Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
так левых симок нет. они же должны отрабатывать свою стоимость? Вот и во всех акциях, как новорег участвую, то на АЗС ГПБ по 230 руб на каждую симку падает, то Ашан 17%(10+7) и прочие самокаты в яндексахНу, Вы -гигант. Помню, был у меня ОДИН левый номер (квартиру продавала), так я с ним мучилась некоторое время, чота там делала, чтобы не отключили, и д/с на нем были. Но не уследила, симку заблокировали/продали с деньгами. А тут такая туча, уследи поди.
Фото -зачетные, как дети говорят. Кто-нибудь нагрянет в квартиру нежданный, а там такое - сразу мысли, штаб мошенников на телефонах.
И чего людям не спится?было несколько попыток перевода в 6:50,в 6:59 - неудачно. В 7:03 перевела
А есть же люди и в других часовых поясах, у которых по мск. уже подень и даже вечер! И их не мало, миллионы,геноссе,Ильич!И чего людям не спится?
Не обязательно платные действия совершать. Важна активность симки. Например входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности. Вкупе с симкой, на которой безлимит исходящей связи (или достаточным пакетом минут / СМС) делают процедуру бесплатной.Самое сложное раз в 90 дней платные действия совершать
по времени это дольше, чем набрать по 3 сек с каждой симки и сразу же отключитьсяНе обязательно платные действия совершать. Важна активность симки. Например входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности. Вкупе с симкой, на которой безлимит исходящей связи (или достаточным пакетом минут / СМС) делают процедуру бесплатной.
В Мегафоне это не работаетНапример входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности.
Как можно по незнанию открыть НС под 20% и положить на него 1 млн. руб? Чего именно надо не знать, когда делаешь такое?если человек по незнанию открыл НС под 20 проц , положив 1 мил рублей
У богатых свои причуды...Как можно по незнанию открыть НС под 20% и положить на него 1 млн. руб? Чего именно надо не знать, когда делаешь такое?
Бедные люди!@gensek_ussr, люди в это время а то и раньше на работу встают
Вы не правы. Должно быть обязательно платное действие. В МТС точно. У других не знаю.Не обязательно платные действия совершать. Важна активность симки. Например входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности. Вкупе с симкой, на которой безлимит исходящей связи (или достаточным пакетом минут / СМС) делают процедуру бесплатной.
Шёл за хлебом и случайно открыл.Как можно по незнанию открыть НС под 20% и положить на него 1 млн. руб? Чего именно надо не знать, когда делаешь такое?
Заметил, здесь на форуме, появилось дикое количество людей, которые абсолютно ничего не понимают ни в картах, ни в терминах, тарифы не читают принципиально, предпочитая спрашивать, иногда даже в грубоватой форме.Шёл за хлебом и случайно открыл.
Точно. Причем ленятся почитать хотя бы пару-тройку страниц ранее, где есть ответы на вопросытарифы не читают принципиально, предпочитая спрашивать
У меня сегодня обстоятельства-ранний вылет. А так я раньше 10 не встаюА вы? Ведь уже с самого утра сидите на этом форуме. Отвечаю, не специально. Я всегда встаю очень рано. Но встала сегодня не в 6, а в 6:35
Работы разные бывают...Люди которые работают на работе, встают обычно рано. А ленивые сони потом удивляются откуда у них миллионы..
Претензий никаких! Констатация факта просто.в чем претензия вообще?
Я например просыпаюсь на работу в 5 утра!