Завалинка (читают 4)

pavelsha

Участник
Спасибо
30
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в итоге решили вопрос?
Тоже сейчас встал вопрос об общем счете, но хочется, чтобы проценты начислялись.
В процессе...
Для дочки работает Джуниор как описано выше. Только она просит "отстать и дать копить самостоятельно" 😁

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

KALIM

Старожил
Спасибо
370
Коллеги из Одинцово и ближайших городов!

Нужна ваша помощь. :grin:

Порекомендуйте, пожалуйста, ресторан или кафе в Одинцово на компанию из 4 человек, где можно вкусно поесть (например, шашлыки) и попить холодного пива, начиная с 12.00 до 18.00.

Желательно чтобы это была уютная летная веранда на улице. В Одинцово какой-то парк (мне рассказывали) есть известный, где можно неспеша прогуляться после рестика.
ИИ дает такие варианты
https://www.perplexity.ai/search/54325fa3-8030-4e74-85b9-3117262f4b4b
IMG_4473.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,187
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ИИ дает такие варианты
Благодарю Вас за желание помочь. :thank_you:

P.S. Настал 21 век.
М-да... :nea:
Пенсионеры оказывается прекратили ходить по рестикам.

Либо доход у пенсов стал очень маленький и они не могут позволить себе пару раз в месяц сходить вдвоем или со взрослыми детьми в ресторан для того чтобы вкусно поесть и приятно пообщаться всей семьей.

Либо институт брака разрушен, пенсы давно сидят в одиночестве и у них отсутствует потребность куда-то выходить из бетонной норки.

Либо пенсы заболели неизлечимым смертельным заболеванием под названием "дача". Все сидят на даче, копаются в земле и в ресторане были последний раз 10 лет назад.

В 2025 году живой человек, спрашивающий на форуме (с количеством аккаунтов 7600 человек) может надеяться только на получение ответа от ИИ или копии такого ответа от другого форумчанина.

Дожили!
Скучно живете, господа! :)

Олды в ветке есть? :)

• Нравится
Реакции: Hasegawa

arsama

Участник
Спасибо
222
Благодарю Вас за желание помочь. :thank_you:

P.S. Настал 21 век.
М-да... :nea:
Пенсионеры оказывается прекратили ходить по рестикам.

Либо доход у пенсов стал очень маленький и они не могут позволить себе пару раз в месяц сходить вдвоем или со взрослыми детьми в ресторан для того чтобы вкусно поесть и приятно пообщаться всей семьей.

Либо институт брака разрушен, пенсы давно сидят в одиночестве и у них отсутствует потребность куда-то выходить из бетонной норки.

Либо пенсы заболели неизлечимым смертельным заболеванием под названием "дача". Все сидят на даче, копаются в земле и в ресторане были последний раз 10 лет назад.

В 2025 году живой человек, спрашивающий на форуме (с количеством аккаунтов 7600 человек) может надеяться только на получение ответа от ИИ или копии такого ответа от другого форумчанина.

Дожили!
Скучно живете, господа! :)

Олды в ветке есть? :)
Странные выводы. Тут вообще есть активно пишущие форумчане из Одинцово? Вам над было найти группы по типу "Подслушано в Одинцово", погулить "отзывы на рестораны в Одинцово"! Дожили! В 2025 году, чел, проводящий уйму времени в интернете, не может найти нужную информацию! Но виноваты почему-то пенсы!

Supric

Мастер
Спасибо
4,889
@arsama, ему просто опять скучно, опять провоцирует. Я правда с трудом припоминаю тут только одного пенса из Одинцово, и тот мало адекватен.

Давно уже можно нормально выбирать кафешки по Яндекс картам, там и отзывы, и меню, и фото. Не без сюрпризов конечно, но в основном работает.

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
4,889
@Sonia🧚🏿♂️, можете напомнить, какой у вас Fan-ID в моем фанклубе? :crazy:

• Нравится

arsama

Участник
Спасибо
222
@arsama, ему просто опять скучно, опять провоцирует. Я правда с трудом припоминаю тут только одного пенса из Одинцово, и тот мало адекватен.

Давно уже можно нормально выбирать кафешки по Яндекс картам, там и отзывы, и меню, и фото. Не без сюрпризов конечно, но в основном работает.
Пенсы оказались умнее и не повелись на его провокацию! :sneer:

pomnju

Модератор
Спасибо
13,582
Город
Москва
Пенсы оказались умнее и не повелись на его провокацию! :sneer:
Да хоть бы и повелись. Костины "провокации" для поднятия духа форумчан, не для плохого. Кто понимает, тот с удовольствием играет в эти игры. Не забывайте, у Кости з/п 19000, он "бедняжка". Про обороты 1,5млн на молодых девиц не стоит верить, это художественное преувеличение 100%.
P.S. Костя, прости за сермяжную правду))

Supric

Мастер
Спасибо
4,889
@pomnju, ну зато у него ОКЛ длинный большой (как он сам считает) :sneer:

• Нравится
Спасибо
2,381
Порекомендуйте, пожалуйста, ресторан или кафе в Одинцово
Странный выбор локации... Насколько я помню, это совершенно скучный город вдали от МКАДа, делать там совершенно нечего. Хотя, может за последние 10-15 лет что-то и поменялось. Или Вам просто лень в Москву ехать? Или предпочитаете электричку из Балашихи до Одинцово?)

Supric

Мастер
Спасибо
4,889
@Восьмая Марта, ну я так понимаю, есть необсуждаемая необходимость у этих 4 человек пересечься именно в Одинцово)
Поэтому выбор локации такой.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
13,582
Город
Москва
зато у него ОКЛ
Возможно, мы неправильно расшифроваем аббревиатуру? И ОКЛ действительно big. И молодые девицы "кушать хотят". И 1,5млн крутятся в ПСБ. Согласитесь, без Кости на форуме было бы скучно))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
4,889
@pomnju, да, все нормально, почти как родной уже :crazy:

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
222
Да хоть бы и повелись. Костины "провокации" для поднятия духа форумчан, не для плохого. Кто понимает, тот с удовольствием играет в эти игры. Не забывайте, у Кости з/п 19000, он "бедняжка". Про обороты 1,5млн на молодых девиц не стоит верить, это художественное преувеличение 100%.
P.S. Костя, прости за сермяжную правду))
Поднимать дух можно по-разному.
И поверьте, не всем доставляет удовольствие читать его опусы в унизительно-снисходительной манере.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
13,582
Город
Москва
поверьте, не всем доставляет удовольствие читать его опусы в унизительно-снисходительной манере
Мне не надо верить, я это знаю. Сама была в ситуации, когда Костя и его сообщения вызывали во мне бурю эмоций. Потом поставила его в игнор, перестала ходить в темы, где он пасется, и проблема ушла. Теперь игнор снят, сообщения Константина читаю без отвращения, хотя они все такие же неоднозначные. К сожалению (или к счастью), Константина изолировать нельзя, поскольку он ничего не нарушает. Примите как данность, что есть на форуме неприятный человек, от которого надо держаться подальше

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,084
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поднимать дух можно по-разному.
И поверьте, не всем доставляет удовольствие читать его опусы в унизительно-снисходительной манере.
Ну так это он свой дух подкачивает. Самоутверждается.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,187
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Примите как данность, что есть на форуме неприятный человек, от которого надо держаться подальше

поверьте, не всем доставляет удовольствие читать его опусы в унизительно-снисходительной манере

Как точно про меня написали. :grin:
Прямо в десятку.

unnamed.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и pomnju

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
623
Мне не надо верить, я это знаю. Сама была в ситуации, когда Костя и его сообщения вызывали во мне бурю эмоций. Потом поставила его в игнор, перестала ходить в темы, где он пасется, и проблема ушла. Теперь игнор снят, сообщения Константина читаю без отвращения, хотя они все такие же неоднозначные. К сожалению (или к счастью), Константина изолировать нельзя, поскольку он ничего не нарушает. Примите как данность, что есть на форуме неприятный человек, от которого надо держаться подальше
По мне тоже , Костя не самый приятный чел) но он не злой и не вредный и мессаджи его читать иногда интересно 🙂
Таких людей здесь мало, надо им дорожить 😻

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,272
Пользователи
7,668
Новый пользователь
stargate2015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм