Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
опередилиМинутка занудства!
Слов мошейник, мошейничество нет в русском языке.
Есть слова мошенник, мошенничество.
Поэтому вы не боитесь попасть под статью?Минутка занудства!
"Вы" пишется всегда с большой буквыПоэтому вы не боитесь
Ткните меня в правило русского языка об этом"Вы" пишется всегда с большой буквы
У меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.Ткните меня в правило русского языка об этом
Тогда я вас ткну https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/У меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.
как бы потом не пришлось решать вопрос о возврате денежных средств за некачественно оказанную услугуУ меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.
Артемий Лебедев — российский дизайнер, предприниматель, блогер и путешественник.Тогда я вас ткну
Мойша с вами не согласенМинутка занудства!
Ошейник (на собаке) тоже голосует противМойша с вами не согласен
О качестве смартфонов могу судить не по наслышке, сам занимаюсь ремонтом смартфонов.У меня вот LG V60, флагман 2020 года. Менять пока не планирую. Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.
Минутка занудства!
По мнению филологов, Вы и Ваш пишутся с прописной буквы в следующих случаях:"Вы" пишется всегда с большой буквы
У меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.
Ваши филологи некомпетентны.По мнению филологов
Они не мои, они государственные.Ваши филологи некомпетентны.
Как скажете.С маленькой буквы "вы" пишется при обращении к нескольким лицам.
Пушкин и Чехов улыбнулись бы когда прочитали слово "мошейник".они в компании Пушкина, Чехова и других некомпетентных людей
Я же, в отличие от Вас, не учу других грамматике. Мне можно.Пушкин и Чехов улыбнулись бы когда прочитали слово "мошейник".
Может это вы некомпетентны?Ваши филологи некомпетентны.
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу.
Без разницы: в личных письмах или в официальных документах, сидя на диване или стоя на голове.
С маленькой буквы "вы" пишется при обращении к нескольким лицам.
продолжайте в том же духе: в случае вежливого обращения в третьем лице, пишите "они"Может это вы некомпетентны?
Не существует правила, что при обращении к одному человеку надо писать "вы" ОБЯЗАТЕЛЬНО с большой буквы. Поэтому написание с маленькой не является ошибкой.
Само обращение на вы уже является достаточно вежливым по сравнению с ты, поэтому непонятно зачем вы желаете видеть там именно большую букву
Константин, вы сочинили новое правило? Могу предположить, что форумный писатель не является читателем литературы. @Elwind написал абсолютно верноМестоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу
Может это вы некомпетентны?
Уважаемый Виталий! Меня тоже можете потроллить, поскольку я согласна Элвиндомпродолжайте в том же духе: в случае вежливого обращения в третьем лице, пишите "они"