Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А как их правильно доить?Молоко тараканов может стать новым суперфудом:
Нежно!..А как их правильно доить?![]()
Можно ли сказать, что тараканы млекопитающие?
Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...Ездила открывать и пополнять НС на ежедневный остаток с наличкой в отделение Беляево. Висит объявление, что 10.03.2025 г касса на работает по техническим причинам. Пришлось ехать на Марксистскую, там объявление, что касса не будет работать 15.03.2023. Может экономят на зарплатах кассиров. Впервые с таким сталкиваюсь. Не очень, конечно, удобно. Надо впредь узнавать, работает ли касса.
Да да, конечно. Только в других банках кассы пока работают ежедневно.Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...
Это называется - прогресс
В ВТБ, Альфе ещё надо поискать офис с кассой. Непростая задача.Да да, конечно. Только в других банках кассы пока работают ежедневно.
В прошлом году обращалась в ВТБ, кассы не работали в выходные. И в ВТБ и Альфе есть бесплатные дебетовки. А в Локо одно время вообще карт не было, сейчас посмотрела, вроде есть , но 99 руб/мес.В ВТБ, Альфе ещё надо поискать офис с кассой. Непростая задача.
Удивительно, как много динозавров можно увидеть в любом банке в кассах, тем более после того, как многие на своей шкуре испытали последствия блокировок с последующим посещением офисов для решения вопросов, да и то не всегда с положительным результатом.. (не локо конкретно имеется ввиду).Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...
Это называется - прогресс
Так даже и не увидишь настоящих, не пощупаешь новых денег, которые уже вовсю в ходу.Я вообще лет 7 уже кассами не пользовался
Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)Так даже и не увидишь настоящих, не пощупаешь новых денег, которые уже вовсю в ходу.![]()
Прямо валяется?Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)
Если ей пользоваться, то тогда плата списываться не будет.в Локо одно время вообще карт не было, сейчас посмотрела, вроде есть , но 99 руб/мес.
Каким образом? Мне банк ответил, что нет возможности получить договор как отдельный документ в электронном формате.Зачем это делать ,непонятно, так как договор можно получить с ЭЦП и дистанционно
Я получаю. В истории операции найти заявление на открытие вклада и можно получить такой документ. Вот часть этого документа без данных клиентаКаким образом? Мне банк ответил, что нет возможности получить договор как отдельный документ в электронном формате.
Что-то не наблюдаю я на приведённом примере никаких ЭП..договор можно получить с ЭЦП и дистанционно
Да, нашел. Не прям чтобы договор, конечно, но на безрыбье и рак рыба. Для отправки жалобы финуполномоченному в случае чего должен сгодиться.В истории операции найти заявление на открытие вклада и можно получить такой документ.
Разве у ЭП есть какой-то "реальный штамп"? На то она и электронная, что никаких красулек на картинке договора не предусматривает.Что-то не наблюдаю я на приведённом примере никаких ЭП..От слова "совсем". Так, набор неких "штампиков"... Нет не то что реального "штампа" ЭП, но и даже ни одного реального идентификатора договора из АС банка.
Поэтому я и взял штамп в кавычкиРазве у ЭП есть какой-то "реальный штамп"? На то она и электронная, что никаких красулек на картинке договора не предусматривает.
смелые вы люди, сегодня опять новость в ленте, еще у 3 банков отозвали лицензии. )Вклады в Белгородсоцбанке и Мир Бизнес банке (23% на 181 день в конце)
где то обсуждают? не нашла где.