Завалинка (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
298
Может, все-таки "филологический кружок" отдельной темой? Пусть туда заходят смельчаки. И сразу попадают под ваш прицельный и беспощадный!
А у него есть такое понятие-кахетяне.Смысл этого слова он боится раскрыть под угрозой даже смертной казни.Но вот верно подмечает в наличие или в наличии.Наверное, в 6 классе был отличником.Возьми пирожок на полочке.

хомячок

Участник
Спасибо
298
Почтенный, Карасик!
Третьим должен быть проктолог. Учитывая, через что всё в России делается.
Ну ну.Помните-как у Измайлова.Это только то,что вы руками далаете.А вот дети-да,дети у вас прекрасные получаются.

• Нравится
Реакции: Вкладобес

хомячок

Участник
Спасибо
298
@pomnju,

Ну потому что мне обидно, потому что я одна, я хотела ради него бросить свою работу (любимую?) Он мне показал, какая бывает НЕземная любовь, и как за неё платит твоя Душа. Потому что я не хочу ему зла и его прощаю (прощаю ли ?) Хотя раньше всегда мстила. Потому что я не ожидала такого от него и со своей близкой "подругой", потому что я сейчас схожу с ума(((((((((((( и не знаю что мне делать и как выбираться(((( мой коллектив, мой Наставник уже давно на месте и работают, а я всех обманула и не поехала((( потому что мне нужем мой Наставник рядом, он один меня всегда спасал....потому что я хочу выговориться((((
А "друг" да, увидит, он будет из здешних старожилов(((

п.с. а вообще я дура(((( никогда не верила и поверила((((( ладно бы только близость, но....почему они все обещают ?
Извините-но это явные признаки альфонса.Он у вас деньги не выпрашивал,перед тем,как вас кинуть?

хомячок

Участник
Спасибо
298
Кстати в вашем примере как раз в последнем варианте запятая и пробел вместе по ширине примерно равны букве н, то есть шириной с букву
Скажу по секрету, буквы бывают разной ширины, например щ гораздо шире, чем ч
Это паранойя

awpolkut

Участник
Спасибо
275
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Без обид. По моему обсуждать политику на финансовом форуме - ну такое себе. Не скажу, что последнее дело, но плохое. Тут бы выжить и не потерять последнее.
Мир изменился за последние 2,5 года и мы изменились. И на каждой стороне есть хорошие не глупые люди. Я потеряла нескольких друзей из-за того, что мы по разному оцениваем происходящее. Давайте не углубляться в то, на что мы не можем повлиять. Радости и дружеской атмосферы тут это не прибавит.
Мадам, а если вы не занимаетесь политикой-политика занимается вами))))

awpolkut

Участник
Спасибо
275
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
А у него есть такое понятие-кахетяне.Смысл этого слова он боится раскрыть под угрозой даже смертной казни.Но вот верно подмечает в наличие или в наличии.Наверное, в 6 классе был отличником.Возьми пирожок на полочке.
Ну почитай что помошник твоего хозяина малофеев со своими черносотенцами на собраниях говорит, где кусочек красной рыбы из Ашана (я целую рыбу там покупал за 450 уже солёную). Тогда поймёшь. Катехон-это такая мулька для одебиленного за 30 лет населения этого государства. Есть мультик про Дюймовочку, там жабы жрут и спят перманентно. Ну так вот этот самый "Катехон" как сублимация "инстинкта доминирования" по мозговеду Савельеву есть аналог того самого "поспали": удовлетворение животных стремлений. Мелких лавочников и всяким там "лишних людей")))) по Бородаю))) нахрюкали кормом за счёт других (как ту свинью в советском фильме "Морозко", которую Баба Яга кормила холодцом свиным))-теперь им "подоминировать" подавай. А этот самый "Катехон" как ничто лучше подходит для сублимации вот этого инстинкта доминирования, как этакий фиговый листок, облагораживающий толстые обстоятельства.

Виталий

Участник
Спасибо
199
если без политики, то можно про текущие события в банках (но для этого форум не нужен - есть внимательно следящие блогеры) и про текущие технические вопросы взаимодействия с банками, но никаких мыслей и планов даже на завтра.

хомячок

Участник
Спасибо
298
Ну почитай что помошник твоего хозяина малофеев со своими черносотенцами на собраниях говорит, где кусочек красной рыбы из Ашана (я целую рыбу там покупал за 450 уже солёную). Тогда поймёшь. Катехон-это такая мулька для одебиленного за 30 лет населения этого государства. Есть мультик про Дюймовочку, там жабы жрут и спят перманентно. Ну так вот этот самый "Катехон" как сублимация "инстинкта доминирования" по мозговеду Савельеву есть аналог того самого "поспали": удовлетворение животных стремлений. Мелких лавочников и всяким там "лишних людей")))) по Бородаю))) нахрюкали кормом за счёт других (как ту свинью в советском фильме "Морозко", которую Баба Яга кормила холодцом свиным))-теперь им "подоминировать" подавай. А этот самый "Катехон" как ничто лучше подходит для сублимации вот этого инстинкта доминирования, как этакий фиговый листок, облагораживающий толстые обстоятельства.
Ты, дружок,вроде и по русски пишешь-только нихрена не понятно.Изволь объяснить по-простому,чтобы путинским смердам понятно стало.Жабы и дюймовочки не засчитываются.Но, ежели ты такой поклонник сказок датского писателя-все равно объясни, как тут припердонены тобой "кахетинцы",и кто они такие.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
298
если без политики, то можно про текущие события в банках (но для этого форум не нужен - есть внимательно следящие блогеры) и про текущие технические вопросы взаимодействия с банками, но никаких мыслей и планов даже на завтра.
Так вам в другую тему.Сейчас не вспомню-типа как на склянках было" события на театре военных действий"-что ли.

awpolkut

Участник
Спасибо
275
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Не надо прикидываться тупее, чем ты есть на самом деле. Метафоры "Дюймовочки" любому васе с лавочку понятны. Даже тупому коту из мультфильма про попугая Кешу.

хомячок

Участник
Спасибо
298
Не могу удержаться.Надо было перечилить деньги в Тбилиси родственникам жены.Пришли в салон МТС -молодой манагер ищет-ищет-не находит города Тбилиси.Самтредию находит,Поти и Гори находит-а Тбилиси нет.Как так?А он вбивает Билиси.Ржали минут пять.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
298
Не надо прикидываться тупее, чем ты есть на самом деле. Метафоры "Дюймовочки" любому васе с лавочку понятны. Даже тупому коту из мультфильма про попугая Кешу.
Кот из мультфильма про попугая Кешу был далеко не тупым.Тупые-это те,кто бросил свою Родину,убежали на запад-а потом удивляются- как же так?Бабки зарабатывали в РФ,а теперь,обсирая Россию на западе у нас так не получается-и Россию на западе обосрать-и деньги в РФ заработать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм