Завалинка (читают 2)

Term

Мастер
Спасибо
1,392
Это лучшее решение. Не надо там писать, если нечего сказать по-существу. Лучше пройти мимо.
ладно, повторятся не буду. вроде, выше вам доходчиво все объяснил. ))) ухожу из валюты, чтобы с вами не связываться.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,396
Город
Москва
поделитесь, пожалуйста, секретом, почему Вы перестали попадать под модерацию? В чем секрет? Вы же сейчас нормально общаетесь и вопросов к Вам нет
Мой личный секрет:
• Пересмотрела свое поведение
• Перестала обижаться на ерунду
• Снизила уровень претензий к людям
• Умом и сердцем приняла Правила Форума

A•U

Старожил
Спасибо
3,116
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Умом и сердцем приняла Правила Форума
А они есть? Не помню чтоб при регистрации подписывал...
Знал один форум, там любое движение в сторону обсуждения/осуждения политики модерации жестко каралось. Бардак конечно встречался, но меньше.
А политику, даже любые намёки на неё надо убивать в зародыше, а не заниматься попустительством....

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Последнее редактирование:
  • Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
3,116
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@pomnju, не, я тоже не святой....

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
1,392
К Вашему поведению пока нет претензий. Можете и дальше ничего не подписывать)))
смешно. потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет. ))) может ко всем одинаково будете относится?
кстати, за уход от темы можете тут больше половины людей забанить, там ушли на ключевую ставку и инфляцию. )))
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-s-maksimalnymi-procentami-v-rubljax.78/page-283

pomnju

Модератор
Спасибо
11,396
Город
Москва
потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет
Я новый человек. Историю вопроса не изучала. У меня претензий пока нет (к Вам тоже)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

BVV

Участник
Спасибо
313
К пику ключа подойти не можем даже в принципе, поскольку всем рулит инфляция, а она зависит от ключа - вот такая самоподдерживающаяся положительная обратная связь.
Последний инцидент с простой девушкой - Марией из КПРФ только доказывает, что ЦБ не собирается менять свои планы и методы. Когда пройдем отметку 25%, то бизнесу придется задуматься - стоит ли вообще рассчитывать на кредиты. Ну а строители постепенно приспособятся, ужав где то свои амбиции, а где то себестоимость и все пойдет дальше (дорожать)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
О(5) мы с генсеком на завалинке, хотя вроде бы нейтральны были)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На рынке ничего не происходит.
Вкладов интересных нет. Все пасьянсы давно разложены.

Выдачу кредиток закрутили.

Старожилы от безделья перемывают друг другу кости на форуме.
Тишина наступает только в последний день месяца, когда все заняты перекладкой.

Что это значит?

Это значит, что старожилы - обеспеченные люди и приходят на форум не за финансовой информацией, а просто пообщаться или самоутвердится.

При этом самоутверждение некоторых юзеров выражается в публикации портянок, которые трудно читать.

Я даже не говорю, что это неинтересно читать.
Это трудно читать.
Люди разучились даже делить текст на абзацы.

Неизвестно чем заняты забаненые юзеры в реальной жизни, но докапываться до модераторов форума, это какой-то самый верхний уровень безделья.

Который говорит мне о том, что на информацию в постах таких юзеров бессмысленно обращать внимание, так как бездельники никакой полезной информацией не владеют, потому что они бездельники.

Вместо этого лучше направьте эту безудержную энергию на подготовку новогодних праздников, а именно поиск и покупку подарков детям и супруге, или друзьям и подругам.

Это будет намного полезней для всех. :)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Любой человек, находящийся в бане, не имеет возможности ответить, но имеет возможность читать (через другой браузер). Поверьте на слово, что видеть и ощущать брошенные в тебя камни, когда ты связан и не можешь даже сказать слово в своё оправдание или защиту - это очень неприятно и вдвойне болезненно. Предлагаю так не делать, эти камни не бросать.
Тем более, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, завтра на этом месте может оказаться тот, кто вчера улюлюкал и радовался чужому наказанию, а бумеранги иногда возвращаются, как известно всякому настоящему индейцу.

DampireX

Участник
Спасибо
89
Я не разу не видел, чтобы Feuer Z провоцировал полит срачи
А я ни разу не видел что бы он занимался чем-то КРОМЕ процитированного. Мы на разных форумах? :dntknw: Да, а еще он откровенно хамит другим участникам, и еще не "отсидел" конкретно за это. :grin: Он, конечно, выхватил пару банов за последние дней 5, но по другим причинам. А за хамство?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм