Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Уважаемый @UnembossedName, хотелось бы внести ясность, чтобы не было упрёков и указаний, где мне общаться.Если вам целого раздела форума поговорить не хватает, придется отписаться от этой ветки
Более 40% пользователей кредитных карт вылезают за ЛП (цифра неточная, лет 10 назад так было). Сняли или в магазине потратили - не важно. Хоббисты такого себе не позволяют.Тогда объясните с какой целью банки, например, так-же Альфа вполне легально разрешает каждый месяц снимать по 50-100т.р. в банкоматах?
Не совсем понял, как одно связано с другим.Уважаемый @UnembossedName, хотелось бы внести ясность, чтобы не было упрёков и указаний, где мне общаться.
Это Ваш призыв о помощи?
Знаете, а ведь я пришла и навела порядок в Вашей теме. Молча пришла, не привлекая к себе внимания, хотя могла бы и пройти мимо. Потом ещё ни раз приходила и также молча, не тревожа Вас, убирала под стойлеры простыни скринов.
Вы ведь не видите всей деятельности кураторов и модераторов. Так зачем было указывать мне на дверь, когда в Ваш адрес я не произнесла ни единого плохого слова?Например, этот комментарий редактировала. Откройте стойлер и посмотрите, как бы выглядело сообщение без редакции - ссылка
Посмотреть вложение 11152
И вот это тоже из Вашей авторской темы
Посмотреть вложение 11153
Критиковать можете, что Вы и сделали в ответ на размещённый мной первый комментарий в тот день. Вы правы, что это не новость. Я хотела расшевелить тему. Возможно, что была неудачная попытка расшевелить. И здесь Вы также вправе высказать возражение. Хотя флуда в теме предостаточно и без моего комментария.Вы же не думаете, что это значит, что по другим вопросам я не могу критиковать вас?
Не надо на меня обижаться пожалуйста.Критиковать можете, что Вы и сделали в ответ на размещённый мной первый комментарий в тот день. Вы правы, что это не новость. Я хотела расшевелить тему. Возможно, что была неудачная попытка расшевелить. И здесь Вы также вправе высказать возражение. Хотя флуда в теме предостаточно и без моего комментария.
Вы опытный пользователь, согласитесь, что последний Ваш комментарий явно с указанием того, что мне нечего делать в остальных разделах форума? И, кстати, пользы от Вашего последнего комментарий ничуть не больше, чем от моего.
Видите, что есть нарушение, - нажимайте на кнопку "Жалоба".
А то получается, что до моего прихода в тему было всё хорошо, а, как только пришла я и разместила комментарий, то мои действия сразу спровоцировали Вас отписаться от темы.
@UnembossedName, Вы б тут поаккуратней были, в выражениях!Мне кажется не очень нормальной ситуация, когда человек, у которого есть полномочия чистить флуд, сам его разводит)
Я знаю, что Вы меня преследуете по всем веткам, сначала в Законном браке, теперь в этой ветке.Я скакал за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что Вы мне безразличны! (с)
А расширьте пожалуйста ваш список для другой жизни, в которой оочень много медицинских препаратов.Лучше потратить эти деньги на реальные блага - продукты долгосрочного срока действия - соль, патроны, шерстяные носки про запас на случай отключения теплоснабжения, кое-какие лекарства бинты, крупы (но осторожно пересыпать в стеклянные банки), сухари. Кроме этого необходимы мобильные фильтры очистки воды, аккумуляторы солнечные батареи. Все это при негативном исходе может очень пригодиться. А деньги - вряд ли
Трудно понять - какая это жизнь с ооочень большим кол-вом лекарств. Все зависит от болезней, которыми страдает пациент. Для того чтобы не заболеть страшными болезнями, нужен полноценный сон и вообще здоровый образ жизни.А расширьте пожалуйста ваш список для другой жизни, в которой оочень много медицинских препаратов.
https://habr.com/ru/news/537044/вместо мешка лекарств с истекающим сроком действия вы сможете хранить в устройстве похожем на флешку все свои накопления в битках
Мой ответ был не корректный. Я имела ввиду, что доступ к лекарствам неограниченный, ко всем, даже к редким.Трудно понять - какая это жизнь с ооочень большим кол-вом лекарств.
Что за лавка такая? Как они могут продавать дешевле минимальной цены?платит по цене супера 220 за пачку.
В Табаке стоит 204 пачка
Мой ответ был не корректный. Я имела ввиду, что доступ к лекарствам неограниченный, ко всем, даже к редким.
Имела ввиду, что закупить и хранить на случай вселенской катастрофы. Ведь прожить надо будет первые сутки, ну недделю,а потом правительство что то решит.
Наверное остатки от старых поставок. Дореволюционных. Я всё выгребла, лавочка с сентября прикроется, придется брать в супере(.Как они могут
В Купере любой супер), ловлю промокод не менее 20%, плюс мои премсберовские, корзина не менее 2500 для бесплатной доставки.В светофоре наверно