Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вам повезло. Но если проблема появится, то, поверьте, проще решать ее с живым человеком (и не одним) в офисе, нежели по телефону с какой-нибудь безымянной девочкой в колл-центре под каким-нибудь Хабаровском.Блокировок не было.
У вшивой куме одно на уме …Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.
Зачем Вам их карта? Чем она лучше карт других банков ?Та я и не доверяю, от слова совсем). У меня в Тиньке только карты, что перешли от Росбанка с 0., вот думаю, все карты закрыть или одну все же оставить
).
Лежат, лежат, а потом бац … а там должище непомерный, который вырос из тарифа, которого при открытии не было, но с правом введения которого Вы авансом согласились при получении карты.Я еще ни из одного банка сам не ушел А зачем если карты бесплатные?.Лежат себе/А потом бац как в ОТП или Акбарсе прилетает СМС с предложением 20 процентов на супермаркеты/Ну и чем плохо?А то и какой то вклад или НС запускают
С 2014 года в России действует мораторий: накопительная часть пенсии была заморожена.У вшивой куме одно на уме …
Вы хоть понимаете, что такое «накопительная пенсия» и как ее «заморозили»? Несете бредятину и не замечаете этого.
До первой проблемы, однако.
Сим-карту?
ТМОБАЙЛ,До первой проблемы, однако.
Сим-карту?
Так что все претензии к тому же, кто и накопительные пенсии сначала "временно "заморозил, а в 2025 году фактически украл.
Ну и кто и что у Вас украл?Все страховые взносы от работодателей начали уходить исключительно на формирование страховой части. Все деньги накопительной части, которые были внесены до 2014 года, остаются на лицевом счете пенсионера.
20 лет в этом банке и ни разу оффис не понадобился.
«Т-Мобайл» — виртуальный оператор мобильный связи.ТМОБАЙЛ
При сумме на счете свыше ₽412 тыс. назначат пожизненную ежемесячную прибавку к страховой пенсии от государства в течении 22,5 лет.Ну и кто и что у Вас украл?
Все так, но винить в этом Сбербанк как-то глупо)Замораживал,замораживал,в месяц выдавали в сбере со вкладов не более 500р.
Ну звучит уже не так сурово, как "накопительная пенсия заморожена" не так ли?а это значит, что накопительная пенсия сейчас не формируется ни у кого из россиян.
Если вы еще не оформили накопительную пенсию, вы можете перевести пенсионные накопления в ПДС, там их можно получить быстрее через срочную выплату.При сумме на счете свыше ₽412 тыс. назначат пожизненную ежемесячную прибавку к страховой пенсии от государства в течении 22,5 лет.
Так как мне "повезло" заработать в разы больше 412 тысяч, мне теперь получать по "пять копеек" до 87,5 лет (если доживу),
Сомневаетесь?СВО закончилась, причём Нашей Победой?
Какая связь между Вашими личными сбережениями и ЗВР России? Всё вокруг колхозное?санкции сняли и золото-валютные резервы России вернули?
В вопросах валюты Вы возмущаетесь тем, что Вас, оказывается, кто-то поучает. А здесь Вы чем занимаетесь?С ЧЕГО вы вдруг решили, что пора уже во вклады на ДОЛГОСРОК влезать?..
Аж дурею порою: откуда у ВАС такая агрессия, такая непримиримость, такая упёртая упёртость в доказывании НАМ, что все мы глупцы, бараны, и вообще ничего не понимаем?..
Вот читаю я все ВАШИ аргументы, и всё больше крепнет во мне убеждение, что ВЫ вовсе не меня в ошибочности МОЕГО решения убеждаете -- ВЫ сами себя старательно стараетесь убедить в том, что ваше решение ВСЁ поставить на рубль -- есть единственно верное, правильное и непогрешимое...
Я бы сказала хуже, глядя какие категории кеша мне дает мне банк 2 месяца, а мог бы, как человеку пришедшему к ним насильно, дать, что то хорошее по карте, а не цветы и книгиЗачем Вам их карта? Чем она лучше карт других банков ?
Не все живут 69-й год.Я 69-й год живу на свете белом и за всю мою жизнь не припомню я времён БОЛЕЕ непредсказуемых, нежели нонешние...
Ну так и накапливайте вклады. Кто Вам запрещает.При сумме на счете свыше ₽412 тыс. назначат пожизненную ежемесячную прибавку к страховой пенсии от государства в течении 22,5 лет.
Так как мне "повезло" заработать в разы больше 412 тысяч, мне теперь получать по "пять копеек" до 87,5 лет (если доживу), Я на вкладе процентов больше бы получал...
Я про это и пишу! Деньги были заморожены по указу Президента СССР от 22.01.1991 N УП-1329 "О прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан".Все так, но винить в этом Сбербанк как-то глупо)
Ну типа как сейчас его винить в том, что он наличную валюту со вкладов не отдает. Ему государство законодательно запретило.
Каждый живет своим умом.Я лично недоумеваю, как это все в голову прийти не может.
Вы написали, что никаких заморозок не было, это не соответствует действительности.Я про это и пишу!
Да я то себе,как государство не старалось, заработал на нормальную жизнь, проживу и без этой недопенсии...Ну так и накапливайте вклады. Кто Вам запрещает.
Отчисления Социального фонда на Вашу пенсию как делались, так и делаются.
Не проживете. Примете, как миленький. Если уж сейчас бухтите, что у Вас что-то отняли, хотя не отняли ни копейки, то, когда время придет, будете жаловаться, что мало платят.Да я то себе,как государство не старалось, заработал на нормальную пенсию, проживу и без этой недопенсии...