Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Может вам бухать начать, от безнадёги?Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой вкогнитивный спиритизмкорпускулярно-волновой дуализм или еще чего похуже.
И тишина в ветке.Таврический задал вектор 25% на пол года
И тишина в ветке.![]()
Задним умом все крепки...Открыватели трехлеток! Где Вы все?
Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25Задним умом все крепки...![]()
За этим вам к ГорбачевуДолжен быть плюрализм мнений
Или бросить...Может вам бухать начать, от безнадёги?
@digi_spb,Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
степан демура тоже 10 лет твердил про доллар по сто каждый год, сбылось в итогеСправедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)степан демура тоже 10 лет твердил про доллар по сто каждый год, сбылось в итогеберем за ориентир?
Тормозной путь до цели по инфляции в России в 4% займет весь 2025 год и захватит 2026 год — Набиуллина
и так каждый год будет продлять)))
Жаль только скрины здесь свои никак не научится прятать под спойлером.Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
Почтенная, Восьмая Марта!Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
10 лет назад этот Демура ванговал про золото по 5000$ , а до сих пор 2700 только.Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
Ждём?)))10 лет назад этот Демура ванговал про золото по 5000$ , а до сих пор 2700 только.
Мы их еще в Апреле-Мае резанули,так что у нас все в порядкеИ тишина в ветке.
Никто уже не бежит "волосы назад" становится клиентом Таврика.
25% всем мало...
Открыватели трехлеток! Где Вы все?
Хватит прятаться по кустам!
Почему молчите и ничего не пишите?
Как здоровье ваших лосей?
Может лучше прирезать их сейчас чем перед Новым годом после заседания по ключу?
Новогоднее настроение надо беречь!
Потому что с каким настроением встретишь Новый год, с таким настроением его и проживешь ....
Посмотреть вложение 23121
Да, да) в следующий раз буду рядом со своими сообщениями делать так:Почтенная, Восьмая Марта!
Так даже сломанные часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время.
но жириновского все равно никто не переплюнетДемура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
Ну не знаю) я лично жду к НГ) если не к этому, то к следующему)но жириновского все равно никто не переплюнетдаже предсказания на симпсонах
Если сумма в 1 млн для Вас нищенская, то я умываю руки!!!Это для нищебродов )
Можете и лицо умыть!!!Если сумма в 1 млн для Вас нищенская, то я умываю руки!!!