Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Все 9ть не заключили договор или как всегда - круговая порука?Отключили 9 этажей с нашей стороны
На такой ответ чернил не жалко.) Спасибо!Чтобы привести именно к такому виду, без помощи тех, кто к такому же виду привел другие темы, не обойтись
Не круговая порука, а коллективная ответственность.Все 9ть не заключили договор или как всегда - круговая порука?
@rdhjamxo, не, это не из-за договора, была утечка - шланг лопнул, а я неделю изображала где-то Флоренс Найтингейл. Дверь ломать не могут. Всем выключили. Вернулась и думала меня убьют. Но повезло, пощадили.Все 9ть не заключили договор
Вы меня, конечно, извините, склянки уже сдохли, а Диалог, на мой взгляд, это вообще изначально исчадие Ада.Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
@rdhjamxo, не, это не из-за договора, была утечка - шланг лопнул, а я неделю изображала где-то Флоренс Найтингейл. Дверь ломать не могут. Всем выключили. Вернулась и думала меня убьют. Но повезло, пощадили.
Пришла УКашка меня побить, а когда выяснила, что у всех норм, а я на д0шике - прислала мне бесплатного газовщика. В общем хэппи
С таким мнением согласна. Но мне очень надо там читать. Поэтому пла́чу, кусаю кактус, время от времени читаю. И бросаюсь на каждый лучик - в тайной надежде, что он путеводный)Это полностью нечитабельный вид по моему мнению
Ну так поговорите с тамошними админами, ведь удобный доступ к накопленной на том портале информации обернется для них и посещаемостью, и активностью.Но мне очень надо там читать. Поэтому пла́чу, кусаю кактус, время от времени читаю. И бросаюсь на каждый лучик - в тайной надежде, что он путеводный)
Не мой уровень притязаний! Лучше буду потихоньку))Ну так поговорите с тамошними админами
И что?Я многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году ,когда вы советовали открывать вклады на 1 месяц .Помню как вы раскритиковали мой пост, где я написала о 6 месячном вкладе
Завидую памяти многих и вашей, в особенности.многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году
там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет
На такой ответ можно было не тратить чернил(
Хамство и грубиянство - не порок. А свойство характера?Мне надо было ответ под Ваши ожидания подгонять?
А у Вас со зрением как? А то помнится была одна слепая, которая "всегда знала, что будет".Завсегдатаи склянок молчат, а там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет
-1.5 на оба глаза.А у Вас со зрением как?
Если что-то не нравится, жмите кнопку со словом "Жалоба". Говорят, что она работает.Хамство и грубиянство - не порок. А свойство характера?
О, Борис, память у Вас хорошая. Сообщение @Palef, на которое ссылаетесь, ровно двухмесячной давности. Предположу, Вы на ее прогнозы закладки ставите, а потом за язык в Завалинке ловите)А у Вас со зрением как? А то помнится была одна слепая, которая "всегда знала, что будет".
Не, я то что было 60 лет назад помню, а то что позавчера случилось забываю. ГодА. Все намного проще. Она сама себя час назад процитировала в сообщении от 14-26 за номером 6292. Вот я и ответил. Так что я ни за кем не слежу. Оно мне надо?О, Борис, память у Вас хорошая.
Подобные фокусы проделывали газовики в Твери. Но вмешалась прокуратура и раздала награды. Больше этим беззаконием не балуются.@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.
Отключили 9 этажей с нашей стороны, остальным - кто на другом стояке - повезло больше, их не коснулось и они не заметили.
Конечно никому.Не изменится в Вашем видении, а как будет на самом деле, пока никому неизвестно?
Правильно, каждый думает по своему...
...Я хочу уловить и понять перспективы декабрьского заседания, и его результатов....А заскочить в долгосрок в наилучшем варианте будет очччень короткое время.
Это очень сложно для меня, потому отвечу вам старым анекдотомЧтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.
К отцу подходит маленький сынок и спрашивает:
— Пап, скажи, почему яблоко сначала было белым, а потом потемнело, после того как я его надкусил.
— Видишь ли. Дело в том, что в составе мякоти яблока много железа. А составной частью воздуха является кислород. Когда свободные ионы железа взаимодействуют с радикалами кислорода запускается процесс окисления, в ходе которого образуется оксидная плёнка и срез приобретает характерный коричневый оттенок.
Сын после долгого молчания:
— Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?