Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
АндреюТо лучше знатьчем женщина - огурец...
Мавр как истинный араб, завоевавший Иберийский п-ов, хранит молчание, достойное жителя пустыни...АндреюТо лучше знать. Он ни разу не был женщиной в отличие от вас
.
следует добавить, что сим несомненно достойным делом занимались исключительно мужчины... церковь , иезуиты, инквизиция... все тепленькие места были заняты особями мужеского пола...не получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ...
А кто обряды проводил? Мужчины, вы, и проводили! Причем, подозреваю, не молодые статные, а старые и убогие. Из кого еще им изгонять-то? Из рыжих красавиц только. В подоплеку углубляться не буду, сами придумайтене получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ
Всё логично)) Потому что не надо хлопать ушами, а надо брать всё в свои руки.А кто обряды проводил? Мужчины, вы, и проводили!
Потому, что кино это не жизнь. Судить по фильмам о том, как было в жизни, как-то не очень правильно.как я ни стараюсь, ну никак не получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ...
спасибо.. . не оставляете без внимания...
А вот это просто прелестно!один человек, уважаемый вами, там опубликовал многа и про девушек. Дак вы сначала копырзились - не то, да не так, да не для моего высокого...
Критика ваша ... эммм ... такое себе
а Вы попроще и местный народ к Вам повернется...Печалька
Эх. Это такое вам в магазине насыпали?@radom, я из магаза вернулась. Дарю
Наманикюренным пальчиком можете нажать Жалобу. Или пальчик способен на другое?
Но вы же робот, маленький и хилый
Вам сладенькое дайте по утрам
Размазав по убогим рта губам
Сироп клубничный, так вам милый.
Вам что других разорванное небо
Вам что другими пережитый страх
И что вам жизненная небыль
В заботливо отглаженных трусах.
Так вы тоже поэт? Ни фига-сеЗной, жара... Поэзии не надо...
Нужен квас и много лимонада.
Надоел анапест и хорей -
Ты кваску холодного попей,
Акростих тебе невмоготу -
Эскимо скорей неси ко рту
И придет блаженная прохлада -
Никакой поэзии не надо...
А меня потрясло!да, и поработайте над рифмами, очень они неказистые...