Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А чего их глядеть, у него исторически низкие ставки, но последнее время банк стал предлагать фиксы. Правда двухлетки так и не сработали в силу известных причин, сейчас годовые фиксы у него открываем. Даже не знаю, желать чтобы пригодились или не надо.Надо глянуть в АБ Россия проценты ). Что-то мне подсказывает, что ему санация пока не грозит.
Как-то так:А благодаря нашему гениальнейшему мы потеряли европейский рынок от слова совсем. Продажи газа в Европу упали на 156 миллиардов кубов в год.
Ну и что вы эту шарманку по новой завели? От того, что вы по новой эту тему поднимаете, в Европу российский газ не пойдет. А если память отшибло, перечитайте посты в "Словесной дуэли" от 7 января.Как-то так:
@bobа-Яга против?Ну и что вы эту шарманку по новой завели? От того, что вы по новой эту тему поднимаете, в Европу российский газ не пойдет.
Понятно. Раньше шел Российский, а сейчас иностранный.в Европу российский газ не пойдет
Особенно неприятно и непонятно зачем РФ взорвала Северный поток - это же выстрел себе в ногу.благодаря нашему гениальнейшему мы потеряли европейский рынок от слова совсем. Продажи газа в Европу упали на 156 миллиардов кубов в год.
Ответ прост. РФ нарушила свои договорные, контрактные обязательства, когда под надуманными предлогами запретила прокачку газа в Европу. Тут и то, что она не забирала турбины из ремонта в Канаде, хотя у нас были турбины на замену. Тут и хотелки по оплате в рублях. Пошли иски в арбитражные суды, и тут бац, форс-мажор, взорваны трубопроводы.Особенно неприятно и непонятно зачем РФ взорвала Северный поток - это же выстрел себе в ногу.
Форс-мажор - это непредвиденное обстоятельство, которое невозможно предотвратить или предсказать и является независимым от воли сторон.и тут бац, форс-мажор, взорваны трубопроводы.
И слава богу, может хоть на своих внутренних потребителей Газпром обратит больше внимания.А благодаря нашему гениальнейшему мы потеряли европейский рынок от слова совсем. Продажи газа в Европу упали на 156 миллиардов кубов в год.
Уже обратилИ слава богу, может хоть на своих внутренних потребителей Газпром обратит больше внимания.
Надо же компенсировать убытки))Уже обратилЦену поднял и облуживание навязывает
![]()
Какой-то беспорядочный набор "коней и людей" ИМХО... Для подобного не нужен никакой Politico и никакие "футурологи, ученые и аналитики"Журнал Politico составил список потенциальных «черных лебедей» 2025 года
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с)Для подобного не нужен никакой Politico и никакие "футурологи, ученые и аналитики"
А у "Эковакино" разве плохой творог и др. продукты? Я покупала, пока они из нашего города не ушли.Как житель Рязани скажу, что не могу купить просто нормальный творог в своём районе
Натуральный творог, молоко, сметана, сыр может быть только от коровы.А у "Эковакино" разве плохой творог и др. продукты? Я покупала, пока они из нашего города не ушли.
Хм ... А корейка от кого?Натуральный творог, молоко, сметана, сыр может быть только от коровы.
Много Вы коров видите?
ООО «Вакинское Агро» - современный агрокомплекс организованный в 2012 году в экологически чистом районе Рязанской области. Направление деятельности компании - растениеводство, производство кормов, разведение племенного крупного рогатого скота (КРС), производство и продажа молочной продукции под собственным брендом «ЭКОВАКИНО».Натуральный творог, молоко, сметана, сыр может быть только от коровы.
Много Вы коров видите?