Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ладно, повторятся не буду. вроде, выше вам доходчиво все объяснил. ))) ухожу из валюты, чтобы с вами не связываться.Это лучшее решение. Не надо там писать, если нечего сказать по-существу. Лучше пройти мимо.
Мой личный секрет:поделитесь, пожалуйста, секретом, почему Вы перестали попадать под модерацию? В чем секрет? Вы же сейчас нормально общаетесь и вопросов к Вам нет
А они есть? Не помню чтоб при регистрации подписывал...Умом и сердцем приняла Правила Форума
К Вашему поведению пока нет претензий. Можете и дальше ничего не подписывать)))А они есть? Не помню чтоб при регистрации подписывал...
"Пел не музыкально, говорят, скандалил.. Ну и значит правильно, что дали.." (с) В.Высоцкий"мешал остальным, обсуждал действия модераторов" и т.д.?
смешно. потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет. ))) может ко всем одинаково будете относится?К Вашему поведению пока нет претензий. Можете и дальше ничего не подписывать)))
По возможности буду. Без возможности - нетможет ко всем одинаково будете относится?
Я новый человек. Историю вопроса не изучала. У меня претензий пока нет (к Вам тоже)потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет
Да я читаю форум и с понедельника даже не пытался. Хочется спросить а вы почему не читаете, но не буду)))Во многих банках этот МСС в исключениях
С Добрым утром!Платил паровозом с МП Квартплата+, получился МСС 6012!!
У кого-нибудь такое было?
PS В прошлом месяце было всё норм - 4900
С добрым закатом, скорее)))С Добрым утром!
Маловато будет!Мне надоело.
Бан на неделю.
А я ни разу не видел что бы он занимался чем-то КРОМЕ процитированного. Мы на разных форумах?Я не разу не видел, чтобы Feuer Z провоцировал полит срачи