Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
konstantin2021 написал(а):
Вы даже не понимаете чем Вы отличаетесь от Мавра.
Возрастом как минимум.
Сейчас Суприк примерно ровесник дочерям Мавра, а дети Суприка примерно ровесники внукам Мавра.
Наверное все внуки Мавра уже обеспечены квартирами своими отцами.
А если нет, значит ли это, что эти отцы не так хороши?

Если Андрей захочет, потом сам расскажет.

Пока держим за него кулаки.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Я ответила, вот только мой ответ Вам не понравился))
Так с этой точки зрения и я получается ответил, только мой ответ вам не понравился :sneer:

в принципе, вопросов к Вам тоже больше не имею))
Я к вам их "в принципе" давно не имею, но раз вы начали задавать свои, решил уточнить, насколько вы сами готовы отвечать на такие :sneer:
Ну на нет, как говорится, и суда нет :sneer:

Действительно, так и есть))
Да, именно так :sneer:

Abilis

Участник
Спасибо
109
По моему мнению, это один из основных факторов, который привел к демографическим проблемам по всему миру.
Еще лет 20 назад на каждом углу твердили, что планета перенаселена, нужно стремиться к золотому миллиарду, на всех ресурсов не хватит. С тех пор ничего не изменилось, ресурсы истощаются, прорывных технологий не появилось, а население планеты продолжает расти.

Логично предположить, что одними разговорами дело не ограничилось, но был выработан ряд решений
- сделали невыгодным заведение детей с экономической точки зрения. Ребенок 200 лет назад - помощник уже с 5 лет, ребенок сейчас - лет до 20 обуза. А то и до 25, а где и больше.
- сделали доступными контрацепцию и тем самым отделили секс от деторождения.
- всеобщая пропаганда эгоизма
- доступность цифровых развлечений

Потихоньку все это приносит плоды, да, есть побочные эффекты в виде недостатка дешевых высококвалифицированных специалистов, долгое время эту проблему пытались решить миграцией. А что еще делать, альтернатива - сжигать людей в печах? Это негуманно, уж лучше пусть живут своей лучшей жизнью и не размножаются. А кто все таки очень хочет - тому серьезный штраф за деторождение.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
4,999
Кажется мой земляк как-то писал в ветке недвижимости финансово грамотную идею, что копить на квартиру можно в других квартирах, именно так будет меньше всего рисков в этом процессе.
Мысль, безусловно, здравая.
Или будут проданы и обменяны на квартиры в том месте, где дети решат жить.
Интересно, сколько однушек нужно продать в центре Тулы, чтобы купить одну в центре Москвы?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
чтобы купить одну в центре Москвы?
Давайте применим ту же методику, которая не подвела нас в прошлый раз.

Сколько квартир в Москве надо продать чтобы купить допустим особняк в Пало-Альто?

Вопрос "зачем" мы конечно же опустим. Пало-Альто и точка)))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
А я вашей "логики"))
Примерный отец, которого вы недавно приводили в пример, купил дочерям квартиры в Москве?
В центре Москвы?
Сколько квартир надо продать там, где он купил, чтобы купить в центре Москвы?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Я всегда восхищаюсь оттенками вашего юмора. :daisy:
Последние несколько дней уровень юмора Марты опасно приблизился к вашему :sneer:

Нет, я конечно понимаю чем это радует именно вас именно сейчас, но вот на месте Марты я бы очень обеспокоился после такого заявления :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Спасибо
4,999
Сколько квартир в Москве надо продать чтобы купить допустим особняк в Пало-Альто?
Хмм...ок, Гугл!

В Пало-Альто (Калифорния, США) — одном из самых дорогих городов США — цены на квартиры и апартаменты стартуют от $1,2 млн за небольшие объекты, а средняя стоимость жилья превышает $3,6 млн. Квартиры на продажу, актуальные в 2026 году, можно посмотреть на Properstar. Медианная цена составляет около $13 000 за кв.м.Основные ценовые ориентиры (2026):Апартаменты (Condo/Townhouse): В среднем от $1,2 млн до $2,5 млн.Премиум-квартиры/Пентхаусы: Могут стоить от $4 млн до $7 млн+.Дома: Цены часто превышают $3–4 млн, достигая десятков миллионов.Примечание: Цены сильно зависят от местоположения (близость к университету Стэнфорд, центру города) и возраста постройки.

Думаю, одной квартиркой можно обойтись)) посчитаете в ТУЛЬСКИХ сами?))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
konstantin2021 написал(а):
Опять стрела попала в цель
Костя, вы не берете ни одной подачи). Наверное, вам мешают розовые очки.
1778414772631.png

И сами подать не умеете, лупите по своим.)
1778415382715.png

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Хммм.... Ок. Очки!

В Пало-Альто (Калифорния, США) — одном из самых дорогих городов США — цены на квартиры и апартаменты стартуют от

чтобы купить допустим особняк в Пало-Альто?

Но то что вы таки полезли гуглить - мне польстило, спасибо, самому лень было :sneer:

Спасибо
4,999
Но то что вы таки полезли гуглить - мне польстило, спасибо, самому лень было :sneer:
Я, конечно, понимаю, что Вы в последнее время прям на лету переобуваться пытаетесь)) но по условиям Вашей же задачи было:
Поэтому приплетать сюда особняк - значит просто очередной раз слиться))
Думаю, одной квартиркой можно обойтись)) посчитаете в ТУЛЬСКИХ сами?))
Думаю, ТУЛЬСКИХ нужно будет продать минимум пятиэтажный подъезд)) и да, вдруг Ваши дети захотят в Пало-Альто?
Вопрос "зачем" мы конечно же опустим. Пало-Альто и точка)))
Вы же сможете обеспечить их хотелки, не правда ли?))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Поэтому приплетать сюда особняк - значит просто очередной раз слиться))
Нет, это как щас помню из курса матана, там многие теоремы начинались "для любого эпсилон больше нуля, существует дельта больше нуля, такая, что..."

Смысл - если вы достали линейку, всегда найдется тот у кого ... (впишите сами, короче).

и да, вдруг Ваши дети захотят в Пало-Альто?
Ну да, я и говорю, представьте что ваш сын такой же нежный и ранимый как Константин, с тонкой душевной организацией, категорически не хочет жить в четырехкомнатной на Патриках, которую вы ему подарили, ему там тесно, он очень хочет жить в особняке в Пало-Альто. Только при этом условии он обещает не писать о вас как о своей матери на форуме гадости, когда ему стукнет 50.

Спасибо
4,999
Нет, это как щас помню из курса матана, там многие теоремы начинались "для любого эпсилон больше нуля, существует дельта больше нуля, такая, что..."
Вот и поговорили)) впрочем, вот вообще ни разу не удивлена))

Знаете, что ещё забавно?)) чем больше Вами виляет Ваш хвост, тем ярче проявляется Ваша натура)) Вам кажется, что, ловко уходя от ответов, Вы всех (ну или как минимум меня) обвели вокруг пальца, однако все равно умудряетесь оставлять "хлебные крошки" на этом пути)) "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Знаете, что ещё забавно?)) чем больше Вами виляет Ваш хвост, тем ярче проявляется Ваша натура)) Вам кажется, что, ловко уходя от ответов, Вы всех (ну или как минимум меня) обвели вокруг пальца, однако все равно умудряетесь оставлять "хлебные крошки" на этом пути)) "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)
А вот сейчас было обидно, да! :sneer:

Любое беспредметное общение - по сути бессмысленно абсолютно. А любое предметное (по сути - обмен личным опытом и его обсуждение) всегда, и, главное, абсолютно неизбежно приводит к раскрытию какой-то части личной информации. По-другому это не работает, никогда и никак.

Но почему вы решили что эти крошки из меня сыпятся случайно? Почему вы решили что я непременно хочу скрыть от всех присутствующих некую свою "натуру" (зачем кстати)? На форуме есть и интересные, и полезные собеседники. Поэтому крошки я рассыпаю абсолютно сознательно, размер и количество тщательно контролируются, дозировка тщательно подбирается.

Вы же, надеюсь, не менее отчетливо понимаете, что крошки сыпятся и из вас, и даже если и в меньшем количестве. Вы не можете не понимать, что они сыпятся из вас не только когда вы даете ответы (чего вы тщательно избегаете), но и когда вы задаете вопросы. И то, что я тем не менее задаю какие-то конкретные вопросы, не означает, что я не увидел то что из вас высыпалось ранее :sneer: это просто та часть которая относится не к "предметному обсуждению", а к фоновой словесной игре.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
кто будет ему оставлять краткий пересказ
Как минимум удалили костиных бэтменов и моих волейболистов).
Видимо картинки можно тащить только одному завсегдатаю.))
Жаль, что ему не разрешают отвечать на острые подачи.
Например, вот такие.
представьте что ваш сын такой же нежный и ранимый как Константин, с тонкой душевной организацией, категорически не хочет жить в четырехкомнатной на Патриках, которую вы ему подарили, ему там тесно, он очень хочет жить в особняке в Пало-Альто.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм