Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Leto

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
А любое предметное (по сути - обмен личным опытом и его обсуждение) всегда, и, главное, абсолютно неизбежно приводит к раскрытию какой-то части личной информации.
Не любое, например, можно высказывания Ницше обсудить, при этом никакого раскрытия личной информации.:)
"И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
можно высказывания Ницше обсудить, при этом никакого раскрытия личной информации.
Ну давайте обсудим.)
В работе «Так говорил Заратустра» Ницше писал, что брак — это единственный способ достичь идеала, к которому должно вечно стремиться человечество, — к постоянному преодолению самого себя. При этом он задавал вопрос: «Таков ли уже ты, чтобы иметь право желать ребёнка? Победитель ли ты, преодолел ли самого себя, повелитель ли ты своих чувств, господин ли своих добродетелей? Или в желании твоём говорит животное и потребность природы твоей? Или одиночество? Или недовольство собой? Я хочу, чтобы победа и свобода твои страстно желали ребёнка. Но прежде построй самого себя, соразмерно в отношении души и тела».

pomnju

Модератор
Спасибо
14,680
Костя, вы не берете ни одной подачи). Наверное, вам мешают розовые очки
@Angelada, в обмен на цитату из Ницше восстановлены волейболисты.
P.S. Чем черт не шутит, вдруг вы сумеете вдохнуть в Законный брак "другую" жизнь)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413, Angelada и НВГ

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в обмен на цитату из Ницше восстановлены волейболисты.
Кстати констатирую, что Ангелада научилась находить красивые качественные фотографии.

Суприк пока находится в стадии: вставлю любую картинку любого качества.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@pomnju,

Ольга, нужно выбрать судью, который будет обьявлять победителя.

Например, я не могу обьявить Восьмую Марту победителем так как меня обвинят в предвзятости.

А Вы как независимая сторона легко выступите в роли судьи.

Но от Вас потребуется краткое описание принятия решения.

Например, в номинации "Логика" сегодня побеждает такой-то...:bravo:

Номинации могут быть любые на ваше усмотрение.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,680
Ольга, нужно выбрать судью, который будет обьявлять победителя
В теме Законный брак победители:
@Leto @Makaveli @Term @Tatiana123022

Завсегдатаи - в полной яме, в числе претендентов даже не рассматривались.

Плохо показали себя новички @Вклад на 250 лет и @КирГуду.

Расстроили @Palef и @Angelada

• Спасибо!
Реакции: Leto и konstantin2021

КирГуду

Участник
Спасибо
384
Плохо показали себя новички @Вклад на 250 лет и @КирГуду.
Новичок КирГуду и не стремился кому-то себя здесь показывать - он чисто зашел попялиться на тутошнюю кунсткамеру. Так что бывайте, экспонаты неугомонные.. :hi:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Palef

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Не любое, например, можно высказывания Ницше обсудить, при этом никакого раскрытия личной информации.:)
Такое обсуждение абсолютно точно никогда не будет абстрактным, обсуждающий покажет отношение к нему, и оно обязательно высыпет горсть хлебных крошек из любого, кто в него включится.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Костя, вы не берете ни одной подачи). Наверное, вам мешают розовые очки.
Красиво, но только вот в чëм парадокс, на фото чувак в очках, пробивает чувака, который без розовых очков. Хмм... 😉 Или так задумано... 😎

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Расстроили @Palef и @Angelada
Лично мне понравились удаленные посты Палеф в ветке.
Особенно совет про то, что надо уходить в валюту из рублей. :good:

Её юмор насчет посетителей нашей поляны для сражений в дремучем лесу финансового форума мне тоже понравился. :grin:

Именно Палеф констатировала увеличение посещаемости этой ветки за последние две недели. Что приятно меня удивило. :LaieA_017:

В этот раз у меня даже нет желания критиковать посты Палеф, хотя я чаще всего это делаю, как только они попадаются мне на глаза.

Палеф.
Прошу отнестись с пониманием. :daisy:

• Нравится
Реакции: Palef

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Supric,

Отдельно хочу отметить, что ваши неудачные попытки пошутить насчет моего висения вниз головой на турнике в инерционных ботинках порядком наскучили в этой ветке. :grin:

Поэтому прошу Вас разбавить ваш плоский юмор шутками про другие мои упражнения в спортзале.

Например, одно из моих самых любимых упражнений в спортзале это подъем ног к перекладине.

Выполняется вот так.

Рекомендую к выполнению всем читателям, которые хотят всегда чувствовать себя бодрыми и полными энергии. :good:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Такое обсуждение абсолютно точно никогда не будет абстрактным, обсуждающий покажет отношение к нему, и оно обязательно высыпет горсть хлебных крошек из любого, кто в него включится.
Слишком глубоко копнули.
Получается, в присутствии Зигмунда хоть не дыши — он из этого сразу по хлебным крошкам к чему хочешь выведет)) А что если это просто предвзятое воображение Зигмунда ему эти крошки подкидывает?

Помню, статью какую-то читал в студенчестве. В ней кто-то из учеников Фрейда делает ряд выводов из того, какой его пациенту приснился цветок. А в конце автор добавил, что, возможно, ему просто приснился цветок))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju
Спасибо
8
Еще лет 20 назад на каждом углу твердили, что планета перенаселена, нужно стремиться к золотому миллиарду, на всех ресурсов не хватит. С тех пор ничего не изменилось, ресурсы истощаются, прорывных технологий не появилось, а население планеты продолжает расти.

Логично предположить, что одними разговорами дело не ограничилось, но был выработан ряд решений
- сделали невыгодным заведение детей с экономической точки зрения. Ребенок 200 лет назад - помощник уже с 5 лет, ребенок сейчас - лет до 20 обуза. А то и до 25, а где и больше.
- сделали доступными контрацепцию и тем самым отделили секс от деторождения.
- всеобщая пропаганда эгоизма
- доступность цифровых развлечений

Потихоньку все это приносит плоды, да, есть побочные эффекты в виде недостатка дешевых высококвалифицированных специалистов, долгое время эту проблему пытались решить миграцией. А что еще делать, альтернатива - сжигать людей в печах? Это негуманно, уж лучше пусть живут своей лучшей жизнью и не размножаются. А кто все таки очень хочет - тому серьезный штраф за деторождение.
Еще люди стали жить по другому, больше про себя, про комфорт, про свободу. Дети перестали быть обязательной нормой

A•U

Старожил
Спасибо
11,567
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Стинг с состоянием в $550 млн заявил, что не оставит наследство шестерым детям​

74-летний артист впервые объявил о таком решении еще в 2014 году, и с тех пор его мнение не изменилось

Стинг

Британский музыкант Стинг (настоящее имя — Гордон Мэттью Томас Самнер) снова подтвердил, что не планирует оставлять наследство своим шестерым детям. Как сообщает издание People, состояние автора хита Desert Rose оценивается в 550 миллионов долларов.

https://tv.mail.ru/news/124961-stin...ym-detyam/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
Тут он прав. Прежде построй самого себя, а потом и о ребёнке думай.)
Тут он прав.
Но получается, он всех делил на две части.
1. Кто построил себя, кто раньше, кто позже, но создает семью и ребенка ответственно.
2. Кто не построил, но создает семью и ребенка безответственно.

А тех, кто не создает он вообще не рассматривает.
Потому что тогда таких не было?
Исключив тех, кто не мог по мед.показаниям.

Таких, как те, кто не создает, когда хочет, но не может, потому что папа не обеспечил отдельным жильем.

И таких, кто не создает, когда может, но не хочет, потому что лень им прислуживать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Стинг с состоянием в $550 млн заявил, что не оставит наследство шестерым детям
1. У Вас в статье лживая информация.
Все дети Стинга давно пристроены Стингом в сферах кино, искусства и моды.

То есть папка раздал удочки детям и научил их ловить рыбу.

Им не нужны $550 млн отца, у них и так все есть в жизни.

Самый младший сын Стинга не пошел в индустрию отца, а устроился работать обычным полицейским в Лондоне.
Вот ему папка точно поможет перед смертью если они вообще еще общаются.

2. Неудачное фото Стинга.
Я буду помнить его совершенно другим.

Например, таким как в этой красивой истории про супружескую измену, рассказанной Стингом и Милен Фармер.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
Красиво, но только вот в чëм парадокс, на фото чувак в очках, пробивает чувака, который без розовых очков. Хмм... 😉 Или так задумано... 😎
Так задумано.) Просто я себя там отрезала). Подняла мяч, не вставая с дивана.))
1778430132058.png

А Костя упал некрасиво, больно и на копчик.
Он же ему нужен для новых упражнений в дверном проеме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм