Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня была блокировка в Тиньке потому что по глупости внес через банкомат около 2-х лямов А они не любят этого. Плюс часто кидал от них и к ним деньги по мелочам.Попросили скрины моих счетов из других банков за 3 месяца .Возился 3 дня.Разблокировали и с тех пор не трогают.А вот в Райфе заблокировали просто за то что каждый день от них и к ним кидал деньги небольшими до 5 т р суммами и и часто небольшими суммами пополнял через банкомат потому как он самый ближний.В итоге Ничего не помогло.А офис рядом.И не один .Дайте то дайте это . А еще то и это .Благо денег в тот момент на счете было меньше рубля) Плюнул и забил.Хотя банк очень нравился . Это Лотерея/Может прилететь откуда и не ждешь.Потому взял за правило .Пользуюсь 3-4 мя Накопительными чтобы по очереди кидать деньги между банками / И банкоматами по очереди на внесениеБлокировок переводов не было? Если были, то как быстро разблокировали?
Ну по крайней мере в 98-ом он не лопнул.Ошибочки как раз нет. Именно потому я и написал "если что, перспектива = 1 АСВ..."
Вкладчики, которым Сбер до сих пор выплачивает замороженное с 1991 года, даже на 1 АСВ рассчитывать не могут. История, значит, с 1841 года, но насчёт 1991 - у него лапки. Нет, он не лопнул, он надёжный, ага. Всё это время у Сбера были сверхприбыли, но вот так. Адептам Системно-Значимых Банков посвящается.
Никто ваши вклады в 1991 не замораживал! Их ГОСУДАРСТВО обесценило, и с 1996 года обещало компенсировать обесценивание! Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.Ошибочки как раз нет. Именно потому я и написал "если что, перспектива = 1 АСВ..."
Вкладчики, которым Сбер до сих пор выплачивает замороженное с 1991 года, даже на 1 АСВ рассчитывать не могут. История, значит, с 1841 года, но насчёт 1991 - у него лапки. Нет, он не лопнул, он надёжный, ага. Всё это время у Сбера были сверхприбыли, но вот так. Адептам Системно-Значимых Банков посвящается.
Та я и не доверяю, от слова совсемКак можно доверять свои деньги банку, у которого нет офисов?
Так я это и написал,даже на 1 АСВ рассчитывать не могут.
чем вы недовольны? Так что да, вперед, в «Помойки»…))их опрометчивые клиенты и 1 АСВ не получат
Замораживал,замораживал,в месяц выдавали в сбере со вкладов не более 500р.Никто ваши вклады в 1991 не замораживал! Их ГОСУДАРСТВО обесценило, и с 1996 года обещало компенсировать обесценивание! Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии заморозил.
Это было несколько месяцев (с 22.01.1991 по 22.03.1991гг), на обесценивание в 1992 году это никак не повлияло. И сами признаете, что не замораживали, а ограничивали выдачу!Замораживал,замораживал,в месяц выдавали в сбере со вкладов не более 500р.
Вас память подводит.Никто ваши вклады в 1991 не замораживал!
Я не имею понятия, что у Вас была за простейшая задача. Может Вы площадь треугольника просили вычислить, а они геометрию забыли.Что этот 2-3 уровень не помог мне в решении простейшей задачи.
Я еще ни из одного банка сам не ушел А зачем если карты бесплатные?.Лежат себе/А потом бац как в ОТП или Акбарсе прилетает СМС с предложением 20 процентов на супермаркеты/Ну и чем плохо?А то и какой то вклад или НС запускаютТа я и не доверяю, от слова совсем). У меня в Тиньке только карты, что перешли от Росбанка с 0., вот думаю, все карты закрыть или одну все же оставить
).
До первой проблемы, однако.20 лет в этом банке и ни разу оффис не понадобился.
Практически в любом регионе можно получить услугу.
Сим-карту?поехали в Сочи, понадобилась сим карта- доставили и туда.
Вам повезло. Но если проблема появится, то, поверьте, проще решать ее с живым человеком (и не одним) в офисе, нежели по телефону с какой-нибудь безымянной девочкой в колл-центре под каким-нибудь Хабаровском.Блокировок не было.
У вшивой куме одно на уме …Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.
Зачем Вам их карта? Чем она лучше карт других банков ?Та я и не доверяю, от слова совсем). У меня в Тиньке только карты, что перешли от Росбанка с 0., вот думаю, все карты закрыть или одну все же оставить
).
Лежат, лежат, а потом бац … а там должище непомерный, который вырос из тарифа, которого при открытии не было, но с правом введения которого Вы авансом согласились при получении карты.Я еще ни из одного банка сам не ушел А зачем если карты бесплатные?.Лежат себе/А потом бац как в ОТП или Акбарсе прилетает СМС с предложением 20 процентов на супермаркеты/Ну и чем плохо?А то и какой то вклад или НС запускают
С 2014 года в России действует мораторий: накопительная часть пенсии была заморожена.У вшивой куме одно на уме …
Вы хоть понимаете, что такое «накопительная пенсия» и как ее «заморозили»? Несете бредятину и не замечаете этого.
До первой проблемы, однако.
Сим-карту?
ТМОБАЙЛ,До первой проблемы, однако.
Сим-карту?
Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.
Ну и кто и что у Вас украл?Все страховые взносы от работодателей начали уходить исключительно на формирование страховой части. Все деньги накопительной части, которые были внесены до 2014 года, остаются на лицевом счете пенсионера.
20 лет в этом банке и ни разу оффис не понадобился.
«Т-Мобайл» — виртуальный оператор мобильный связи.ТМОБАЙЛ