Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я где-то говорил про пальмовое масло? Я про животноводческие фермы. Можно еще почитать про нулевой выпас. А то тут некоторые жалуются, кто коров на полях не видно стало. Я ему рассказал куда нужно сьездить на экскурсию и посмотреть на коров.Данные чутка устаревшие, но всё же.
"Что касается ввоза за сезон, то в 2017/18-м в Россию импортировано 934 тыс. т пальмового масла, что стало рекордным результатом. В текущем сельхозгоду ввоз уже опережает предыдущие показатели на 25%, говорит ведущий эксперт ИКАР Даниил Хотько. "
https://www.agroinvestor.ru/markets/article/32011-import-palmy-perevalil-za-1-mln/
Яж и говорю все похерили, количество коров сократили и численность населения убавили.В СССР в 1990 году народу было 290 миллионов, а в России в 2019 году - уже 147 миллионов.
А с/х переписи что считают?Вот так всегда. В 1990 - считаем СССР и всех коров, в т.ч. и в деревнях в частных домах, а в 2019 - только в России и только в животноводческих хозяйствах.
Без понятия, что какие-то там переписи считают. Нужно к конкретной переписи обращаться. Я лишь сказал, что именно Ваше сравнение - некорректно.А с/х переписи что считают?
А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?и всех коров, в т.ч. и в деревнях в частных домах
А таких деревень должно быть много?А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?
Нет. Не видел. Это разве говорит о том, что в стране коров и молока не стало?А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?
Это не молоко.Вы чего разнылись-то? У нас в магазинах молока переизбыток. Вам чего не хватает?
Цитаты из вашего же источника:Данные чутка устаревшие, но всё же.
"Что касается ввоза за сезон, то в 2017/18-м в Россию импортировано 934 тыс. т пальмового масла, что стало рекордным результатом. В текущем сельхозгоду ввоз уже опережает предыдущие показатели на 25%, говорит ведущий эксперт ИКАР Даниил Хотько. "
https://www.agroinvestor.ru/markets/article/32011-import-palmy-perevalil-za-1-mln/
Любую тематику бери, одни провалы.Похоже, ребятам новые методички подвезли по деревенской тематике.
Состав читайте и покупайте молоко.Это не молоко.
Еще раз повторяю, читайте состав.Мне и народу не хватает натуральных продуктов питания. Современная пищевая промышленность это скорее химическая промышленность.
Но умные люди говорят, что просто больше людей стали доживать до своего рака.Сходите в онкоцентр от младенцев до стариков, обгонят скоро сердечно сосудистые заболевания.
И это в большей степени заслуга продуктов, которые ест народ.
Не покупайте продукты, изготовленные по ТУ. Вам тех, что изготовлены по ГОСТу вполне хватит.Если ввести ГОСТ на пищевые продукты а не ТУ как счас, полки пустые будут.
Это всё потому, что слишком много критиков развелось. Они на диванах задницы мнут и в мониторы таращатся вместо того, чтобы реальными делами заниматься.Любую тематику бери, одни провалы.
Я могу понять когда денег нет, ничего не сделать, а тут и деньги есть , люди а реальных дел пшик.
По ценам выше чем в Финке.Вы чего разнылись-то? У нас в магазинах молока переизбыток.
Некультурный человек он и в Африке некультурный.Но, как мне думается, количество баранов удвоилось. Чаще встречаются.
Цены на водку сравните… Молоко пить уже не по возрасту.По ценам выше чем в Финке.![]()
Medice cura te ipsum!Будем проводить воспитательную работу.
У нас в деревне больше одной.А много вы видели деревень, в которых хотя бы одна корова на деревню была?
Молоко ЭкоНива 1л в Пятерочке/на Озоне 109 рублей. Цены в Финке давно смотрели?По ценам выше чем в Финке.![]()
А тут ответов не больше двух. Или найдет, или не найдет. Но если дешевле не найдет, то обязательно скажет, что там настоящее молоко, не то, что наше. Европейское, плин, качество, однако.Молоко ЭкоНива 1л в Пятерочке/на Озоне 109 рублей. Цены в Финке давно смотрели?
(в Дикси недавно за 67р молоко продавали, 0.9 л, найдете дешевле в Финке?)