Завалинка (читают 9)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Данные чутка устаревшие, но всё же.
"Что касается ввоза за сезон, то в 2017/18-м в Россию импортировано 934 тыс. т пальмового масла, что стало рекордным результатом. В текущем сельхозгоду ввоз уже опережает предыдущие показатели на 25%, говорит ведущий эксперт ИКАР Даниил Хотько. "
https://www.agroinvestor.ru/markets/article/32011-import-palmy-perevalil-za-1-mln/
Я где-то говорил про пальмовое масло? Я про животноводческие фермы. Можно еще почитать про нулевой выпас. А то тут некоторые жалуются, кто коров на полях не видно стало. Я ему рассказал куда нужно сьездить на экскурсию и посмотреть на коров.

• Нравится
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
68
Вот так всегда. В 1990 - считаем СССР и всех коров, в т.ч. и в деревнях в частных домах, а в 2019 - только в России и только в животноводческих хозяйствах.
А с/х переписи что считают? :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?
Нет. Не видел. Это разве говорит о том, что в стране коров и молока не стало?
В нашем СНТ сейчас тоже не видел ни одного, кто-бы на своем участке картофель выращивал на зиму. По-Вашему в России картофеля нет?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Похоже, ребятам новые методички подвезли по деревенской тематике.

юный корейко1

Участник
Спасибо
68
Вы чего разнылись-то? У нас в магазинах молока переизбыток. Вам чего не хватает?
Это не молоко.
Мне и народу не хватает натуральных продуктов питания. Современная пищевая промышленность это скорее химическая промышленность.
Сходите в онкоцентр от младенцев до стариков, обгонят скоро сердечно сосудистые заболевания.
И это в большей степени заслуга продуктов, которые ест народ.
Если ввести ГОСТ на пищевые продукты а не ТУ как счас, полки пустые будут.

Chairman

Участник
Спасибо
587
Данные чутка устаревшие, но всё же.
"Что касается ввоза за сезон, то в 2017/18-м в Россию импортировано 934 тыс. т пальмового масла, что стало рекордным результатом. В текущем сельхозгоду ввоз уже опережает предыдущие показатели на 25%, говорит ведущий эксперт ИКАР Даниил Хотько. "
https://www.agroinvestor.ru/markets/article/32011-import-palmy-perevalil-za-1-mln/
Цитаты из вашего же источника:
- "Если говорить о потреблении данного продукта, то объективнее будет оценивать его с точки зрения потребления на душу населения, предлагает Мальцев. В России он равен 5,3-5,5 кг на человека в год. Примерно столько же потребляют в Великобритании. Тогда как, например, в Бельгии этот показатель достигает 30 кг, Швеции — почти 12 кг, Дании — 15,4 кг. "
-
1739885883527.png

В млн. т. Мы где-то на уровне Биримы по закупке пальмы, при том что у нас население втрое больше.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
68
Похоже, ребятам новые методички подвезли по деревенской тематике.
Любую тематику бери, одни провалы.
Я могу понять когда денег нет, ничего не сделать, а тут и деньги есть , люди а реальных дел пшик.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Состав читайте и покупайте молоко.
Мне и народу не хватает натуральных продуктов питания. Современная пищевая промышленность это скорее химическая промышленность.
Еще раз повторяю, читайте состав.
Сходите в онкоцентр от младенцев до стариков, обгонят скоро сердечно сосудистые заболевания.
И это в большей степени заслуга продуктов, которые ест народ.
Но умные люди говорят, что просто больше людей стали доживать до своего рака.
И на всякий случай скажу еще раз .... Состав продукта перед покупкой читайте.
Если ввести ГОСТ на пищевые продукты а не ТУ как счас, полки пустые будут.
Не покупайте продукты, изготовленные по ТУ. Вам тех, что изготовлены по ГОСТу вполне хватит.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Любую тематику бери, одни провалы.
Я могу понять когда денег нет, ничего не сделать, а тут и деньги есть , люди а реальных дел пшик.
Это всё потому, что слишком много критиков развелось. Они на диванах задницы мнут и в мониторы таращатся вместо того, чтобы реальными делами заниматься.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,805
А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?
У нас в деревне больше одной.
По ценам выше чем в Финке. :sneer:
Молоко ЭкоНива 1л в Пятерочке/на Озоне 109 рублей. Цены в Финке давно смотрели? :mosking:
(в Дикси недавно за 67р молоко продавали, 0.9 л, найдете дешевле в Финке?)

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Молоко ЭкоНива 1л в Пятерочке/на Озоне 109 рублей. Цены в Финке давно смотрели? :mosking:
(в Дикси недавно за 67р молоко продавали, 0.9 л, найдете дешевле в Финке?)
А тут ответов не больше двух. Или найдет, или не найдет. Но если дешевле не найдет, то обязательно скажет, что там настоящее молоко, не то, что наше. Европейское, плин, качество, однако.

• Нравится

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,069
    Пользователи
    6,819
    Новый пользователь
    vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм