N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,540
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Про себя почитал, не стал выставлять. Особо ничего интересного.@SonOfKiyosaki, а про себя?

Не надо терять время уважаемому Аналитику, пусть наапишет про девушку с татуировкой Дракона, всем известную как Катя кошечкаа про себя?
и про вас заодно. окучивать, так уж всех)))) а той здесь не было и нет, слава Богу. помню, когда склянки закрывались и все в телегу побежали, крестились, чтоб она здесь не нарисовалась. никчемная особа = информационный шум. имхопусть наапишет про
Это пенальти. Пенальти всегда в одни ворота.иначе - игра в одни ворота
Так это не вы Автор аналитической записки ?Про себя почитал
@SonOfKiyosaki, ну это вам не интересно, а справедливости ради? иначе - игра в одни ворота
Я тут статист, актёр эпизода - поэтому про меня не особо интересно. В отличии от двух предыдущих корифеев выше!Ну вот итоговый архетип:
Рациональный финансово ориентированный мужчина, который смотрит на отношения, карьеру и жизненные решения через призму вероятностей, денег и риска, не склонен к романтическим иллюзиям и предпочитает жёсткий реализм даже там, где другие говорят об эмоциях.
На фоне ветки он выглядит не как главный герой, а как своеобразный «комментатор-аналитик», который регулярно возвращает разговор из области эмоций в область расчёта и выгод.

Ндааа.... Он, он. Конечно, онТак это не вы Автор аналитической записки ?

Нет, 21 век, это ИИТак это не вы Автор аналитической записки ?

Серьёзный ответ, пропущу мимо))Ну, во первых, между
А какие были вводные данные в этот ИИ , вы знаете дату рождения и всё о костике ?Нет, 21 век, это ИИ
Попросил почитать ветку, обработать сообщения и собрать портреты.А какие были вводные данные в этот ИИ , вы знаете дату рождения и всё о костике ?

Я проще, верю на слово и умные мысли. Поверила Сыну, зря он не сделал пометку, что он это не он((Ндааа..
Огласите весь список )) кто ещё есть ?портреты