Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Гераклита не осилю, раньше надо было. А кто такая Масяня? Сказочная зверушка? Положительная хоть? Если так, то нужна, конечно. Продается или в добрые руки отдается? Или отдается, но не поддается? Короче, запуталась я. Так что?@помню, Гераклит вам в помощь
Зачем вам Масяня?..
не ошибка, не ошибка...Да нич., можете и не есть, если смайлик не ошибка
аминь...По цитированию непонятно, кем изначально и в каком контексте на предыдущей странице упомянута Святая Мария Магдалина, но не надо в шуточках и остротах всуе использовать святые имена для "красного словца", это на грани кощунства или уже за гранью. Особенно с учетом сальности иных изречений, находящихся неподалёку.
для понимания нужна вся голова, для болтовни лишь небольшая ее часть - язык.... Для понимания институты нужны, а для болтовни необязательно
В словарь! Глубоко оченьдля понимания нужна вся голова, для болтовни лишь небольшая ее часть - язык...
После закуски без пью?для болтовни лишь небольшая ее часть - язык...
вот стою я перед вами, простая русская баба".
вечно кем то битая и кем то пуганая...
На склянках девушка была, оставлявшая последнее слово за собой. Но у ней точек было <, так, +ик в кружкЕ. Реинкарнация?ни после, ни до...
девушкой там я был короткое время...На склянках девушка была, оставлявшая последнее слово за собой. Но у ней точек было <, так, +ик в кружкЕ. Реинкарнация?