• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 39)

Supric

Мастер
Спасибо
9,594
Гарантированно не позвонят только тому, у кого нет никого, кто мог бы позвонить.
У остальных - шансы будут всегда :sneer:
Причем чем больше детей - тем больше шансов :pleasantry:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,171
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
И разговоры с друзьями, а сколько нам будет в 2000?
О, дааа! мы тоже считали, только совсем в детстве. И еще думали а как это будет, когда наступит коммунизм. Нам можно будет сколько хочешь картошки хрустящей в магазине взять? :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
5,738
Гарантированно не позвонят только тому, у кого нет никого, кто мог бы позвонить.
Какая ерунда)) гарантированно не позвонят только тому, у кого нет телефона/домофона/дверного звонка и прочих устройств коммуникации с внешним миром)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну и скрывают если дети алкаши и пр. Им все еще больно от этого.
О да. Это тоже кошмар. :wait:

Алкоголизм детей это еще тот ад.

Когда на встрече с твоими успешными семейными друзьями у тебя спрашивают, где твой сын?

А ты врешь, что он в командировке в Новой Зеландии на полгода.

На самом деле сын бухает с кем-то в Мытищах уже 7 месяцев подряд и ему два раза вызывали скорую помощь и оба раза откачали.

А ты просто не знаешь что теперь тебе делать и ищешь у себя в памяти тот момент, в котором сын свернул с правильного пути и покатился по наклонной.

Последнее редактирование модератором:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,171
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
О да. Это тоже кошмар. :wait:

Алкоголизм детей это еще тот ад.

Когда на встрече с твоими семейными друзьями у тебя спрашивают, где твой сын?

А ты врешь, что он в командировке в Новой Зеландии на полгода.

На самом деле сын бухает с кем-то в Мытищах уже 7 месяцев подряд и ему два раза вызывали скорую помощь и оба раза откачали.

А ты просто не знаешь что теперь тебе делать и ищешь у себя в памяти тот момент, в котором сын свернул с правильного пути и покатился по наклонной.
Моя знакомая категорически не хотела понимать, что её сын ежедневно прикладывает усилия, что бы не вернуться к старому и периодически находится с состоянии сухого срыва и ему нужна помощь. Она счтала, что только она пошла на большие потери и только ей тяжело.Я ей долго пыталась объяснить это.
В итоге мы сейчас не говорим о её сыне. Последний раз, когда она рассказывала, как с ним встречалась и он перед своими местными алкашами хвалился "а это моя мама", я не могла сдержать слез. Ну мне с детства всех жалко.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,770
А то опять скажут
А вы не обращайте внимания). Некоторым короны жмут, некоторые наоборот, ноют.
Вы же не для них пишите? На каждый роток...
Мы тут все пишем о себе и своих ближних, делимся опытом и воспоминаниями.
Учимся на чужом (на своем уже поздно.))

• Спасибо!
Реакции: Leto

SonK

Мастер
Спасибо
1,027
Арендуя студию в Рассказовке ваш сын ничем не отличается от своего сверстника, который арендует студию в каком-нибудь Жигулевске Самарской области.
Отличается зарплатой. И перспективами. В разы. Ку-ку добрый вечер.
Я же писал, Костик ты балбес, ты даже не понимаешь о чем я пишу, потому что сам ничего не заработал за всю жизнь. И только на родителей пеняешь. :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И только на родителей пеняешь.
Необходимо уточнить для читателей.
Это очень важно.

Я пеняю только на родителей инвесторов (долгосрочных лудоманов), у которых взрослые дети остались без собственного жилья.

Такие родители ежемесячно пополняют свой брокерский счет, в то время как их дети оплачивают ипотеку чужим теткам рантье.

Читатели согласятся, что ракурс на эту ситуацию сразу совершенно другой, показывающий таких родителей в невыгодном свете.

А именно показывающий жадность родителей и их эгоизм. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Этим ты оправдыаешь, то к чему сейчас пришёл. :hi:
Вы имеете в виду мою жизнь за МКАДОМ в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?

Бросьте. Не стоит этому завидовать. :grin:
Это совсем недорого.

Даже Вы со своей айтишной зарплатой можете себе это позволить... :grin:
Или вам жена не разрешит сделать спортзал в квартире?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,770
в одного в трехкомнатной квартире со спортзалом?
Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?
Не имею ввиду чужих жен и кассирш из Глобуса.
С племянником тоже. Там врядли общение регулярное.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, а вы вживую общаетесь с кем-нибудь о жизни на постоянной основе?
К сожалению, уже нет.

У меня в жизни было только два человека (мужчина и женщина, они не знакомы между собой), с которыми я говорил часами, гуляя пешком по ночной Москве до самого утра (весной, летом и осенью).

Но потом они переехали в другие страны и остались там навсегда.

Больше близких людей с родственными душами (с которыми мне было бы интересно разговаривать часами) я не встречал.

Сейчас только клиенты на работе, но с ними нет такого открытого общения на любые темы.

Когда не с кем поговорить и некому открыться - очень грустно жить.

Предполагаю, что в моей жизни больше не появится таких людей. Я исчерпал свой лимит. :grin:

Остается только инкогнито общаться в ветках "Беседки" нашего форума. Здесь я встретил нескольких интересных людей-единомышленников.

Последнее редактирование:

barsyan

Участник
Спасибо
440
Костя, загляните в чат Силаева, там есть ваша родственная душа - человек постоянно называет всё (кроме трейдинга) скамом, заработанные деньги тратит на женщин и алкоголь
scam.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,770
Я исчерпал свой лимит
Ну и кто тут фантазер?)
Вы просто ленивый. Вам лень оторвать свой зад от вашей штанги.
А еще меня зимой гнали в ТЦ)).
Так чем лучше ваша лень жадности чужих родителей?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати. Про распорные турники.
У меня точно такой же турник. :grin:
Именно на нем я вишу вниз головой.

Его нужно подкручивать перед каждой тренировкой, потому что крепление ослабевает за пару дней.

Этот спортсмен не знал об этом, поэтому получил травму колен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм