Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,392
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
любой хороший отец должен обеспечить "приданое для дочери на свадьбе".
Я воспринимаю сам "институт приданого" и "ваш товар, наш купец" и вот это вот всё... как дикость, глушь нерадиофицированную.

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
И по моему мнению так
Так как вы обижены на родителей, то все дети должны быть обижены на родителей, а если даже они говорят что не обижены, то наверняка врут или что то скрывают.

Иначе получится что все нормальные, а только вы один неудачник, а это прямой путь к алкоголизму и теплотрассе в вашей ситуации :grin:

Поэтому вам как воздух и нужен я :crazy:
Не переживайте, Константин, я буду спасать вас от алкоголизма сколько смогу! Потому что у меня доброе сердце! :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,703

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Элемент шоу скорее.
И снова стрела попала в цель. :grin:
Вы такой предсказуемый.

Вы на картинке, Суприк. :rofl:

UouMZIC2j4bzsy8lIRyp1CgITc614StThgyPbPAmTXkfl6K9JYoAuPTx3BZdCqG3lVjD1nY67tBgJjEchA5QXfRT5YiVd5...jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Не могут два человека без остановки мусолить одну тему целыми днями, включая все праздничные выходные:acute:
У обоих совершенно одинаковые сообщения, разделённые на абзацы с пробелами, которые они выкладывают, как из пулемёта.
Нам тут давно нужен не полиграф, а тест Тьюринга.
:grin:

Спасибо
5,000
Ну так родите своих, и разберетесь с вопросом лучше всех :grin:
Видите ли, в чём парадокс: Вы утверждаете, что дети радуются Вашему отсутствию и с 12 лет отказываются путешествовать с Вами. И так как Вы этот тезис выложили в прошедшем времени, то могу предложить, что Вашим детям уже +/- 15-17 лет. Иначе я никак не могу объяснить, почему они ещё не разбежались во все стороны - видимо, ещё несовершеннолетние.
А если Вас интересует положение дел в моей семье, то могу пояснить, что у всех её членов (от младенцев до глубоких стариков) есть своя собственная недвижимость. Именно поэтому я никак не могу понять, каким образом ТРИ девочки-подростка уживаются в ОДНОЙ комнате. В двухкомнатной квартире. Как они ещё там не поубивали друг друга? Какие у них межличностные отношения? И тут два варианта: либо при наступлении 18 лет они начнут разбегаться со скоростью света оттуда куда глаза глядят (лишь бы подальше и, желательно, хотя бы наличие общежития), либо это настолько затюканные и безвольные дети (с трудом себе представляю таких, но чего в жизни не бывает), что говорить об их каком-то самостоятельном жизненном пути невозможно. Вы, конечно, можете писать что угодно, но это - ненормально. И тут меня интересует вопрос, Вы у них хоть раз спрашивали об этом? Говорили на тему "а что там за порогом"? Или у Вас всё хорошо, значит - у них тоже?

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Не могут два человека без остановки мусолить одну тему целыми днями, включая все праздничные выходные:acute:
Ноно! Речь не о простом человеке!

Константин решил попытаться обыграть признанного чемпиона словесной дуэли на своем домашнем поле, в надежде, что родные стены ему помогут. И устроил словесную дуэль в этой теме.

Но на данный момент он терпит сокрушительное фиаско, еще и начал проигрывать по количеству сообщений на форуме, что дополнительно его взбесило :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, в вашу задницу. И не одна)))
Суприк!

Мне пора в Глобус за вкусняшками.

Разрешаю Вам объявить вашу очередную "победу" в сражении. :grin:
И носится с этим флагом по всему форуму.

Хорошего Вам дня! :beach:

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Видите ли, в чём парадокс
Видите ли, парадокс видят только те у кого нет своих детей)
Совпадение? Не думаю.

ЗЫ: Помогайте быстрее своему темному рыцарю, он сегодня опять проигрывает разгромно, в одни ворота)))

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
ТРИ девочки-подростка уживаются в ОДНОЙ комнате. В двухкомнатной квартире.
В какой еще квартире? Говорю же, у нас вообще нет комнат, мы в студии живём, а спим в кладовке на пятиярусной кровати :crazy:

Спасибо
5,000
Видите ли, парадокс видят только те у кого нет своих детей)
Совпадение? Не думаю.
@Supric, ясно, как только пошли вопросы по существу, сразу началось плавное скольжение в сторону))
В принципе, ожидаемо. Ведь вопросы неприятные не столько для обсуждения на форуме, сколько для Вас лично в первую очередь)) так и запишем))
у Вас всё хорошо, значит - у них тоже

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
В принципе, ожидаемо. Ведь вопросы неприятные не столько для обсуждения на форуме, сколько для Вас лично в первую очередь)) так и запишем))
Да, на ваш же простой вопрос сколько лет вашим детям, вы сами ответить не желаете, при этом меня обвиняете в нежелании отвечать на него же.

Как минимум теперь понятно что вы точно женщина)))

Спасибо
5,000
Как минимум теперь понятно что вы точно женщина)))
1778403949800.jpeg

Даже не знаю, как на это заявление реагировать)) а что, до этого (на протяжении практически двух лет) Вы сомневались?!))

Спасибо
5,000
Да, на ваш же простой вопрос сколько лет вашим детям, вы сами ответить не желаете, при этом меня обвиняете в нежелании отвечать на него же.
Вы уже и так обозначили - больше 12. Поэтому я и написала дальнейший текст. Если бы Вашим детям было меньше 7-9 лет, такой вариант расселения с трудом, но можно было бы принять (с условием расширения жилплощади в ближайшей перспективе)

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
такой вариант расселения с трудом, но можно было бы принять
Моих детей надо расселять так, чтобы вы могли бы это принять?
Расскажите как расселили своих детей, а то вдруг я не смогу это принять? :sneer:

Даже не знаю, как на это заявление реагировать)) а что, до этого (на протяжении практически двух лет) Вы сомневались?!))
До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
880
Вот, например, когда Киосакин критикует мой стузинг я даже ничего не пишу ему в ответ.
Задумайтесь почему.. :grin:
Ты нищ и жалок :bravo:
Я наслаждаюсь в городе-курорте прямо сейчас, а ты только в Глобус!

Последнее редактирование:
Спасибо
5,000
Расскажите как расселили своих детей, а то вдруг я не смогу это принять? :sneer:
@Supric, Вы, видимо, невнимательно читаете)) либо страдаете "избирательной слепотой"))
А если Вас интересует положение дел в моей семье, то могу пояснить, что у всех её членов (от младенцев до глубоких стариков) есть своя собственная недвижимость.
Видимо, "головокружение от успехов" повредило гораздо больше нейронных связей в Вашем левом полушарии))
До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте
Именно поэтому Вы и перестали критически мыслить))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Называть шашлык из электромангала из Глобуса "отменным" - это какой круг кулинарного ада? Седьмой, восьмой? :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм