• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

SonK

Мастер
Спасибо
1,085
Арендуя студию в Рассказовке ваш сын ничем не отличается от своего сверстника, который арендует студию в каком-нибудь Жигулевске Самарской области.
Отличается зарплатой. И перспективами. В разы. Ку-ку добрый вечер.
Я же писал, Костик ты балбес, ты даже не понимаешь о чем я пишу, потому что сам ничего не заработал за всю жизнь. И только на родителей пеняешь. :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И только на родителей пеняешь.
Необходимо уточнить для читателей.
Это очень важно.

Я пеняю только на родителей инвесторов (долгосрочных лудоманов), у которых взрослые дети остались без собственного жилья.

Такие родители ежемесячно пополняют свой брокерский счет, в то время как их дети оплачивают ипотеку чужим теткам рантье.

Читатели согласятся, что ракурс на эту ситуацию сразу совершенно другой, показывающий таких родителей в невыгодном свете.

А именно показывающий жадность родителей и их эгоизм. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этим ты оправдыаешь, то к чему сейчас пришёл. :hi:
Вы имеете в виду мою жизнь за МКАДОМ в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?

Бросьте. Не стоит этому завидовать. :grin:
Это совсем недорого.

Даже Вы со своей айтишной зарплатой можете себе это позволить... :grin:
Или вам жена не разрешит сделать спортзал в квартире?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,870
в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?
Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?
Не имею ввиду чужих жен и кассирш из Глобуса.
С племянником тоже. Там врядли общение регулярное.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?
К сожалению, уже нет.

У меня в жизни было только два человека (мужчина и женщина, они не знакомы между собой), с которыми я говорил часами, гуляя пешком по ночной Москве до самого утра (весной, летом и осенью).

Но потом они переехали в другие страны и остались там навсегда.

Больше близких людей с родственными душами (с которыми мне было бы интересно разговаривать часами) я не встречал.

Сейчас только клиенты на работе, но с ними нет такого открытого общения на любые темы.

Когда не с кем поговорить и некому открыться - очень грустно жить.

Предполагаю, что в моей жизни больше не появится таких людей. Я исчерпал свой лимит. :grin:

Остается только инкогнито общаться в ветках "Беседки" нашего форума. Здесь я встретил нескольких интересных людей-единомышленников.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

barsyan

Участник
Спасибо
454
Костя, загляните в чат Силаева, там есть ваша родственная душа - человек постоянно называет всё (кроме трейдинга) скамом, заработанные деньги тратит на женщин и алкоголь
scam.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,870
Я исчерпал свой лимит
Ну и кто тут фантазер?)
Вы просто ленивый. Вам лень оторвать свой зад от вашей штанги.
А еще меня зимой гнали в ТЦ)).
Так чем лучше ваша лень жадности чужих родителей?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати. Про распорные турники.
У меня точно такой же турник. :grin:
Именно на нем я вишу вниз головой.

Его нужно подкручивать перед каждой тренировкой, потому что крепление ослабевает за пару дней.

Этот спортсмен не знал об этом, поэтому получил травму колен.

• Спасибо!
Реакции: Kumiko

Angelada

Мастер
Спасибо
4,870
Его нужно подкручивать перед каждой тренировкой, потому что крепление ослабевает за пару дней.
Я сейчас занимаюсь подобным с моим холодильником)).
Отвалилась дверца морозилки. Хорошо, что сын был дома. Примостил, прикрутил, записал мне видео, как подкручивать, через 2 недели снова отвалилась чуть не мне на ноги.
Теперь подкручиваю перед каждым открыванием. Пока выбираю новый.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,258
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
У меня точно такой же турник. :grin:
Именно на нем я вишу вниз головой.

Этот спортсмен не знал об этом, поэтому получил травму колен.
Нам друг мужа много лет назад принес поручень с креплением из списанного поезда. Вещь неубиваемая.
Но не в распор, а прикреплен к несущей стене над проходом в коридоре. Подъем с переворотом там конечно не сделаешь, но для этого есть улица, парк и пр.
Хотя, нет, в распор. Просто выше того уровня, где делают арку. Стена несущая внутренняя сантиметров 40.

Спасибо, что сказали о таком моменте с креплением. Муж тоже долго смотрел на подобные турники.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм