Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Аккуратнее, пожалуйста. Верните мой вопрос о сроке акции на место!P.S. Перенёс сообщения из профильной темы в Завалинку.
После этого в Правила были внесены изменения. Сначала предупреждение, потом бан на сутки. Вы "пострадали" по старым правиламМеня банили сразу за единственное нарушение, без предупреждений
ЧЯДНТ?
Сделано)Аккуратнее, пожалуйста. Верните мой вопрос о сроке акции на место!
Суровость Закона компенсируется необязательностью его исполнения.. Обычное дело!Зачем писать правила про баны, если они не исполняются.
Перестаньте митинговать! Вы тянете за собой вереницу обсуждений. Это Ваша конечная цель? Правды добивайтесь в личных письмах к Милославскому. А волну на форуме поднимать не надо) Очень просим)И эти правила нарушают сами модераторы. Это по-моему вообще жесть
Рекомендую попроситься в модераторы. Если нет или откажут, начинайте вести себя уважительно. Проявление кровожадности наказуемо!Я последователен в своей кровожадности насчет бюллетеня)
О! Я б хотела видеть UnembossedName в модераторах!Рекомендую попроситься в модераторы. Если нет или откажут, начинайте вести себя уважительно. Проявление кровожадности наказуемо!
Будете сидеть в постоянной бане. И очень скоро сбежите с форума)О! Я б хотела видеть UnembossedName в модераторах!
Нет.Будете сидеть в постоянной бане. И очень скоро сбежите с форума)
"Безумству храбрых поем мы песню!" (с)
Нет. Обращать внимание на жесть в бюллетене можно и не будучи модератором.@UnembossedName, взяли бы себе под контроль бюллетень...Не, не заманчиво? )
Ключевые слова! Комментировать с дивана куда как легче и приятнее"Контроль над бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.
Да, поэтому я например не избираюсь депутатом. А можно бы было что-то контролировать.Ключевые слова! Комментировать с дивана куда как легче и приятнее
Да того же мнения. Идея сделать модератором внимательного, въедливого (в хорошем смысле), юзера с широким финансовым кругозором понравилась! Жаль, что вас "издержки" слишком напрягают.Нет. Обращать внимание на жесть в бюллетене можно и не будучи модератором.
У модератора очень большое количество издержек. Странно, что вы меня призываете их нести, когда для меня они существенны.
"Контроль на бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.
Кстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?Будут нарушения после предупреждений - будут баны.
В каждом сообщении пользователя у модератора отображается кнопка "Предупредить", при нажатии на которую появляется специальное меню, где модератор выбирает причину предупреждения, после чего уведомление направляется в личку.Кстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?
О как... Буду внимательнее следить за появлением личных сообщений теперь, а то они не часто мне приходятВ каждом сообщении пользователя у модератора отображается кнопка "Предупредить", при нажатии на которую появляется специальное меню, где модератор выбирает причину предупреждения, после чего уведомление направляется в личку.
Что вы до меня докапались? Я просто спросила, какой профит они имеют от блокировок пользователей, которые не согласны с их мнением..никто никого не оскорблял.. типа политики здесь тоже не присутствуетКстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?
Я не уверен, но есть сомнения, что предупреждения были.
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда, потому что предупреждений не следуюет.
Или может быть перенос сообщения считается предупреждением?
Вот @Sonia🧚🏿♂️ насколько я помню, рецидивист в этом плане. Ее даже сейчас вряд ли смутит задавать дополнительные вопросы в бюллетене (судя по тому, что она иронизирует). Откуда у нее возьмется понимание, что это делать нельзя?