Завалинка (читают 8)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
375
Блокировок переводов не было? Если были, то как быстро разблокировали?
У меня была блокировка в Тиньке потому что по глупости внес через банкомат около 2-х лямов А они не любят этого. Плюс часто кидал от них и к ним деньги по мелочам.Попросили скрины моих счетов из других банков за 3 месяца .Возился 3 дня.Разблокировали и с тех пор не трогают.А вот в Райфе заблокировали просто за то что каждый день от них и к ним кидал деньги небольшими до 5 т р суммами и и часто небольшими суммами пополнял через банкомат потому как он самый ближний.В итоге Ничего не помогло.А офис рядом.И не один .Дайте то дайте это . А еще то и это .Благо денег в тот момент на счете было меньше рубля) Плюнул и забил.Хотя банк очень нравился . Это Лотерея/Может прилететь откуда и не ждешь.Потому взял за правило .Пользуюсь 3-4 мя Накопительными чтобы по очереди кидать деньги между банками / И банкоматами по очереди на внесение

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
375
Ошибочки как раз нет. Именно потому я и написал "если что, перспектива = 1 АСВ..."
Вкладчики, которым Сбер до сих пор выплачивает замороженное с 1991 года, даже на 1 АСВ рассчитывать не могут. История, значит, с 1841 года, но насчёт 1991 - у него лапки. Нет, он не лопнул, он надёжный, ага. Всё это время у Сбера были сверхприбыли, но вот так. Адептам Системно-Значимых Банков посвящается.
Ну по крайней мере в 98-ом он не лопнул.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
500
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ошибочки как раз нет. Именно потому я и написал "если что, перспектива = 1 АСВ..."
Вкладчики, которым Сбер до сих пор выплачивает замороженное с 1991 года, даже на 1 АСВ рассчитывать не могут. История, значит, с 1841 года, но насчёт 1991 - у него лапки. Нет, он не лопнул, он надёжный, ага. Всё это время у Сбера были сверхприбыли, но вот так. Адептам Системно-Значимых Банков посвящается.
Никто ваши вклады в 1991 не замораживал! Их ГОСУДАРСТВО обесценило, и с 1996 года обещало компенсировать обесценивание! Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,654
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как можно доверять свои деньги банку, у которого нет офисов?
Та я и не доверяю, от слова совсем:)). У меня в Тиньке только карты, что перешли от Росбанка с 0., вот думаю, все карты закрыть или одну все же оставить:)).

snovavdele

Участник
Спасибо
96

vat57

Участник
Спасибо
291
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Никто ваши вклады в 1991 не замораживал! Их ГОСУДАРСТВО обесценило, и с 1996 года обещало компенсировать обесценивание! Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии заморозил.
Замораживал,замораживал,в месяц выдавали в сбере со вкладов не более 500р.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Term, SVGS и BAY

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
500
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Замораживал,замораживал,в месяц выдавали в сбере со вкладов не более 500р.
Это было несколько месяцев (с 22.01.1991 по 22.03.1991гг), на обесценивание в 1992 году это никак не повлияло. И сами признаете, что не замораживали, а ограничивали выдачу!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что этот 2-3 уровень не помог мне в решении простейшей задачи.
Я не имею понятия, что у Вас была за простейшая задача. Может Вы площадь треугольника просили вычислить, а они геометрию забыли.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
375
Та я и не доверяю, от слова совсем:)). У меня в Тиньке только карты, что перешли от Росбанка с 0., вот думаю, все карты закрыть или одну все же оставить:)).
Я еще ни из одного банка сам не ушел А зачем если карты бесплатные?.Лежат себе/А потом бац как в ОТП или Акбарсе прилетает СМС с предложением 20 процентов на супермаркеты/Ну и чем плохо?А то и какой то вклад или НС запускают

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
20 лет в этом банке и ни разу оффис не понадобился.
Практически в любом регионе можно получить услугу.
До первой проблемы, однако.
поехали в Сочи, понадобилась сим карта- доставили и туда.
Сим-карту?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Блокировок не было.
Вам повезло. Но если проблема появится, то, поверьте, проще решать ее с живым человеком (и не одним) в офисе, нежели по телефону с какой-нибудь безымянной девочкой в колл-центре под каким-нибудь Хабаровском.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.
У вшивой куме одно на уме …

Вы хоть понимаете, что такое «накопительная пенсия» и как ее «заморозили»? Несете бредятину и не замечаете этого.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем Вам их карта? Чем она лучше карт других банков ?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я еще ни из одного банка сам не ушел А зачем если карты бесплатные?.Лежат себе/А потом бац как в ОТП или Акбарсе прилетает СМС с предложением 20 процентов на супермаркеты/Ну и чем плохо?А то и какой то вклад или НС запускают
Лежат, лежат, а потом бац … а там должище непомерный, который вырос из тарифа, которого при открытии не было, но с правом введения которого Вы авансом согласились при получении карты.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
500
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
У вшивой куме одно на уме …

Вы хоть понимаете, что такое «накопительная пенсия» и как ее «заморозили»? Несете бредятину и не замечаете этого.
С 2014 года в России действует мораторий: накопительная часть пенсии была заморожена.
Все страховые взносы от работодателей начали уходить исключительно на формирование страховой части. Все деньги накопительной части, которые были внесены до 2014 года, остаются на лицевом счете пенсионера.
Такой мораторий периодически продлевают (сейчас он действует до 2024 года), а это значит, что накопительная пенсия сейчас не формируется ни у кого из россиян.

• Спасибо!
Реакции: bob252

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
27

Сим-карту?

Сим-карту?
ТМОБАЙЛ,
А проблемы возникают у тех кто часто делает и получает переводы от других лиц, кто пользуется криптобиржами , ИП и тд.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.
Все страховые взносы от работодателей начали уходить исключительно на формирование страховой части. Все деньги накопительной части, которые были внесены до 2014 года, остаются на лицевом счете пенсионера.
Ну и кто и что у Вас украл?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,739
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
ura52r пишет: " ... чисто арифметическое сравнение дохода за 2 или 3 года с доходом за 9 месяцев вызывает лёгкую улыбку".

Именно так!.. Вот только у меня это вызывает чувство недоумения, кое явно лёгкой улыбкой не ограничивается...
Вот как можно в нонешние времена ПОЛНОЙ финансовой непредсказуемости принимать какие-то финансовые решения аж на ДВА-ТРИ года вперёд?..
Да помилуй Бог!..
Я 69-й год живу на свете белом и за всю мою жизнь не припомню я времён БОЛЕЕ непредсказуемых, нежели нонешние...
Когда явственно понимаешь, что в нонешнем Мире всё более и больше царствует Безумие и всё менее и меньше остаётся место Разуму...

Какие там вклады на три года?.. Вы гляньте ставочки по вашим вкладам три года назад, сравните их с нонешними, и...

Удивляют меня вроде бы разумные люди, кои из двух последних заседаний Совета Директоров ЦБ малость странный вывод сделали: ставку они не тронули, а значит -- это надолго и пора на долгосрок влезать...

Простите, а у нас что:
СВО закончилась, причём Нашей Победой?
санкции сняли и золото-валютные резервы России вернули?
цены на нефть и на газ (на коих мы по сути и живём) вдруг резко выросли?

С ЧЕГО вы вдруг решили, что пора уже во вклады на ДОЛГОСРОК влезать?..
Ну ни хрена я, тупорылый, понять тут не могу...

А потому я, как и раньше -- на три-шесть месяцев, и только, и избави меня Бог от этой несусветной глупости -- влезть чуть подольше...

Сугубо личное и ну ни разу не навязываемое кому-либо мнение, ежели что...
Но вот есть вот такое вдруг оно у меня...

:drinks::drinks::hi:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм