О, дааа! мы тоже считали, только совсем в детстве. И еще думали а как это будет, когда наступит коммунизм. Нам можно будет сколько хочешь картошки хрустящей в магазине взять?И разговоры с друзьями, а сколько нам будет в 2000?

Какая ерунда)) гарантированно не позвонят только тому, у кого нет телефона/домофона/дверного звонка и прочих устройств коммуникации с внешним миром)Гарантированно не позвонят только тому, у кого нет никого, кто мог бы позвонить.
О да. Это тоже кошмар.Ну и скрывают если дети алкаши и пр. Им все еще больно от этого.

отвратительная гадостьжвачек "Талиннских", такие мятные подушечки были...
Моя знакомая категорически не хотела понимать, что её сын ежедневно прикладывает усилия, что бы не вернуться к старому и периодически находится с состоянии сухого срыва и ему нужна помощь. Она счтала, что только она пошла на большие потери и только ей тяжело.Я ей долго пыталась объяснить это.О да. Это тоже кошмар.
Алкоголизм детей это еще тот ад.
Когда на встрече с твоими семейными друзьями у тебя спрашивают, где твой сын?
А ты врешь, что он в командировке в Новой Зеландии на полгода.
На самом деле сын бухает с кем-то в Мытищах уже 7 месяцев подряд и ему два раза вызывали скорую помощь и оба раза откачали.
А ты просто не знаешь что теперь тебе делать и ищешь у себя в памяти тот момент, в котором сын свернул с правильного пути и покатился по наклонной.
А вы не обращайте внимания). Некоторым короны жмут, некоторые наоборот, ноют.А то опять скажут
Я пироженки не ем.))Самокритика детектед.![]()
Отличается зарплатой. И перспективами. В разы. Ку-ку добрый вечер.Арендуя студию в Рассказовке ваш сын ничем не отличается от своего сверстника, который арендует студию в каком-нибудь Жигулевске Самарской области.

Необходимо уточнить для читателей.И только на родителей пеняешь.

На своих родителей пеняешь. И всем уже очевидно, что это твоя травма. Этим ты оправдыаешь, то к чему сейчас пришёл.А именно показывающий жадность родителей и их эгоизм.![]()

Вы имеете в виду мою жизнь за МКАДОМ в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?Этим ты оправдыаешь, то к чему сейчас пришёл.![]()

Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?
К сожалению, уже нет.Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?