Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Скоро и сюда заявится. Не к ночи будет сказаноДля успешного планирования в условиях хаоса необходим талант бабы Ванги. Ничто иное не поможет.![]()
Лото, вино и домино!Как это никакого азарта, а бильярд, а пулька, а нарды, так ведь и соревнования разные спортивные))
Помню, хотел открыть 3-летку в КЕБе под 11-12% в 2022 году (не помню до какого значения макс. ставка по вкладу дошла).Скажу про свой опыт. Вклад в Кебе на 3 года открыт в июле 2022г перед снижением ставок под 10%.
И были ещё 3-летки, досрочно закрытые с потерей %%.
Но все равно фикс на 3г в Экспо открыла. Думаю, пополнять или нет?
Вот у меня прям точно такая же ситуация была - один в один)Помню, хотел открыть 3-летку в КЕБе под 11-12% в 2022 году (не помню до какого значения макс. ставка по вкладу дошла).
Потом понизили ставку. Так и не открыл из-за понижения. Несколько месяцев из-за этого переживал.
А сейчас понимаю, что иногда судьба оберегает нас от неправильных финансовых решений.
Не путайте неправильное финансовое решение с неудачным.неправильных финансовых решений
Ну это совсем маленький вклад в районе 600 тыс, чтобы не превышать АСВ.
А он (БСПБ) столько проживёт? Есть у Вас в этом уверенность?
Согласна с Вами. Ранее все чиновники, уходящие с гос. службы из администрации СПб, пересаживались на работу в БСПБ.Проживёт и нас всех переживёт.
Это банк правительства Санкт-Петербург
Вайбы ТатфондбанкаПроживёт и нас всех переживёт.
Это банк правительства Санкт-Петербург
Ну превышать тут никто не собирался же?!Вайбы Татфондбанка
По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!Это банк правительства Санкт-Петербург
Не знаю, после эпитетов "он же памятник", может кто и собирался.Ну превышать тут никто не собирался же?!
А с Хотиным он вообще в хоккей играл!По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!![]()
Тут вспомнился мой фикс на 2 года в Русском Земельном Банке, там в СД был двоюродный брат нашего президента, народ тоже твердил - непотопляемый. А оказался у меня в списках подписи.А с Хотиным он вообще в хоккей играл!
Кажется, с АБ Россия перепутали. Тот тоже питерский, они на соседних строчках в рейтинге находятся.По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!![]()
Так это же брат непотопляемый, а не банк.народ тоже твердил - непотопляемый. А оказался у меня в списках подписи.
Это Путин сам лично говорил.Кажется, с АБ Россия перепутали. Тот тоже питерский, они на соседних строчках в рейтинге находятся.
Не нашел такого в поиске.Это Путин сам лично говорил.
Может он диверсифицируется по петербургским банкам)
от 19.12.24.перевёл все имевшиеся средства в банк «Россия».
Я и говорил про банк Россия.Зато поиском про АБ Россия в Яндексе нашел
А разве не в Панаме?По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!![]()