map111111 пишет: "Ещё раз, ни в одной цивилизованной стране..."
И ещё раз...
Независимо от того, сколь там цивилизована страна наша (ибо в каждой избушке свои погремушки), мы ВСЕ (как относительно благополучные форумчане, так и неудачники, о коих Вы так душой страдаете) родились, выросли и живём в одной и той же стране. И родились мы все в семьях отнюдь не олигархических, ходили в одни и те же детсады и школы, учились (кто захотел и учился) в одних и тех же ВУЗах, и трудовую деятельность почти все мы с однотипных низовых должностей начинали...
Вот почему тогда мы ВСЕ ЖИВЁМ ПО РАЗНОМУ?!!
И, может быть, проблема тут вовсе не в стране и в обществе, не в режиме и в политическом строе, не в имени Президента и не в проводимой им политике, а -- в самом ЧЕЛОВЕКЕ?..
Порою так жалостливо сетующим на жизнь, но при этом не желающим палец о палец ударить, дабы жизнь свою ну хоть чуточку к лучшему поменять...
Не... Здорового, работоспособного, но при этом бедного мужика я НИКОГДА жалеть не стану. Ибо это -- его выбор своего пути жизненного, и только ЕГО...
Ибо любой результат по сути своей есть всегда следствие того выбора, который человек делает САМ!..
И ВСЯ моя прожитая жизнь меня в этом убеждает...
И никто не сможет убедить меня в обратном...
P.S. Что-то мы как-то далековато ушли от вопроса "вероятности заморозки вкладов" и уж в совсем голимый флуд ударились тут тихим субботним вечерочком...
Ну да ладно... Придут завтра тутошние церберы и перенесут всё это в "Завалинку" или в "Словесный пон...", ой, в "Словесную дуэль", конечно же...
Надеюсь, что всё же топором яростно не вырубят, хотя и не пером сие написано...