Я воспринимаю сам "институт приданого" и "ваш товар, наш купец" и вот это вот всё... как дикость, глушь нерадиофицированную.любой хороший отец должен обеспечить "приданое для дочери на свадьбе".
Я воспринимаю сам "институт приданого" и "ваш товар, наш купец" и вот это вот всё... как дикость, глушь нерадиофицированную.любой хороший отец должен обеспечить "приданое для дочери на свадьбе".
Так как вы обижены на родителей, то все дети должны быть обижены на родителей, а если даже они говорят что не обижены, то наверняка врут или что то скрывают.И по моему мнению так

Элемент шоу скорее.Я воспринимаю сам "институт приданого" и "ваш товар, наш купец" и вот это вот всё... как дикость, глушь нерадиофицированную.
И снова стрела попала в цель.Элемент шоу скорее.

Да, в вашу задницу. И не одна)))И снова стрела попала в цель.![]()
Видите ли, в чём парадокс: Вы утверждаете, что дети радуются Вашему отсутствию и с 12 лет отказываются путешествовать с Вами. И так как Вы этот тезис выложили в прошедшем времени, то могу предложить, что Вашим детям уже +/- 15-17 лет. Иначе я никак не могу объяснить, почему они ещё не разбежались во все стороны - видимо, ещё несовершеннолетние.Ну так родите своих, и разберетесь с вопросом лучше всех![]()
Ноно! Речь не о простом человеке!Не могут два человека без остановки мусолить одну тему целыми днями, включая все праздничные выходные![]()

Суприк!Да, в вашу задницу. И не одна)))

Видите ли, парадокс видят только те у кого нет своих детей)Видите ли, в чём парадокс
Разрешаю объявить Вам вашу очередную "победу" в сражении.
И носится с этим флагом по всему форуму.
В какой еще квартире? Говорю же, у нас вообще нет комнат, мы в студии живём, а спим в кладовке на пятиярусной кроватиТРИ девочки-подростка уживаются в ОДНОЙ комнате. В двухкомнатной квартире.

@Supric, ясно, как только пошли вопросы по существу, сразу началось плавное скольжение в сторону))Видите ли, парадокс видят только те у кого нет своих детей)
Совпадение? Не думаю.
у Вас всё хорошо, значит - у них тоже
Да, на ваш же простой вопрос сколько лет вашим детям, вы сами ответить не желаете, при этом меня обвиняете в нежелании отвечать на него же.В принципе, ожидаемо. Ведь вопросы неприятные не столько для обсуждения на форуме, сколько для Вас лично в первую очередь)) так и запишем))
Как минимум теперь понятно что вы точно женщина)))
Вы уже и так обозначили - больше 12. Поэтому я и написала дальнейший текст. Если бы Вашим детям было меньше 7-9 лет, такой вариант расселения с трудом, но можно было бы принять (с условием расширения жилплощади в ближайшей перспективе)Да, на ваш же простой вопрос сколько лет вашим детям, вы сами ответить не желаете, при этом меня обвиняете в нежелании отвечать на него же.
Моих детей надо расселять так, чтобы вы могли бы это принять?такой вариант расселения с трудом, но можно было бы принять

До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном местеДаже не знаю, как на это заявление реагировать)) а что, до этого (на протяжении практически двух лет) Вы сомневались?!))

Ты нищ и жалокВот, например, когда Киосакин критикует мой стузинг я даже ничего не пишу ему в ответ.
Задумайтесь почему..![]()

@Supric, Вы, видимо, невнимательно читаете)) либо страдаете "избирательной слепотой"))Расскажите как расселили своих детей, а то вдруг я не смогу это принять?![]()
Видимо, "головокружение от успехов" повредило гораздо больше нейронных связей в Вашем левом полушарии))А если Вас интересует положение дел в моей семье, то могу пояснить, что у всех её членов (от младенцев до глубоких стариков) есть своя собственная недвижимость.
Именно поэтому Вы и перестали критически мыслить))До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте