Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так даже и не увидишь настоящих, не пощупаешь новых денег, которые уже вовсю в ходу.Я вообще лет 7 уже кассами не пользовался
Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)Так даже и не увидишь настоящих, не пощупаешь новых денег, которые уже вовсю в ходу.![]()
Прямо валяется?Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)
Если ей пользоваться, то тогда плата списываться не будет.в Локо одно время вообще карт не было, сейчас посмотрела, вроде есть , но 99 руб/мес.
Каким образом? Мне банк ответил, что нет возможности получить договор как отдельный документ в электронном формате.Зачем это делать ,непонятно, так как договор можно получить с ЭЦП и дистанционно
Я получаю. В истории операции найти заявление на открытие вклада и можно получить такой документ. Вот часть этого документа без данных клиентаКаким образом? Мне банк ответил, что нет возможности получить договор как отдельный документ в электронном формате.
Что-то не наблюдаю я на приведённом примере никаких ЭП..договор можно получить с ЭЦП и дистанционно
Да, нашел. Не прям чтобы договор, конечно, но на безрыбье и рак рыба. Для отправки жалобы финуполномоченному в случае чего должен сгодиться.В истории операции найти заявление на открытие вклада и можно получить такой документ.
Разве у ЭП есть какой-то "реальный штамп"? На то она и электронная, что никаких красулек на картинке договора не предусматривает.Что-то не наблюдаю я на приведённом примере никаких ЭП..От слова "совсем". Так, набор неких "штампиков"... Нет не то что реального "штампа" ЭП, но и даже ни одного реального идентификатора договора из АС банка.
Поэтому я и взял штамп в кавычкиРазве у ЭП есть какой-то "реальный штамп"? На то она и электронная, что никаких красулек на картинке договора не предусматривает.
смелые вы люди, сегодня опять новость в ленте, еще у 3 банков отозвали лицензии. )Вклады в Белгородсоцбанке и Мир Бизнес банке (23% на 181 день в конце)
где то обсуждают? не нашла где.
Тоже читаю и диву даюсь просто.. Но кто я такой..смелые вы люди
Лицензии у них уже давно отозвали. Вчера их из реестра Асв исключилисмелые вы люди, сегодня опять новость в ленте, еще у 3 банков отозвали лицензии. )
Ну, да.. "На вид у меня уже было.. У меня строгого с предупреждением не было!" (с) к/ф "Афоня"Лицензии у них уже давно отозвали. Вчера их из реестра Асв исключили
Удалите свою ленту и нас не пугайте.смелые вы люди, сегодня опять новость в ленте, еще у 3 банков отозвали лицензии. )
У каких отозвали, что то не наблюдаю сегодня таких новостей?смелые вы люди, сегодня опять новость в ленте, еще у 3 банков отозвали лицензии. )
Ну, наверно, это один из тех, кто - "Телевизор я вообще не смотрю".Донец пишет: "И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу..."
Минусы есть - отнимает время, которого не так много осталось. Да и всякую заразу наличныеНа старости лет одно из самых приятных и полезных занятий, пока ещё доступных нам -- это пересчитывание налички (своей собственной, разумеется).
Снимает боль в суставах, сохраняет моторику пальцев, нормализует артериальное давление, полностью убирает головную боль, ласково щекочет собственное мироощущение, улучшает настроение, зрение, аппетит, гардероб, внешний вид, марку автомобиля и жилищные условия...
Ну одни плюсы, блин, и ни одного минуса...
![]()
![]()
Лично проверено!..