Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вот как можно в нонешние времена ПОЛНОЙ финансовой непредсказуемости принимать какие-то финансовые решения аж на ДВА-ТРИ года вперёд?..
Это ж элементарно...С ЧЕГО вы вдруг решили, что пора уже во вклады на ДОЛГОСРОК влезать?..
Для успешного планирования в условиях хаоса необходим талант бабы Ванги. Ничто иное не поможет.Для успешного планирования необходим кругозор, понимание, что происходит
Думается, что у людей, имеющих миллионы, с кругозором точно порядок, но у каждого он свой, как и количество миллионовЭто ж элементарно...
1. Если человек не привык планировать свое финансовое состояние, то на на пенсии уже поздняк метаться.
2. Для успешного планирования необходим кругозор, понимание, что происходит (согласен это непросто).
Да не, успешное планирование не предполагает ставки на одно развитие событий.Для успешного планирования в условиях хаоса необходим талант бабы Ванги. Ничто иное не поможет
Какие миллионы? Сказано же,Думается, что у людей, имеющих миллионы
Давайте для простоты ограничимся нашим форумом
Вот, у меня, возможности приличные, но я никуда не бегу, заканчивается один вклад или НС открываю следующий по ставкам, что есть на 2-3-6 месяцев и живу комфортно, ведь деньги нужны, чтобы мне было спокойно и хорошо, не для того, чтобы я все свое время сидела у компа и фиксила, фиксила, фиксила или носилась по банкам открывая очередное ДБО. Хотя, возможно, для некоторых, это уже просто зависимость или заняться не чем. У нас столько всего интересного и в городе и за городом есть, пользуйся, живи, радуйся жизни, отдыхайЛично я никого и никуда не зову и ничего не предлагаю, каждый должен исходить из своих потребностей и возможностей.
Что за жизнь? Никакого азарта!Вот у меня возможности приличные, но я никуда не бегу, заканчивается один вклад или НС открываю следующий по ставкам, что есть на 2-3-6 месяцев и живу комфортно, ведь деньги нужны, чтобы мне было спокойно и хорошо, не для того, чтобы я все свое время сидела у компа и фиксила, фиксила, фиксила или носилась по банкам открывая очередное ДБО. Хотя, возможно, для некоторых, это уже просто зависимость или заняться не чем. У нас столько всего интересного и в городе и за городом есть, пользуйся, живи, радуйся жизни, отдыхай)).
Как это никакого азарта, а бильярд, а пулька, а нарды, так ведь и соревнования разные спортивныеЧто за жизнь? Никакого азарта!
Скажу про свой опыт. Вклад в Кебе на 3 года открыт в июле 2022г перед снижением ставок под 10%.приведу пример, вклад на 3 года в Экспобанке с декабря похудел на 15%е). И все кто ссылается на печальный опыт 2023 года согласится что такого тогда не было.
Скоро и сюда заявится. Не к ночи будет сказаноДля успешного планирования в условиях хаоса необходим талант бабы Ванги. Ничто иное не поможет.![]()
Лото, вино и домино!Как это никакого азарта, а бильярд, а пулька, а нарды, так ведь и соревнования разные спортивные))
Помню, хотел открыть 3-летку в КЕБе под 11-12% в 2022 году (не помню до какого значения макс. ставка по вкладу дошла).Скажу про свой опыт. Вклад в Кебе на 3 года открыт в июле 2022г перед снижением ставок под 10%.
И были ещё 3-летки, досрочно закрытые с потерей %%.
Но все равно фикс на 3г в Экспо открыла. Думаю, пополнять или нет?
Вот у меня прям точно такая же ситуация была - один в один)Помню, хотел открыть 3-летку в КЕБе под 11-12% в 2022 году (не помню до какого значения макс. ставка по вкладу дошла).
Потом понизили ставку. Так и не открыл из-за понижения. Несколько месяцев из-за этого переживал.
А сейчас понимаю, что иногда судьба оберегает нас от неправильных финансовых решений.
Не путайте неправильное финансовое решение с неудачным.неправильных финансовых решений
Ну это совсем маленький вклад в районе 600 тыс, чтобы не превышать АСВ.
А он (БСПБ) столько проживёт? Есть у Вас в этом уверенность?
Согласна с Вами. Ранее все чиновники, уходящие с гос. службы из администрации СПб, пересаживались на работу в БСПБ.Проживёт и нас всех переживёт.
Это банк правительства Санкт-Петербург
Вайбы ТатфондбанкаПроживёт и нас всех переживёт.
Это банк правительства Санкт-Петербург
Ну превышать тут никто не собирался же?!Вайбы Татфондбанка
По РБК рассказывали, в нем хранит свои денежные средства наш президент!Это банк правительства Санкт-Петербург
Не знаю, после эпитетов "он же памятник", может кто и собирался.Ну превышать тут никто не собирался же?!