Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Неправда. Нам было норм. Но недолго. А такТо ты прав .Не сойдутся Москва с Невой
В силу несколько взрослого возраста много раз смотрел этот фильм ("Член правительства"), очень хорошо его помню и возьму на себя смелость напомнить: колхозница Саша Соколова (в исполнении Веры Петровны Марецкой) впервые выступает с трибуны Верховного Совета: "...Мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная... Живучая!!!!"и думала: "вот стою я перед вами, простая русская баба". Не могла вспомнить, откуда цитата
естественным ответом было бы: "Вы - клубничка на моем мороженом на завтрак"...Вы прям моя мороженка на ужин
Отличный рассказ! Я бы спать не стала - просто послала бы, чтоб не надеялся. Так честнее вроде? Мужик тоже человек
в моей естественности нет надобности... вашей здесь на всех хватает с избытком... хорошо, что хоть не 96...Естественность - как у вас?
это предпочтительнее, чем женщина - огурец...Клубничка - ваш стиль .
АндреюТо лучше знать . Он ни разу не был женщиной в отличие от вас.чем женщина - огурец...
Мавр как истинный араб, завоевавший Иберийский п-ов, хранит молчание, достойное жителя пустыни...АндреюТо лучше знать . Он ни разу не был женщиной в отличие от вас.
следует добавить, что сим несомненно достойным делом занимались исключительно мужчины... церковь , иезуиты, инквизиция... все тепленькие места были заняты особями мужеского пола...не получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ...
А кто обряды проводил? Мужчины, вы, и проводили! Причем, подозреваю, не молодые статные, а старые и убогие. Из кого еще им изгонять-то? Из рыжих красавиц только. В подоплеку углубляться не буду, сами придумайтене получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ
Всё логично)) Потому что не надо хлопать ушами, а надо брать всё в свои руки.А кто обряды проводил? Мужчины, вы, и проводили!
Потому, что кино это не жизнь. Судить по фильмам о том, как было в жизни, как-то не очень правильно.как я ни стараюсь, ну никак не получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ...
спасибо.. . не оставляете без внимания...