• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 2)

Донец

Участник
Спасибо
629
Город
Сочи
Ездила открывать и пополнять НС на ежедневный остаток с наличкой в отделение Беляево. Висит объявление, что 10.03.2025 г касса на работает по техническим причинам. Пришлось ехать на Марксистскую, там объявление, что касса не будет работать 15.03.2023. Может экономят на зарплатах кассиров. Впервые с таким сталкиваюсь. Не очень, конечно, удобно. Надо впредь узнавать, работает ли касса.
Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...
Это называется - прогресс

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7, sss67 и gensek_ussr

Ole4ka

Участник
Спасибо
55
Ну так правильно. Народ массово перекидывает кучки лимонов по СБП. И только динозавры с мамонтами несут налик в кассу...
Да да, конечно. Только в других банках кассы пока работают ежедневно.

Последнее редактирование:

Ole4ka

Участник
Спасибо
55
В ВТБ, Альфе ещё надо поискать офис с кассой. Непростая задача.
В прошлом году обращалась в ВТБ, кассы не работали в выходные. И в ВТБ и Альфе есть бесплатные дебетовки. А в Локо одно время вообще карт не было, сейчас посмотрела, вроде есть , но 99 руб/мес.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я вообще лет 7 уже кассами не пользовался

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,203
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Удивительно, как много динозавров можно увидеть в любом банке в кассах, тем более после того, как многие на своей шкуре испытали последствия блокировок с последующим посещением офисов для решения вопросов, да и то не всегда с положительным результатом.. (не локо конкретно имеется ввиду).

Спасибо
2,075
Так даже и не увидишь настоящих, не пощупаешь новых денег, которые уже вовсю в ходу. 🤭😉
Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,203
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Толку от них) тут ко мне случайно новая 100 попала...так её ни один банкомат не принимает) так и валяется без дела)
Прямо валяется? 🤭
Я недавно зашла на ярмарку выходного дня, выбрала огурчики, и тут... поняла, что вышла из дома без налички.
У меня наличка какая то обычно всегда есть с собой, на всякий случай. По номеру телефона я не перевожу этим торгашам. Пришлось искать банкомат, которого, когда надо, как назло рядом нет, чтобы несчастные 200 руб снять с карты.
Был случай в Перекрёстке однажды , кассы, терминалы по безналу не работали, сбой какой то, народ метался с тележками продуктов, выстроились большие очереди в ожидании, в тот раз у меня наличные были.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

BanksHater

Старожил
Спасибо
169
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Зачем это делать ,непонятно, так как договор можно получить с ЭЦП и дистанционно
Каким образом? Мне банк ответил, что нет возможности получить договор как отдельный документ в электронном формате.

chvi

Мастер
Спасибо
4,829
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Каким образом? Мне банк ответил, что нет возможности получить договор как отдельный документ в электронном формате.
Я получаю. В истории операции найти заявление на открытие вклада и можно получить такой документ. Вот часть этого документа без данных клиента
1741684190301.png
Не думаю,что в офисе дадут что то другое в бумажном виде.
Можно также получить выписку и отправить на почту,но она без печати ,как могут выдать и в офисе ,так как печать на таком документе не предусмотрена .

• Спасибо!
Реакции: BanksHater и serge3000ss

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,884
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
договор можно получить с ЭЦП и дистанционно
Что-то не наблюдаю я на приведённом примере никаких ЭП.. :pardon: От слова "совсем". Так, набор неких "штампиков"... Нет не то что реального "штампа" ЭП, но и даже ни одного реального идентификатора договора из АС банка.
1741684659827.png

BanksHater

Старожил
Спасибо
169
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
В истории операции найти заявление на открытие вклада и можно получить такой документ.
Да, нашел. Не прям чтобы договор, конечно, но на безрыбье и рак рыба. Для отправки жалобы финуполномоченному в случае чего должен сгодиться.

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,204
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Что-то не наблюдаю я на приведённом примере никаких ЭП.. :pardon: От слова "совсем". Так, набор неких "штампиков"... Нет не то что реального "штампа" ЭП, но и даже ни одного реального идентификатора договора из АС банка.
Разве у ЭП есть какой-то "реальный штамп"? На то она и электронная, что никаких красулек на картинке договора не предусматривает.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,884
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Разве у ЭП есть какой-то "реальный штамп"? На то она и электронная, что никаких красулек на картинке договора не предусматривает.
Поэтому я и взял штамп в кавычки :yes: Но графическое представление у ЭП всё же имеется, в котором написано всё,что нужно. Вот например:
1741685096377.png

А то, что выше - просто набор реквизитов банка ИМХО.
Безусловно и этот пример можно "прилепить" к любой информации, "в фотошоп умеем", а как же.. :mosking:, но в комплекте с pdf с этим "штампом" есть и документ из ЭДО, подписанный этой ЭП.
Впрочем, непосредственно в теме фиксов это оффтоп :pardon: К тому же подобные "художества" выдаются в качестве электронного "документа" едва ли не всеми банками подряд :(, а тот же Колхоз так и вовсе не выдаёт через ДБО НИЧЕГО..

Term

Мастер
Спасибо
1,437
Вклады в Белгородсоцбанке и Мир Бизнес банке (23% на 181 день в конце)
где то обсуждают? не нашла где.
смелые вы люди, сегодня опять новость в ленте, еще у 3 банков отозвали лицензии. )

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,296
Новый пользователь
DmA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм