• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 6)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
:crazy: Ну, Вы -гигант. Помню, был у меня ОДИН левый номер (квартиру продавала), так я с ним мучилась некоторое время, чота там делала, чтобы не отключили, и д/с на нем были. Но не уследила, симку заблокировали/продали с деньгами. А тут такая туча, уследи поди.
Фото -зачетные, как дети говорят. Кто-нибудь нагрянет в квартиру нежданный, а там такое - сразу мысли, штаб мошенников на телефонах.
так левых симок нет. они же должны отрабатывать свою стоимость? Вот и во всех акциях, как новорег участвую, то на АЗС ГПБ по 230 руб на каждую симку падает, то Ашан 17%(10+7) и прочие самокаты в яндексах

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Satan-ic

Участник
Спасибо
78
Самое сложное раз в 90 дней платные действия совершать
Не обязательно платные действия совершать. Важна активность симки. Например входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности. Вкупе с симкой, на которой безлимит исходящей связи (или достаточным пакетом минут / СМС) делают процедуру бесплатной.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
Не обязательно платные действия совершать. Важна активность симки. Например входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности. Вкупе с симкой, на которой безлимит исходящей связи (или достаточным пакетом минут / СМС) делают процедуру бесплатной.
по времени это дольше, чем набрать по 3 сек с каждой симки и сразу же отключиться

• Нравится

Alex62

Участник
Спасибо
340
если человек по незнанию открыл НС под 20 проц , положив 1 мил рублей
Как можно по незнанию открыть НС под 20% и положить на него 1 млн. руб? Чего именно надо не знать, когда делаешь такое?

k-vm

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы не правы. Должно быть обязательно платное действие. В МТС точно. У других не знаю.

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,460
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

A•U

Старожил
Спасибо
2,910
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Шёл за хлебом и случайно открыл.
Заметил, здесь на форуме, появилось дикое количество людей, которые абсолютно ничего не понимают ни в картах, ни в терминах, тарифы не читают принципиально, предпочитая спрашивать, иногда даже в грубоватой форме.
На склянках не было такого ощущения :scratch_one-s_head:

RZD_Alex

Участник
Спасибо
340
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
тарифы не читают принципиально, предпочитая спрашивать
Точно. Причем ленятся почитать хотя бы пару-тройку страниц ранее, где есть ответы на вопросы :negative:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
537
Да, но в этой Синаре же нужно тридцатник тратить для 21%.. вот реально нет желания каждый месяц высчитывать по всем банкам, чтоб хватило на их хотелки🥱

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А вы? Ведь уже с самого утра сидите на этом форуме. Отвечаю, не специально. Я всегда встаю очень рано. Но встала сегодня не в 6, а в 6:35
У меня сегодня обстоятельства-ранний вылет. А так я раньше 10 не встаю

• Нравится
Реакции: Bystander

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
@gensek_ussr, добрый день! Вас не смущает, что я уже четвёртое Ваше сообщение переношу из темы Вклады в ДОМ,РФ?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,171
    Пользователи
    7,129
    Новый пользователь
    MWood

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм