислений в пенсионный фонд, соцстрах и т.д. работадатель делает не из своего кармана, а из кармана работника.а какого характера эта работа?
Какой бредто 30% отчислений в пенсионный фонд, соцстрах и т.д. работадатель делает не из своего кармана, а из кармана работника.
Очень даже смелые ) А случись что с этим сотрудником на предприятии, присесть потом можно...А директор компании/владелец ,которые проворачивают такие схемы,-смелые люди...немного "недальновидные", но смелые.))))
во-во, я про это и говорю) Тут надетой каской на "пострадавшего" уже не спасешься))А случись что с этим сотрудником на предприятии, присесть потом можно...
Ну, если симпатишная девушка приходит, то не "слава богу", а "жаль"данные в МВД запросят, в ФНС заглянут...слава богу что детального осмотра тела нет в неглиже)))
Почему нет,смысл есть. Вот моя пенсия только по трудовому стажу (более40 лет) и белой зарплатеНа сегодняшний день смысла нет работать в белую, пенсия будет мизер
Был. До введения баллов. Тем, кто родился после 1966 года, не так повезло.Почему нет,смысл есть.