Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Все верно. Всем угодить невозможно.Мы здесь для общения, правила которого установлены администрацией форума а не вами. И никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Ваши представления о правильности/полезности/информативности чужих постов не все разделяют.
Кому они это должны?Натуральные продукты питания должны быть дорогими
А какое отношение это имеет ко вкладам?Банкир,по поводу масла сливочного,так пальма то же в цене выросла,а натурального молока столько нет в стране,вот и рост))
Натуральные продукты питания должны быть дорогими.
Это какие-то неправильные пчёлы). Сегодня во Вкусвилле 130 руб/кг изумительные помидоры-сливки, прямо Сочинского уровня, вкусные-спелые, пальчики оближешь. Ну, положим, по акции Зеленые дни, ну - а так они рублей 200, если без акции.Помидоры 300-400р
Хомячок правильно его умыл. Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа, когда он оскорбительно высказывается в адрес страны, в которой большинство из нас выросло. Ну и где Ваша реакция? Куда засунулся Ваш язык. Вы ж ни разу не откликнулись. И стоило Хомячку назвать вещи своими именами, как Вы его в бан.@Mavr1, я от Вас ни одной жалобы не видел по поводу оскорблений. Пожалуетесь - приму меры. Или Вы считаете, что такие сообщения должны быть на форуме?
Посмотреть вложение 16507
Замечательный подход. Оскорбление в адрес банка это норма? И в адрес страны - тоже? Или оскорбительно можно высказываться только в адрес одной страны, а в адрес других - нельзя?Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.
В валютной теме и в теме инфляции уже многие наговорили на пожизненные баны. Тут встает вопрос: выдавать ли пожизненные баны всем участникам дискуссии или как-то попытаться направить дискуссию в нормальное русло. Был выбран последний вариант.Замечательный подход. Оскорбление в адрес банка это норма? И в адрес страны - тоже? Или оскорбительно можно высказываться только в адрес одной страны, а в адрес других - нельзя?
Ответьте, @X-Side. Интересно Ваше мнение. Можете даже за вопрос в бан отправить, за уши какое-нибудь нарушение притянув. Отправляйте, но только ответьте.
Опять поплыли во все стороны?В валютной теме и в теме инфляции уже многие наговорили на пожизненные баны. Тут встает вопрос: выдавать ли пожизненные баны всем участникам дискуссии или как-то попытаться направить дискуссию в нормальное русло. Был выбран последний вариант.
Так вот, я никого из данных тем не трогал. На хомячка пожаловался куратор. Я жалобу удовлетворил, так как она была обоснованной. Если мне нужно было бы Вас забанить, то я бы зашел в любую из указанных тем, там нарушений очень много со стороны всех.
Что касается стран. Я не считаю правильным как-то оскорбительно высказываться в адрес какой-то страны. Я и не высказывался. Почти все жалобы на сообщения в теме инфляции и в валютной теме рассматривал Дмитрий, а не я. Дмитрий просто удалял сообщения, никого не банил. Я тоже никого не банил.
Если тема интересна участникам - общайтесь. Если я Вас сейчас забаню, то что изменится? Ничего. Все участники дискуссии будут пытаться оскорбить друг друга прямо или косвенно.
Смешно. Я открытым текстом неоднократно в той самой теме конкретно указывал на сообщения с оскорбительными эпитетами. Этого Вам мало. Вы, оказывается, еще у меня и спрашивали. Надо ж так бздеть.я у Вас несколько раз уже спрашивал что такое "оскорбительные высказывания в адрес страны".
А посмотреть, какое сообщение вызвало такую его реакцию Вам что не позволяет? Опять же трусость? Боитесь, что кого-то приструнить придется? Я Вам так скажу ... Я согласен с Хомячком и присоединяюсь к его словам. Можете и меня банить. Это для Вас не страшно.В сообщении хомячка было конкретное оскорбление в адрес форумчанина - "ты дерьмо".
Ох, хитрец. Ой, да ловок на оправдания. Зачем же забанили Хомячка? Это ж было его мнение, а Вы за мнения не баните. Не надо хитрить и изворачиваться. Там не было речи о мнениях. Там были оскорбительные эпитеты. Потому их автор в итоге и получил от Хомячка эпитет "дерьмо".Вы хотите, чтобы я занял одну из сторон дискуссии и применил модераторские полномочия? Чтобы было только мое мнение и неправильное? Я принципиально не баню за мнения, которые отличаются от моего.
Не уходите от ответа. О "некоторых кураторах" Вас никто не спрашивает. Хватит уж изворачиваться. Проявите хоть раз мужской характер и одерните того, кого вполне справедливо назвали дерьмом.Некоторые кураторы удаляют сообщения на политические темы. Вот даже в данной теме есть удаленное сообщение
Где?! В .... в Караганде!@Feuer Z, где оскорбительные эпитеты?
Да вы ещё и стукачВ .... в Караганде.
Не прикидывайтесь дитём.
Перечитайте опусы @ginigin ... Они в каждом втором.
Ну да уже понятно всё с Вами. Трусость Вашу не перебороть. Гоняйтесь за Хомячком по просьбе куратора. Только не удивляйтесь тому, что юзеры лечат @ginigin своими, народными методами, и рано или поздно форум будет прихлопнут каким-нибудь надзором.
А вот это оскорбление? Надо вас за это банить?Пшел вон!
Еще одна подстилка проявилась.