Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Брежнев наверное ещё сюда не заходил)) Ой, я ошибся))На сумму до 1млн? Это для нищебродов )
Я Маринкам говорю просто всегда:Шла сегодня мимо офиса в Новосибирске, решила зайти заключить ДБО, имея в виду открытие НС в нужный день и час.
Я обычная тётка в джинсах, пуховике и с рюкзакомЯ Маринкам говорю просто всегда:
Я вкладчик. Хочу открыть текущий счет и подключить ДБО.
И паспорт протягиваю.
Никогда никаких подобных вопросов у меня никто не спрашивал.
Одет я неприметно. В толпе глаз не остановится.
Когда иду по улице встречные люди никогда на меня не смотрят.
Наверное, Вы были в белом пальто и смотрели на них свысока.
И разговаривали через губу.
Вот они на Вас и отыгрались...
P.S. Даже в Агропромкредите мне открыли текущий счет и подключили ДБО, которое они подключают только зарплатникам.
Но там я заявил, что пока не откроют текущий счет я из офиса никуда не уйду.
И Маринка ходила к управляющей спрашивала, что со мной делать.
Значит Вы молодо выглядите. На 18 лет примерно.Я обычная тётка в джинсах, пуховике и с рюкзаком![]()
Мне через пару лет на пенсию пораЗначит Вы молодо выглядите. На 18 лет примерно.![]()
Значит Вы молодо выглядите![]()
Вот и познакомилисьМне через пару лет на пенсию пора![]()
То генсек... А то мы смертныеБуду терзать поддержку почему генсекам "по блату" приходят о поступлениях, а простым клиентам нет, и ещё утверждают что у них это невозможно.![]()
Вот именно, он только прибедняется все время, а сам вон какие привиллегии имеет, никому не приходят, а ему приходят, и это ещё не про всё мы знаем))).То генсек... А то мы смертные![]()
Мне кажется ему из банка напрямую по телефону докладывают обо всех операцияхВот именно, он только прибедняется все время, а сам вон какие привиллегии имеет, никому не приходят, а ему приходят, и это ещё не про всё мы знаем))).
Вместо мозга ...Завидую людям с хрустальный шаром.
всем подряд, можете даже сами любой придумать и вписать в формате bankdomrf-xxxxxxxxПромокод только для новых клиентов банка не имевших никаких продуктов?
Ну зачем же быть таким "кровожадным". Жалобы все видим, посты переносим, удаляем, предупреждаем.Я снова вижу перенесенные посты из бюллетеня и снова не вижу банов.
Я последователен в своей кровожадности насчет бюллетеня)Ну зачем же быть таким "кровожадным". Жалобы все видим, посты переносим, удаляем, предупреждаем.
А бан - это крайняя мера. При явном игнорировании предупреждений и неоднократных нарушениях.
Лично я никаких Правил не нарушал, а что касается сообщения в бюллетене модератора pomnju - это единичный случай. Пост перенесён.Зачем писать правила про баны, если они не исполняются.
И эти правила нарушают сами модераторы. Это по-моему вообще жесть
Меня банили сразу за единственное нарушение, без предупрежденийПри явном игнорировании предупреждений и неоднократных нарушениях.
Недавно было изменения правил бюллетеняМеня банили сразу за единственное нарушение, без предупреждений
ЧЯДНТ?
Правила темы:
1. В теме публикуются только сообщения о появлении новых вкладов, накопительных счетов и изменении ставок по существующим.
2. Обсуждения в этой ветке запрещены.
К обсуждениям приравниваются любые сообщения, которые не указаны в пункте 1.
Сообщения об ошибках, сообщения с просьбой подтвердить опубликованную информацию и т.д. приравниваются к обсуждению.
За любое обсуждение в теме - бан до конца дня после одного предупреждения.
3. Если вы обнаружили ошибку или форумчанин опубликовал неподтвержденную информацию, то вы должны поступить следующим образом:
- Написать в личку автору сообщения;
- Написать в личку любому куратору или модератору;
- Пожаловаться на сообщение.