konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,053
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я пироженки не ем.))Самокритика детектед.![]()
Отличается зарплатой. И перспективами. В разы. Ку-ку добрый вечер.Арендуя студию в Рассказовке ваш сын ничем не отличается от своего сверстника, который арендует студию в каком-нибудь Жигулевске Самарской области.

Необходимо уточнить для читателей.И только на родителей пеняешь.

На своих родителей пеняешь. И всем уже очевидно, что это твоя травма. Этим ты оправдыаешь, то к чему сейчас пришёл.А именно показывающий жадность родителей и их эгоизм.![]()

Вы имеете в виду мою жизнь за МКАДОМ в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?Этим ты оправдыаешь, то к чему сейчас пришёл.![]()

Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?
К сожалению, уже нет.Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?

Ну и кто тут фантазер?)Я исчерпал свой лимит
Вы меня раскусили.Вы просто ленивый. Вам лень оторвать свой зад от вашей штанги.
А еще меня зимой гнали в ТЦ)).
У меня точно такой же турник.Кстати. Про распорные турники.

Я сейчас занимаюсь подобным с моим холодильником)).Его нужно подкручивать перед каждой тренировкой, потому что крепление ослабевает за пару дней.
Ну ещё бы)) месяц воевать с холодильником с риском для жизни - тут уже "не доЯ пироженки не ем.))
Это инвестиции в себя! )))Заработанные деньги тратит на женщин и алкоголь
"На безрыбье и рак рыба!". В целом норм, у них даже мятная жидкая начинка была.отвратительная гадость
Нам друг мужа много лет назад принес поручень с креплением из списанного поезда. Вещь неубиваемая.У меня точно такой же турник.
Именно на нем я вишу вниз головой.
Его нужно подкручивать перед каждой тренировкой, потому что крепление ослабевает за пару дней.
Этот спортсмен не знал об этом, поэтому получил травму колен.