Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.

Может вам бухать начать, от безнадёги?Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой вкогнитивный спиритизмкорпускулярно-волновой дуализм или еще чего похуже.
И тишина в ветке.Таврический задал вектор 25% на пол года

И тишина в ветке.![]()
Задним умом все крепки...Открыватели трехлеток! Где Вы все?

Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25Задним умом все крепки...![]()
За этим вам к ГорбачевуДолжен быть плюрализм мнений
Или бросить...Может вам бухать начать, от безнадёги?
 Организму надо иногда давать встряску - не пить! 
@digi_spb,Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
 степан демура тоже 10 лет твердил про доллар по сто каждый год, сбылось в итогеСправедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
 берем за ориентир?
Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)степан демура тоже 10 лет твердил про доллар по сто каждый год, сбылось в итогеберем за ориентир?
Тормозной путь до цели по инфляции в России в 4% займет весь 2025 год и захватит 2026 год — Набиуллина
и так каждый год будет продлять)))
Жаль только скрины здесь свои никак не научится прятать под спойлером.Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25

Почтенная, Восьмая Марта!Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
10 лет назад этот Демура ванговал про золото по 5000$ , а до сих пор 2700 только.Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
Ждём?)))10 лет назад этот Демура ванговал про золото по 5000$ , а до сих пор 2700 только.
Мы их еще в Апреле-Мае резанули,так что у нас все в порядкеИ тишина в ветке.
Никто уже не бежит "волосы назад" становится клиентом Таврика.
25% всем мало...
Открыватели трехлеток! Где Вы все?
Хватит прятаться по кустам!
Почему молчите и ничего не пишите?
Как здоровье ваших лосей?
Может лучше прирезать их сейчас чем перед Новым годом после заседания по ключу?
Новогоднее настроение надо беречь!
Потому что с каким настроением встретишь Новый год, с таким настроением его и проживешь ....
Посмотреть вложение 23121
Да, да) в следующий раз буду рядом со своими сообщениями делать так:Почтенная, Восьмая Марта!
Так даже сломанные часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время.
но жириновского все равно никто не переплюнетДемура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
  даже предсказания на симпсонахНу не знаю) я лично жду к НГ) если не к этому, то к следующему)но жириновского все равно никто не переплюнетдаже предсказания на симпсонах
Если сумма в 1 млн для Вас нищенская, то я умываю руки!!!Это для нищебродов )
Можете и лицо умыть!!!Если сумма в 1 млн для Вас нищенская, то я умываю руки!!!