Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А с Хотиным он вообще в хоккей играл!По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!![]()
Тут вспомнился мой фикс на 2 года в Русском Земельном Банке, там в СД был двоюродный брат нашего президента, народ тоже твердил - непотопляемый. А оказался у меня в списках подписи.А с Хотиным он вообще в хоккей играл!
Кажется, с АБ Россия перепутали. Тот тоже питерский, они на соседних строчках в рейтинге находятся.По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!![]()
Так это же брат непотопляемый, а не банк.народ тоже твердил - непотопляемый. А оказался у меня в списках подписи.
Это Путин сам лично говорил.Кажется, с АБ Россия перепутали. Тот тоже питерский, они на соседних строчках в рейтинге находятся.
Не нашел такого в поиске.Это Путин сам лично говорил.
Может он диверсифицируется по петербургским банкам)
от 19.12.24.перевёл все имевшиеся средства в банк «Россия».
Я и говорил про банк Россия.Зато поиском про АБ Россия в Яндексе нашел
А разве не в Панаме?По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!![]()
А чего их глядеть, у него исторически низкие ставки, но последнее время банк стал предлагать фиксы. Правда двухлетки так и не сработали в силу известных причин, сейчас годовые фиксы у него открываем. Даже не знаю, желать чтобы пригодились или не надо.Надо глянуть в АБ Россия проценты ). Что-то мне подсказывает, что ему санация пока не грозит.
Как-то так:А благодаря нашему гениальнейшему мы потеряли европейский рынок от слова совсем. Продажи газа в Европу упали на 156 миллиардов кубов в год.
Ну и что вы эту шарманку по новой завели? От того, что вы по новой эту тему поднимаете, в Европу российский газ не пойдет. А если память отшибло, перечитайте посты в "Словесной дуэли" от 7 января.Как-то так:
@bobа-Яга против?Ну и что вы эту шарманку по новой завели? От того, что вы по новой эту тему поднимаете, в Европу российский газ не пойдет.
Понятно. Раньше шел Российский, а сейчас иностранный.в Европу российский газ не пойдет
Особенно неприятно и непонятно зачем РФ взорвала Северный поток - это же выстрел себе в ногу.благодаря нашему гениальнейшему мы потеряли европейский рынок от слова совсем. Продажи газа в Европу упали на 156 миллиардов кубов в год.
Ответ прост. РФ нарушила свои договорные, контрактные обязательства, когда под надуманными предлогами запретила прокачку газа в Европу. Тут и то, что она не забирала турбины из ремонта в Канаде, хотя у нас были турбины на замену. Тут и хотелки по оплате в рублях. Пошли иски в арбитражные суды, и тут бац, форс-мажор, взорваны трубопроводы.Особенно неприятно и непонятно зачем РФ взорвала Северный поток - это же выстрел себе в ногу.
Форс-мажор - это непредвиденное обстоятельство, которое невозможно предотвратить или предсказать и является независимым от воли сторон.и тут бац, форс-мажор, взорваны трубопроводы.
И слава богу, может хоть на своих внутренних потребителей Газпром обратит больше внимания.А благодаря нашему гениальнейшему мы потеряли европейский рынок от слова совсем. Продажи газа в Европу упали на 156 миллиардов кубов в год.
Уже обратилИ слава богу, может хоть на своих внутренних потребителей Газпром обратит больше внимания.